ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
156
投稿者:おやじ
続きです
少しして、婦長が「その前に、何か食べましょう!○○君ご飯ちゃんと食べてますか?顔が痩けてきてますよ!朝何か食べましたか?」と言い、僕が「ううん...まだ何も食べてない...」と言うと、婦長が「そんな調子じゃ、おっぱいも吸えませんよ!お腹満たしてからにしましょう!カレーライスはどうですか?直ぐ出てきますから!」と言い、僕が「うん...いいよ...」と言い、カレーライスを食べました
食べ終わり店を出ると、婦長が「行きましょうか!」と言い、僕の背中に手を充てて歩き出しました
ラブホテルに行くと、婦長が鍵を抜いて部屋に行きました
部屋に行くと、僕はベットに座り、婦長がお風呂に行きお湯を貯めました
しばらくして、婦長が「○○君おいで!」と言い、僕がお風呂へ行くと婦長が「お風呂入りましょう!体洗ってあげますよ!」と言い、僕の服を脱がし婦長も服を脱ぎました
お風呂に入ると、婦長が僕の体を洗いチンチンを洗いましたが、僕は勃起しませんでした
婦長が「○○君今日はおとなしいんですね!チンポ大きくなりませんよ!チンポ気持ち良くないですか?」と言い、僕が「ううん...気持ちいいけど...」と言うと、婦長が「後でいっぱい気持ち良くしてあげますから!」と言い、チンチンを洗っていました
洗い終わると、婦長が「お風呂入って体温めてね!」と言い、僕が浴槽に入ると、婦長が自分の体を洗いました
婦長が洗い終わると、僕の顔を見て「温まりましたか?」と言い、僕が「うん...」と言うと、婦長が「上がりましょうか!」と言い、お風呂から上がって僕の体をバスタオルで拭いてくれました
婦長とベットに行き、婦長が脚を伸ばして座り「脚の上に寝てちょうだい!」と言い、僕が脚の上に寝ると、婦長が僕の頭を抱えて僕の口に乳首を含ませてくれました
婦長は何も言わず、僕を見ていました
時折、チンチンを撫でたり指先でチンチンを摘まみ擦ったりしましたが、チンチンは少し大きくなるだけで勃起しませんでした
少しして、婦長が「今日は大きくなりませんね!こんな○○君見たの初めてですよ!精神的に参っているんですね!」と言い、僕が乳首から口を離し「チンチン大きくならなくて、ごめんなさい!」と言うと、婦長がまた僕の口に乳首を含ませ「吸ってていいですよ!チンポの事は気にしないで下さい!余程ショックな事があったんですね!」と言いました
しばらくして、僕が乳首から口を離し「脚痛くするから、腕枕で吸わせて...」と言うと、婦長が「いいですよ!」と言い、僕が脚から降りると婦長が寝て腕を伸ばし、僕が腕に頭を乗せると、婦長が乳首を口に含ませてくれました
僕は婦長に抱き付き、おっぱいを吸いました
僕はそのまま、寝てしまいました
しばらくして、僕が目を覚ますと婦長が「起きたの?まだ寝ててもいいですよ!」と言い、僕が「寝ちゃって、ごめんなさい...」と言うと、婦長が「居心地良かったんですね!」と言い、僕が「お母さんに抱かれているみたいで...」と言うと、婦長が「お母さん代わりになれたかな?」と言い、僕が「うん...」と言うと、婦長が「じゃ、お母さんだと思って、甘えてちょうだい!」と言いました
少しして、僕が「婦長のおっぱい吸ったら、少し元気になってきた!」と言うと、婦長が「じゃ、チンポも大きくなるかな?」と言い、指先でチンチンを摘まみ、擦りました
僕は勃起しませんでした
僕が「擦られて気持ちいいけど、今日は大きくならなくて!」と言うと、婦長が「こんな日もありますよ!けど、今の○○君は心が病んでますね!心有らずって感じで何をしても身が入らないみたいですね!」と言い、僕が「うん...頭では解っていても、なんか寂しくて...」と言うと、婦長が「この間言ってた人とお別れしたんですね!好きだったんですね!好きと言うより愛してたんですね!自分の目の前からいなくなり、寂しさのあまり心が折れちゃったんですね!」と言い、僕が「どうしてそんな事まで解るの?」と言うと、婦長が「私も同じ経験しているからですよ!」と言い、僕が「婦長も?」と言うと、婦長が「私も愛した人とお別れした時も、今の○○君と全く同じで、心有らずの状態でしたよ!仕事でミスをしたり、もういないのに家の前まで行ったりしちゃいましたよ!」と言い、僕が「婦長はどうやって立ち直ったの?」と言うと、婦長が「私は仕事が仕事だから、ミスしちゃいけないって仕事に没頭してたの!命を預かっている仕事だからね!自分は自分って思って!そうしたら時と共に少しづつ忘れる事が出来たの!」と言い、僕が「もし、愛した人が今目の前に現れたら?」と言うと、婦長が「友達感覚で話ししたりしますね!愛する事はないですよ!男と女はそんなもんですよ!」と言い、僕は何か心の中のモヤが少し晴れたような気がしました
僕が「婦長はやっぱり大人でいい女だね!」と言うと、婦長が「いい女は余計ですよ!でもおばさんでなくて、女って言ってくれて嬉しいですよ!」と言い、僕が「女って言われると、嬉しいの?」と言うと、婦長が「おばさんと女は大違いですよ!女は性の対象に見られているみたいで、おばさんは性の対象から外されているみたいに聞こえるから、女って言われると少し恥ずかしくて照れますよ!」と言い、僕が「婦長はいい女だね!」と言うと、婦長が「あらっ、少し顔が明るくなりましたね!私と話しして少し気が晴れましたか?」と言い、僕が「うん!少し元気が出た!」と言うと、婦長が「じゃ、チンポも元気になるかな?」と言い、チンチンを指先で擦ると勃起して、婦長が「チンポが大きくなりましたね!じゃ!」と言い、チンチンを口に含んで、口を動かしました
僕は今日の婦長はいつもの婦長ではなく、違う婦長に思えました
しばらくして、婦長が枕元にあるゴムを取り、袋を破き僕のチンチンにゴムを着けました
婦長が「今日は、中に出してあげられなくてごめんなさいね!今、危険日だから出来ちゃうかもしれないから!」と言い、チンチンに跨がりチンチンをあそこに充てて、腰を沈めました
婦長が腰を上下に動かしたり、前後に動かしたりしました
僕が下からおっぱいを掴み、乳首を摘まんでグリグリすると、婦長が「あー...あー...あー...あー...」と言い、腰の動きを激しくしました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃう!」と言うと、婦長が「出して...いっぱい出して...」と言い、僕は出しました
少しして、婦長がゴムを押さえながらゆっくり腰をあげてチンチンを抜いて、ゴムを外しチンチンをティッシュで拭きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/18 10:23 (GUVYG7WC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日夜、複数遊び!鷹末-四国/生見せカ... 12:08
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    50代熟妻を晒します、どうでしょう?-寝... 11:51
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:24
    妻を輪姦すので単独さん募集!-寝取られ掲... 11:22
    エロ巫女ちゃん!-露出画像掲示板 - 画... 11:20
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    募集-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 11:11
    彼女と-寝取られ掲示板/四国 11:11
    全裸露出納め-露出実行報告 11:03
    りんかん-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    りんかん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:01
    【プロフ動画】続き #お尻 #ハメ撮り ID:xx373xx
    【タイムライン】おはよーですなんか曇ってるね。今日はおでかけ予定です。なぜか 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.