ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
149
投稿者:おやじ
続きです
しばらくの間、外来看護師さんとあまり口も聞かず過ごしました
外来看護師さんとセックスもしなくなり、休みの日も二人で外出しなくなりました
僕が休みの日出かける支度をしても、外来看護師さんは何も言いませんでした
僕は別に外出しても行くところがなく、公園に行ったり駅前やデパートに行って何も買う事もなくブラブラするだけでした
ただ家にいるよりは、気が楽でした
適当に時間を潰し、家に帰ると食事は作ってくれていました
僕は何も言わず黙って食べるだけでした
翌週の休みに外出して、僕が婦長に電話すると婦長も休みで会う事にしました
前回と同じく○○デパートの入り口で待ち合わせして会いました
婦長が「○○君から電話してくれて、嬉しかったですよ!何かあったんですか?」と言い、僕が「うん...ちょっと...」と言うと、婦長が「詳しい事は聞かないですよ!私に会って気を紛らわしたいんですね!」と言い、僕の気持ちを見透かしたようでした
婦長が「お昼ご飯何食べたいですか?ラーメンじゃないもので!前に食べたからね!」と言い、僕が「何でもいい!」と言うと、婦長が「じゃ、焼き肉にしましょう!」と言い、焼き肉屋へ行きました
焼き肉を食べながら、婦長が「何があったか聞きませんが、元気出していつもの○○君になって下さいね!」と言い、僕が「主任看護師から婦長のところに連絡とかないの?」と言うと、婦長が「主任さんの事気にして、元気ないの?」と言い、僕が「違うけど、ちょっと気になったから!」と言うと、婦長が「全然ないんですよ!おそらくもう連絡とかして来ないでしょうね!」と言い、僕が「そうなんだ!」と言いました
僕が主任看護師がどこにいるか、婦長なら知っているかもと思っていたが、婦長も知らないみたいでした
焼き肉を食べ終わり、店を出ると婦長が「どこか行きたいところある?」と言い、僕が「特にないけど...」と言うと、婦長が「特にないけど...何ですか?」と言い、僕が「あのね...怒らない...」と言うと、婦長が「何でしょう?言ってみて!」と言い、僕が「あの...その...婦長の...」と言うと、婦長が「私の...もしかして私のおっぱいですか?」と言い、僕が「う...うん...」と言うと、婦長が「もう、照れないで言ってちょうだい!○○君ならいつでもいいって言ったじゃないですか!」と言い、僕が「うん...」と言うと、婦長が「じゃ、この前行ったところに行きましょう!」と言い、ラブホテルに行きました
ラブホテルに行くと、僕が「婦長を拘束してみたい!」と言うと、婦長が「恥ずかしいから、嫌ですよ!」と言い、僕が外来看護師さんに対する気持ちを婦長にぶつけたくなり「一回だけお願い!」と言うと、婦長が「もう仕方ないですね!ちょっとだけですよ!」と言い、部屋に行きました
部屋に入り、僕がお風呂のお湯を貯めました
僕が「お風呂一緒に入って体洗ってくれる?」と言うと、婦長が「いいですよ!」と言い、僕の服を脱がし婦長も脱ぎ始めました
僕が見ていると、婦長が「恥ずかしいから見ないで!」と言い、背中を向けました
僕が後ろからブラジャーのホックを外しておっぱいを触ると、婦長が「こんなおっぱいでよかったら、いっぱい触っていいですよ!」と言い、僕は後ろから婦長に抱き付きおっぱいを揉みました
少しして、僕がおっぱいから手を離すと、婦長がパンティを脱ぎ「お風呂入って体洗ってあげますね!」と言い、お風呂に入りました
婦長が僕の体にシャワーを掛けて僕のチンチンを見て「もうこんなに大きくなっているの!」と言い、僕が「婦長のおっぱい触って興奮しちゃった!」と言うと、婦長が「こんなおっぱいで興奮してくれて、私も嬉しいですよ!」と言い、石鹸を付けてゆっくり擦り洗いました
僕が「気持ちいい!」と言うと、婦長が「気持ちいいですか!でも出したらだめですよ!後でいっぱい出してあげますからね!」と言い、チンチンから手を離し体を洗いました
僕の体を洗い終わると、婦長が「お風呂入って温まってね!」と言い、僕が浴槽に入ると、婦長が自分の体を洗いました
婦長が洗い終わると、僕も浴槽から上がりお風呂から出て、婦長が僕の体をバスタオルで拭いて「温まりましたか?」と言い、僕が「うん!」と言うと、婦長が自分の体を拭きました
二人でベットに入り、僕がキスをすると婦長が僕を抱きしめてきて、舌を絡ませてきました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/13 18:13 (IbhKjBL1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の排泄姿見たい方いますか?-東海/生... 10:33
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】おはようございます!ちょっとハミ毛 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.