ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
152
投稿者:おやじ
続きです
お風呂に行き、婦長に体を洗ってもらいチンチンも搾りながら洗い、肛門も洗ってくれました
お風呂から上がり、婦長が僕の体をバスタオルで拭いてくれました
僕が「服も着させて!」と言うと、婦長が「いいですよ!いっぱい甘えてね!」と言い、下着と服を着せてくれました
婦長が身仕度をすると「顔付きが変わりましたね!いい顔してますよ!じゃ、出ましょうか!」と言い、ラブホテルを出ました
しばらく歩き、駅前まできました
僕が「今日はまだ帰りたくない!まだ一緒にいたい!」と言うと、婦長が「じゃ、私デパートで買い物したかったんですけど、一緒に行って晩ご飯も食べましょうか!」と言い、僕が「うん!」と言い、デパートに行きました
デパートに行き、僕が「何、買うの?」と言うと、婦長が「化粧品とかいろいろ!」と言い、化粧品売場へ行き口紅やクリームなどいろいろ買い、靴売場へ行き靴を買ったりして、夕方になり婦長が「晩ご飯何が食べたいですか?」と言い、僕が「居酒屋でいろいろ食べたい!」と言うと、婦長が「じゃ、私の知ってる居酒屋さんでいいですか?」と言い、僕が「いいよ!」と言い、居酒屋に行きました
居酒屋に行くと、婦長が店の人と何やら話し、奥の個室に入りました
僕が「知り合いの人の店なの?」と言うと、婦長が「以前、ここの店主が入院してた事あって、それ以来ここを利用させてもらっているの!病棟の看護師達も結構来ているんですよ!」と言いました
少しして、婦長が「食べたいもの言って下さいね!」と言い、僕がいろいろ言うと婦長が頼んでくれて、しばらくして料理がきました
婦長と食べてお腹一杯になりました
食べ終わり、僕が「お腹一杯になった!」と言うと、婦長が「私もお腹一杯ですよ!」と言いました
僕が「今日は僕に付き合ってくれて嬉しかった!」と言うと、婦長が「私も○○君に会えて嬉しかったですよ!」と言い、僕が「婦長に会って今日はすごく気分も晴れたし!」と言うと、婦長が「朝会った時は顔付きが暗くて、何かあったんだと思ってましたよ!今はいい顔して、いつもの○○君になってますよ!」と言い、僕が「婦長に甘えておっぱい吸ったり拘束させてくれたりして、嫌な事忘れる事出来たから!」と言うと、婦長が「ちょっと、そんな事言わないでちょうだい!おっぱいはともかく拘束はすごく恥ずかしかったんですからね!」と言い、僕が「変な事聞いていい?」と言うと、婦長が「何ですか?」と言い、僕が「婦長もオナニーするの?」と言うと、婦長が「そんな事まで聞いて来るの!」と言い、僕が「だって病棟で一番エッチな人って言ってたから!」と言うと、婦長が「オナニーですか...たまにしますよ!」と言い、僕が「エッチな本とか見てするの?」と言うと、婦長が「そういう時もあるし...患者のチンポ思い出したりとか...エッチな事想像したりとか...もう、恥ずかしい事言わせないでちょうだい!」と言い、僕が「患者のチンポ思い出したりって、僕のチンチンも思い出してしたの?」と言うと、婦長が「○○君の...しましたよ!固くなったチンポを思い出して!」と言い、僕が「それで勃起してもいいって言ってたの?」と言うと、婦長が「そういう訳じゃないですけど、洗ってあげたり拭いたりしたら大抵の人は勃起しますから、家に帰って思い出すだけですよ!」と言い、僕が「チンチン思い出して、濡れてきて触っちゃうの?」と言うと、婦長が「恥ずかしくて、言えないですよ!」と言い、僕が「今日拘束された事思い出してオナニーしたりして?」と言うと、婦長が「それは...するかもしれないですね!」と言い、僕が「じゃ、僕も婦長の事思い出して、オナニーしようかな!」と言うと、婦長が「それはだめですよ!私なんかでオナニーしないでちょうだい!恥ずかしいですから!」と言いました
少しして、婦長が「もうオナニーの話しはやめましょう!顔が熱くなって恥ずかしくなってきた!」と言いました
少しして、僕が「でも本当に今日は、婦長に会えて良かった!」と言うと、婦長が「また何かあったら、いつでも電話して下さいね!気が休まるのなら、またおっぱい吸わせてあげますよ!赤ちゃんみたいに吸って下さいね!」と言いました
少しして、居酒屋を出ました
バス停まで行き、婦長と別れバスに乗り帰りました
家に帰ると、外来看護師さんが「お帰り、ご飯食べるよね...」と言い、僕が「食べてきたからいらない!」と言うと、外来看護師さんが「そう...」と言い、片付け始めました
僕が「明日、朝食べるから置いておいて!」と言うと、外来看護師さんが「明日の朝、温めてあげるね!」と言い、冷蔵庫にしまいました
僕がしばらくテレビを視て、パジャマに着替えベットに入りました
少しして、外来看護師さんもパジャマに着替えベットに入りました
お互い何も言わず、黙っていました
しばらくして、僕が「ねえ...」と言うと、外来看護師さんが「うん...」と言い、僕が「ご飯食べてきて、ごめんなさい...」と言うと、外来看護師さんが「いいの...」と言い、僕が「僕の事考えて、お別れするんだよね...」と言うと、外来看護師さんが「うん、そうだよ...」と言い、僕が「僕の事、嫌いになった訳じゃないんだよね...」と言うと、外来看護師さんが「嫌いにならないよ...今でもすごく好きだよ...大好きだよ...」と言い、僕が「ありがとう、気持ち解った...もう寝るね...」と言うと、外来看護師さんが「うん...おやすみなさい...」と言い、僕は寝ました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/15 01:48 (IURcRT70)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    二本箸でマッサージ-関西・近畿/生見せカ... 12:01
    15時半過ぎから元矢和他-関東/生見せ女 11:53
    14時くらい今日橋-関西・近畿/生見せカ... 11:53
    経験ないひと-寝取られ掲示板/関東 11:51
    50代熟妻を晒します、どうでしょう?-寝... 11:51
    時限 21若嫁 風呂●衣 -エロイプ掲示板 11:48
    11月20日(水)昼に都心で-関東/生見... 11:45
    暇してます-関東/生見せ女 11:45
    飲尿とアナル調教-SM調教動画 11:45
    これから嫁とホテルで-エロイプ掲示板 11:41
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 11:40
    母と叔父さんだけど-親の性行為目撃談 11:39
    ntr趣味に付き合っていただける方-九州... 11:37
    本日最終日-北海道/生見せカップル 11:36
    本日、蜂皇子か太馬方面で-関東/生見せカ... 11:33
    本日、地場市14時-関東/生見せカップル 11:30
    ↓本日ぽっちゃり複数会-関東/生見せカップル 11:29
    今日道南混浴-北海道/生見せカップル 11:26
    妻を輪姦すので集まってください-関西・近... 11:24
    本日、子倉 車内フェラ抜き企画-九州・沖... 11:24
    妻を輪姦すので単独さん募集!-寝取られ掲... 11:22
    エロ巫女ちゃん!-露出画像掲示板 - 画... 11:20
    11/18 20時30分〜名越夜市北部商... 11:18
    隈元市 熟 ミニ士官 声かけなし-九州・... 11:15
    募集-関西・近畿/生見せカップル 11:12
    本日の夜に可個川で士官と置換プレイします... 11:11
    彼女と-寝取られ掲示板/四国 11:11
    全裸露出納め-露出実行報告 11:03
    りんかん-関西・近畿/生見せカップル 11:02
    りんかん-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:01
    【プロフ動画】続き #お尻 #ハメ撮り ID:xx373xx
    【タイムライン】帰宅。黒いパンツが色変わってるのわかるくらい濡れてました。こ 投稿者:ちゅん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.