ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
150
投稿者:おやじ
続きです
しばらくして、僕が口を離し乳首を口に含んでモグモグして吸うと、婦長が「おっぱい吸いたいのね!」と言い、婦長が起き上がり僕を太ももの上に寝かし、頭を抱き抱えて僕の口を乳首に充てました
僕がまた乳首をモグモグして吸い付きました
しばらくして、僕が外来看護師さんの事が頭を過り、いてもたってもいられなくなり悲しくなって、涙をこぼしながら乳首を吸っていると、婦長が「何か悲しい事があったんですね!泣いてもいいから気の済むまでおっぱい吸ってていいですよ!」と言い、僕をギューと抱きしめ背中を撫でました
僕は婦長に甘えて体を預け乳首に貪り付きました
しばらくして、僕が乳首から口を離し婦長の顔を見ると、婦長が「気が済みましたか?」と言い、僕が「ごめんなさい!ちょっと悲しくなって、甘えちゃった!」と言うと、婦長が「いいんですよ!私のおっぱいで○○君の気が晴れるなら、なんぼでも甘えてちょうだい!」と言いました
僕が起き上がり「脚の上に寝て体預けたから、重かったでしょう!」と言うと、婦長が「大丈夫!私の脚こんなに太いんだから、○○君くらい乗せても平気ですよ!」と言いました
少しして、僕が「もし婦長に彼氏がいて、その彼氏が仕事で遠くに行くから好きだけどお別れしようと言われたら、婦長はどうするの?」と言うと、婦長が「好きだけどお別れするのは、その人に余程の事情があるんでしょうね!ただ単にお別れを言ってきたのなら私も納得しませんけど、事情を聞いて納得出来たら私なら何も言わずお別れしますね!」と言い、僕が「好きなのに?」と言うと、婦長が「好きだから、その人の幸せを考えてお別れしますね!中途半端になるとお互いギクシャクしてしまって、長距離恋愛になるとうまくいかない場合が多いですからね!納得してお別れすれば、お互いまた違う道を歩めますからね!」と言いました
僕は婦長はすごい大人で考え方が違うと思いました
少しして、婦長が「少しは気が晴れましたか?」と言い、僕が「うん!」と言うと、婦長が「じゃ、私を抱いてくれますか!」と言い、僕が「うん!」と言い、キスをして押し倒し舌を入れると、婦長も入れてきて絡め合いました
僕がキスをしながらおっぱいを揉み乳首を指でグリグリすると、婦長が「んー...んー...んー...」と言い、僕が口を離し乳首を舐めて舌で転がし、あそこに指を入れて中を擦ると、婦長が「あっ...マンコ気持ちいい...もっとして...」と言い、僕が指の動きを早めると、婦長が「あー...あー...あー...」と言い、あそこをべちゃべちゃに濡らしました
しばらくして、僕があそこを擦りながらクリトリスを舐めると、婦長が「あー...○○君の舐め方...すごく感じて...気持ちいい...あー...あー...」と言いました
しばらくして、婦長が「もうだめっ...逝っちゃいそう...逝くっ...」と言い、体をビクンとさせました
僕がクリトリスから口を離し、あそこから指を抜いて「婦長を拘束したい!」と言うと、婦長が「少しだけですよ!」と言い、婦長を拘束台に立たせて手と足を拘束して、大の字にして固定し拘束台にあった使い捨ての目隠しをして、見えなくしました
婦長が「こんな格好恥ずかしいから、早く終わらせて!」と言い、僕が乳首を摘まむと、婦長が「いやっ...」と言い、体をビクンとさせました
僕が両手の指先で婦長の全身を軽くなぞると、婦長が「いやっ...だめっ...恥ずかしいから...」と言い、体をくねらしていました
しばらく全身をなぞり、あそこを見ると愛液が垂れていました
僕が「すごい濡れてるよ!あそこすごいよ!」と言うと、婦長が「こんな格好させられて目隠しされると、恥ずかしくて興奮しちゃう!」と言い、僕が乳首をグリグリしてあそこに指を入れて中をガンガン擦ると、婦長が体をビクビクさせて「あー...あー...あー...あー...」と言い、しばらくしてあそこから指を抜くと、あそこをヒクヒクさせてよだれを垂らしていました
婦長が「もうだめっ...立っていられないから、お願い外して!」と言い、僕が外すとその場に跪き「脚に力が入らないくらい、逝かされたわ!」と言いました
少しして、婦長が立ち上がりベットに来て「おばちゃんいじめて面白がって、今度は私がいじめてあげるからね!」と言い、チンチンを口に含んで口を動かしました
しばらくして、僕が「今度は僕が!」と言い、婦長を四つん這いにしてお尻を叩くと、婦長が「いやっ...あっ...」と言い、何回か叩くと「気持ちいい!お尻がジンジンして熱くなってきた!」と言い、僕が後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かしました
婦長が「あー...あー...あー...あー...」と言い、僕に合わせて腰を動かしていました
しばらくして、婦長が「今度は私が!」と言い、僕がチンチンを抜いて寝ると、婦長がそのまま横にズレて僕に跨がり、僕にキスをしながらチンチンを掴んで!あそこに充てて腰を沈めました
婦長がそのまま動かないでいると、チンチンがキュッ、キュッっと締め付けられ僕が「んんっ...んんっ...」と言うと、婦長が腰を動かしました
少しして、婦長が口を離して起き上がり、がに股になり腰を動かしました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃう!」と言うと、婦長が「いっぱい出して...中に出して...」と言い、僕は婦長の中に出すと、婦長が腰の動きを止めて「あっ...ビクビクしてますよ!いっぱい出してね!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/14 01:50 (O4h8vhGe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週はお預け-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:49
    明日18日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:47
    日程はこれから決めます-寝取られ掲示板/... 10:42
    ロリ街撮りマニア-変態告白 10:41
    浅田はろちゃんのフェラチオが気持ち良すぎ... 10:41
    露出撮影-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:38
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    岐阜県の保育士結衣ちゃんのおっぱい丸出し... 10:11
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】おはようございます!ちょっとハミ毛 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.