ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
154
投稿者:おやじ
続きです
少しして、僕があそこからチンチンを抜くと、外来看護師さんが枕元に手を伸ばし、ティッシュを取りあそこを拭き「お風呂行こう!」と言い、お風呂に行きました
お風呂に行くと、外来看護師さんが「オマンマンいっぱい触って!」と言い、僕が外来看護師さんの片方の脚を浴槽の淵に乗せて、あそこに指を入れて精子を掻き出し、あそこを指で擦りました
外来看護師さんが「僕の指...忘れないよ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕に寄り添いキスをしてきました
しばらくして、外来看護師さんが「んんっ...んんっ...んんっ...」と言い腰をくねらしました
僕がそのままあそこを擦っていると、外来看護師さんが「んーっ...」と言い、大量の潮を吹きました
僕があそこから指を抜くと、外来看護師さんが口を離し「だめっ...まだして...いっぱい漏らさして...」と言い、僕がまたあそこに指を入れて擦りました
外来看護師さんが「あんっ...あんっ...あんっ...僕の指...」と言い、少ししてまた潮を吹きました
外来看護師さんが浴槽から脚を降ろし、床にしゃがみ僕を見上げました
少しして、外来看護師さんが僕のチンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、外来看護師さんがチンチンから口を離し、僕に背中を向けて浴槽の淵に手を付けてお尻を突き出し「オチンチン入れて!」と言い、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かし、おっぱいを揉みました
外来看護師さんが「オチンチン...僕の...」と言い、嗚咽を漏らして泣いていました
しばらくして僕が「オマンマンの中に、出すよ!」と言うと、外来看護師さんが「僕の...精子いっぱい入れて...」と言い、僕が中に出すと、外来看護師さんが「僕のオチンチン、忘れないよ!」と言い、体をビクビクさせていました
少しして、僕があそこからチンチンを抜くと、外来看護師さんがチンチンを口に含んで手で搾り綺麗にして、口にある精子を飲み込みあそこに指を入れて精子を掻き出し、指に付いた精子を舐めて精子を飲みました
僕があそこにシャワーを掛けて洗いました
お風呂から出て、バスタオルで体を拭いて全裸のままベットにに入ると、外来看護師さんが僕の胸に顔を埋めて抱き付いてきました
僕が外来看護師さんの背中に手を廻し、抱き寄せました
朝目が覚めると、隣に外来看護師さんがいなく、茶の間に行くと外来看護師さんが「おはよう!ご飯出来てるよ!早く仕度しないと遅刻しちゃうよ!」と言い、僕が仕度をしてご飯を食べました
食べ終わると、外来看護師さんが「僕、いろいろお世話になりました!僕と一緒に過ごした事はずっと忘れないよ!僕が一緒に暮らしたいって言ってくれた時は、本当に嬉しかったよ!一緒に住んで僕に愛されているんだって思っていたよ!セックスだって私、二人しか経験ないけど、僕のセックスが一番気持ち良かったよ!こんな私の為にいろいろしてくれて、僕に抱かれている時は、本当に幸せだったよ!ずっと僕に抱かれていたいけど...ごめんね...」と言い、泣いてしまいました
僕が「僕だって、外来看護師さんにいっぱい気持ちよくしてもらったし、初めての女性が外来看護師さんだったし、キスだって尺八だって外来看護師さんに初めてしてもらったし、いつも美味しいご飯作ってくれるし、僕の方こそ外来看護師さんにいろいろしてもらって!」と言うと、外来看護師さんが「ううん...私の方がいっぱいしてもらって...」と言いました
少しして、僕が「そろそろ行かないと...」と言うと、外来看護師さんが「うん...鍵はポストの中に入れておくね...」と言い、僕が「解った...バイバイは言わないよ!行ってきます!」と言うと、外来看護師さんが「はい...行ってらっしゃい!」と言い、僕は家を出ました
仕事が終わり、家に帰ると灯りは付いてなく鍵を開けて家に入るとシーンとしていて、灯りを点けて隣の部屋を見ると、外来看護師さんの荷物がありませんでした
茶の間に戻りテーブルを見ると、おかずと手紙があり読むと、ご飯は保温してあり味噌汁は温めて下さいと書いてあり、もうひとつの手紙には、外来看護師さんの思いが書かれていました
僕と一緒に旅行したり、同じ頃に盲腸になったり、下着のプレゼントに泣いたり、二人で一日中裸で過ごしたりといろんな事が書いてあり、僕がその手紙を読んで泣いてしまいました
しばらくして、外来看護師さんが作ってくれた食事を食べて、寝室に行くとベットの上に箱があり開けてみると、手紙とスーツが入っていました
手紙には「僕、誕生日おめでとう!新しいスーツ着て通勤してね!スーツ姿見れないのが残念だけど...僕からはもう、もらっているからね!昨日のデート!」と書かれていました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/16 11:20 (Iw7U81GT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 12:32
    ロリ街撮り-視姦紳士カフェ 12:28
    12月4日-関西・近畿/生見せカップル 12:25
    服死魔の講演-関西・近畿/生見せカップル 12:24
    この後、13時から 告羅-九州・沖縄/生... 12:19
    飯能で-寝取られ掲示板/関東 12:19
    24日夜、複数遊び!鷹末-四国/生見せカ... 12:08
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    50代熟妻を晒します、どうでしょう?-寝... 11:51
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:24
    妻を輪姦すので単独さん募集!-寝取られ掲... 11:22
    エロ巫女ちゃん!-露出画像掲示板 - 画... 11:20
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    【プロフ動画】昨日の活動…ショッピングモール駐車場にてさっき会ったばかりの単独さんの車で... ID:love-de-lic
    【タイムライン】おはよーですなんか曇ってるね。今日はおでかけ予定です。なぜか 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.