続きです
少しして、僕があそこからチンチンを抜くと、外来看護師さんが枕元に手を伸ばし、ティッシュを取りあそこを拭き「お風呂行こう!」と言い、お風呂に行きました
お風呂に行くと、外来看護師さんが「オマンマンいっぱい触って!」と言い、僕が外来看護師さんの片方の脚を浴槽の淵に乗せて、あそこに指を入れて精子を掻き出し、あそこを指で擦りました
外来看護師さんが「僕の指...忘れないよ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕に寄り添いキスをしてきました
しばらくして、外来看護師さんが「んんっ...んんっ...んんっ...」と言い腰をくねらしました
僕がそのままあそこを擦っていると、外来看護師さんが「んーっ...」と言い、大量の潮を吹きました
僕があそこから指を抜くと、外来看護師さんが口を離し「だめっ...まだして...いっぱい漏らさして...」と言い、僕がまたあそこに指を入れて擦りました
外来看護師さんが「あんっ...あんっ...あんっ...僕の指...」と言い、少ししてまた潮を吹きました
外来看護師さんが浴槽から脚を降ろし、床にしゃがみ僕を見上げました
少しして、外来看護師さんが僕のチンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、外来看護師さんがチンチンから口を離し、僕に背中を向けて浴槽の淵に手を付けてお尻を突き出し「オチンチン入れて!」と言い、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かし、おっぱいを揉みました
外来看護師さんが「オチンチン...僕の...」と言い、嗚咽を漏らして泣いていました
しばらくして僕が「オマンマンの中に、出すよ!」と言うと、外来看護師さんが「僕の...精子いっぱい入れて...」と言い、僕が中に出すと、外来看護師さんが「僕のオチンチン、忘れないよ!」と言い、体をビクビクさせていました
少しして、僕があそこからチンチンを抜くと、外来看護師さんがチンチンを口に含んで手で搾り綺麗にして、口にある精子を飲み込みあそこに指を入れて精子を掻き出し、指に付いた精子を舐めて精子を飲みました
僕があそこにシャワーを掛けて洗いました
お風呂から出て、バスタオルで体を拭いて全裸のままベットにに入ると、外来看護師さんが僕の胸に顔を埋めて抱き付いてきました
僕が外来看護師さんの背中に手を廻し、抱き寄せました
朝目が覚めると、隣に外来看護師さんがいなく、茶の間に行くと外来看護師さんが「おはよう!ご飯出来てるよ!早く仕度しないと遅刻しちゃうよ!」と言い、僕が仕度をしてご飯を食べました
食べ終わると、外来看護師さんが「僕、いろいろお世話になりました!僕と一緒に過ごした事はずっと忘れないよ!僕が一緒に暮らしたいって言ってくれた時は、本当に嬉しかったよ!一緒に住んで僕に愛されているんだって思っていたよ!セックスだって私、二人しか経験ないけど、僕のセックスが一番気持ち良かったよ!こんな私の為にいろいろしてくれて、僕に抱かれている時は、本当に幸せだったよ!ずっと僕に抱かれていたいけど...ごめんね...」と言い、泣いてしまいました
僕が「僕だって、外来看護師さんにいっぱい気持ちよくしてもらったし、初めての女性が外来看護師さんだったし、キスだって尺八だって外来看護師さんに初めてしてもらったし、いつも美味しいご飯作ってくれるし、僕の方こそ外来看護師さんにいろいろしてもらって!」と言うと、外来看護師さんが「ううん...私の方がいっぱいしてもらって...」と言いました
少しして、僕が「そろそろ行かないと...」と言うと、外来看護師さんが「うん...鍵はポストの中に入れておくね...」と言い、僕が「解った...バイバイは言わないよ!行ってきます!」と言うと、外来看護師さんが「はい...行ってらっしゃい!」と言い、僕は家を出ました
仕事が終わり、家に帰ると灯りは付いてなく鍵を開けて家に入るとシーンとしていて、灯りを点けて隣の部屋を見ると、外来看護師さんの荷物がありませんでした
茶の間に戻りテーブルを見ると、おかずと手紙があり読むと、ご飯は保温してあり味噌汁は温めて下さいと書いてあり、もうひとつの手紙には、外来看護師さんの思いが書かれていました
僕と一緒に旅行したり、同じ頃に盲腸になったり、下着のプレゼントに泣いたり、二人で一日中裸で過ごしたりといろんな事が書いてあり、僕がその手紙を読んで泣いてしまいました
しばらくして、外来看護師さんが作ってくれた食事を食べて、寝室に行くとベットの上に箱があり開けてみると、手紙とスーツが入っていました
手紙には「僕、誕生日おめでとう!新しいスーツ着て通勤してね!スーツ姿見れないのが残念だけど...僕からはもう、もらっているからね!昨日のデート!」と書かれていました
続きは後程
※元投稿はこちら >>