続きです
婦長が腰をあげると、あそこから精子が垂れて「○○君、いっぱい出しましたね!気持ち良かったですか!」と言い、僕が「うん!気持ち良かった!ねえ、婦長のあそこキュッキュッするけど、どうして?」と言うと、婦長が横に座り「お尻の穴をね、締めるとマンコも少し締まるの!お尻の穴の筋肉とマンコの筋肉が繋がっているの!」と言い、僕が「婦長って潮吹かしたり、あそこ締めたりといろいろ知ってるんだね!」と言うと、婦長が「いろいろ見たり聞いたりしているだけですよ!」と言い、僕が「看護師ってエッチな人が多いって聞いたけど、病棟の看護師にもエッチな人いるの?」と言うと、婦長が「いますよ!みんなでエッチな話しして、盛り上がったりしますよ!」と言い、僕が「病棟の看護師の中で一番エッチなのは誰?」と言うと、婦長が「一番エッチな人ですか...私かもしれないですね!みんなによく言われますからね!」と言い、僕が「じゃ、婦長以外でエッチな人は?」と言うと、婦長が「みんなエッチですけど...○○さん(教え看護師)とか○○さん(病棟看護師)は、結構エッチですね!後、○○さん(病棟看護師)はよくエッチな雑誌を持ってきたりしますね!」と言い、僕が「○○さん(教え看護師)も結構エッチなの?」と言うと、婦長が「○○さん(教え看護師)は、母子家庭で旦那がいないんですけど、いろいろ聞いてきますよ!彼氏でも出来たんでしょうかね!」と言い、僕が「みんなでどんな話しするの?」と言うと、婦長が「いろいろ話ししますよ!チンポをどうしたらビンビンに出来るのかとか、お口でする時の舌の使い方とか、後こんな体位が気持ちいいとか女同士の会話だから、具体的に手振り身振りしながら話しますよ!男の人に聞かせられない話しなんかもしますよ!」と言い、僕が「男の人に聞かせられない話しって、どんな話しするの?」と言うと、婦長が「まあ、例えばですけど男の人の顔に跨がって、顔にマンコ擦り付けて舐めてもらうとかですね!男の人に聞かれたら引かれるかもしれないでしょう!」と言いました
少しして、婦長が「○○君は彼女作らないのですか?」と言い、僕が「なかなかいい人いなくて!」と言うと、婦長が「○○君は年上の人がいいんですよね!」と言い、僕が「どうして知ってるの?」と言うと、婦長が「以前主任さんが、○○君が言ってたって聞いた事あるから!甘えん坊さんなんですって!」と言い、僕が「うん!甘えたいから、年上の人がいい!」と言うと、婦長が「だから私にも甘えているんですね!いっぱい甘えてもいいですよ!甘えてくる○○君かわいいですよ!」と言い、僕が「婦長に甘えていいの?またおっぱい吸ってもいい?」と言うと、婦長が「いいですよ!また脚の上に寝てちょうだい!」と言い、僕が婦長の脚の上に寝ると、婦長が僕の頭を抱えて乳首に口を含ませてくれました
僕がモグモグしておっぱいを吸っていると、婦長が「私のおっぱいで気が休まるのなら、いつでも吸わせてあげますからね!一人で悩んだりしないで、言って下さいね!」と言い、僕は母親のおっぱいを吸わせてもらっている感じになりました
しばらくして、僕が乳首から口を離し起き上がり「腕枕しておっぱい吸ってもいい?」と言うと、婦長が「いいですよ!いっぱい吸ってね!」と言い、婦長が寝て腕を伸ばし、僕が頭を乗せると、婦長が乳首を僕の口に含ませてくれました
婦長が僕の背中を軽くポンポンとして、子供をあやしているようにしました
僕はなにか気持ちがほっとした感じになりました
しばらくして、僕が乳首から口を離し「婦長のおっぱい、お母さんのおっぱい吸ってるみたいで、気持ちが落ち着く!」と言うと、婦長が「お母さんいなかったんだよね!お母さんのおっぱいだと思って、吸っていいからね!」と言い、僕が「吸ってたら大きくなってきた!」と言うと、婦長が「吸われて感じちゃったの、大きい方が吸いやすいでしょう!」と言い、僕がまた口に含んで吸いました
しばらくして、僕が乳首から口を離して起き上がると、婦長が「もう、いいの?」と言い、僕が「いっぱい吸わせてもらった!チンチン洗ってほしい!」と言うと、婦長が「じゃ、お風呂行きましょう!体も洗ってあげますよ!」と言い、お風呂に行きました
続きは後程
※元投稿はこちら >>