ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
148
投稿者:おやじ
続きです
僕が赤ちゃんになり、主任看護師が哺乳瓶で飲ませてくれた時に、主任看護師が「私、赤ちゃん出来たら、ちゃんとおっぱいあげれるかな?」と言っていた事を思い出し、哺乳瓶やおしゃぶりを買ったりしたのも、もしかしてあの時既に妊娠していたのかもと思いました
主任看護師に事実を確認してみたいのですが、連絡が出来ずモヤモヤしていました
何日かして、会社に復帰しましたが仕事していても、主任看護師の事が気になっていました
何日かして、お昼休みに食堂にいるとエロ社員が「どうしたの、最近元気ないみたいだけど?」と言い、僕が「ちょっと、気になる事あって!」と言うと、エロ社員が「何、気になる事って!あっ、解った!私のマンコの事、いつでも食べさせてあげるよ!」と言い、僕が「今そんな気分じゃないし、男性社員に食べさせてあげたら!」と言うと、エロ社員が「この間また食べられたんだよね!」と言い、僕が「またしたの?」と言うと、エロ社員が「そんな言い方しないでよ!したんじゃなくて、されちゃったの!」と言い、僕が「最近男性社員とよくしてるね!」と言うと、エロ社員が「この間はちょっと男性社員に話しがあって、車の中で話してる時に抱き付かれて服脱がそうとしてたから、話しが終わったらって言ったんだけど、男性社員がエッチしてからって!仕方ないからラブホ行って男性社員にされちゃったの!」と言い、僕が「何の話しからそうなったの?」と言うと、エロ社員が「実はさ!私生理が来なくて!遅れているだけかもしれないけど?」と言い、僕が「それって、まさか妊娠したかもって事?」と言うと、エロ社員が「ここ何ヵ月は男性社員としかしてないから、それで男性社員に話ししたんだけど!」と言い、僕が「男性社員は何て言ったの?」と言うと、エロ社員が「男性社員が「俺に責任はないから!お互い楽しんだんだから!」って言うんだよ!確かに楽しんだけど、最初は半ば強引で強姦みたいなものだからね!」と言い、僕が「もし出来てたらどうするの?」と言うと、エロ社員が「産める訳ないでしょう!いい年して旦那としてないのに!もし出来てたらおろすしかないでしょう!」と言いました
僕はまた妊娠の話しで目眩がしそうになりました
僕は何とか、主任看護師を探し出そうと思いましたが、どこにいるか解らない主任看護師を探すのは困難でした
主任看護師の事を気になりながら、何日も過ぎ3月になりました
僕はもう主任看護師が赤ちゃんを産んだのではと思っていました
何日かして、外来看護師さんが「今日も遅くなるから、ご飯適当に食べてくれる!」と言い、僕が「今日も?」と言うと、外来看護師さんが「ごめんね!今病院でいろいろあって!」と言いました
3月になってから、外来看護師さんが遅く帰る事が多くなりました
何日かして、晩ご飯を食べ終わり外来看護師さんが「僕、聞いてほしい事があるんだけど!」と言い、僕が「何?」と言うと、外来看護師さんが「私の病院の女医さん知っているよね!」と言い、僕が「知ってるよ!僕いろいろ診てもらったし!」と言うと、外来看護師さんが「その女医さんがね!今度女医さんの地元で開業する事になったの!」と言い、僕が「自分で開業するの?」と言うと、外来看護師さんが「それでね!私にそこの婦長になってほしいって言われていて、私ね行こうかと思っているの!」と言い、僕が「行こうってここから通えるの?」と言うと、外来看護師さんが「ここからは通えないよ、だからここを出て僕とお別れになっちゃうの!」と言い、僕が「僕と別れるの?どうして?」と言うと、外来看護師さんが「私も僕とお別れするのは嫌なんだけど、いろいろ考えて僕とお別れした方が僕の為になると思ったの!」と言いました
僕は突然の事で何も言えないでいました
しばらくして、僕が「僕の事嫌いになったの?」と言うと、外来看護師さんが「好きだよ、大好きだよ!でも僕のお母さんになれても僕の奥さんにはなれないの!僕が私にいろいろとしてくれて私も僕の奥さんになりたいと思った事もあったけど、もう年も年だし世間から見ても親子にしか見えないし、それに子供ももう産むつもりもないし、私が僕の奥さんになるよりもっと僕に相応しい人の方がいいと思って、その方が僕も幸せになれると思って女医さんについて行こうと思ったの!わがまま言ってごめんなさい!」と言い、僕が「別に年上の奥さんでもいいよ!子供はいなくてもいいよ!僕は構わないよ!」と言うと、外来看護師さんが「ありがとう!僕がそう思ってくれて嬉しいよ!でも私がだめなの、僕に対して申し訳なく思ってしまって心苦しくなるの!」と言いました
僕は外来看護師さんに捨てられるんだと思い、何も言わず泣き部屋に行きベットに潜り込みました
しばらくして、外来看護師さんがベットの横に来て「僕、ごめんね!」と言い、泣いていました
しばらくして、外来看護師さんが部屋から出て行きました
翌朝になり、茶の間に行くと外来看護師さんが「おはよう!ご飯出来てるよ!」といつもと変わらないように言い、僕が「昨日はどこで寝たの?」と言うと、外来看護師さんが「昨日は...寝てないの!ソファーに座っていろいろ考えていたの!」と言い、僕が「僕ともう寝たくないから?」と言うと、外来看護師さんが「違うよ、昨日はあんな事言ったから、眠れなかったの!」と言い、僕が「ちゃんと寝ないと仕事出来ないよ!」と言うと、外来看護師さんが「うん!今晩からちゃんと寝る!」と言い、僕はご飯を食べて会社に行きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/13 13:21 (IbhKjBL1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の排泄姿見たい方いますか?-東海/生... 10:33
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】おはようございます!ちょっとハミ毛 投稿者:きよら
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.