続きです
僕が射精し終わると、婦長が腰をあげてあそこからチンチンを抜くと、チンチンを擦り始めました
婦長が精子まみれのチンチンを搾るように擦り、反対の手で亀頭を指でグリグリしました
少しして、僕が「おしっこ出ちゃう!」と言うと、婦長が「出していいですよ!」と言い、僕が勢いよくおしっこを出すと、僕の体に掛りびちゃびちゃになり、婦長が「たくさん潮吹きましたね!すごい勢いで出ましたよ!」と言い、僕が「なんかおしっこ無理やり出された感じがして、ちょっと恥ずかしかった!」と言うと、婦長が「気持ち良かったですか?」と言い、僕が「うん!気持ち良かった!」と言うと、婦長が「びちゃびちゃになったから、体洗ってあげますよ!」と言い、二人でお風呂に行きました
婦長が僕の体にシャワーを掛けて石鹸を付けて体を洗い、少し前に屈んでチンチンを洗いました
婦長のおっぱいが垂れ下がり、僕が手を伸ばしおっぱいを持ち上げ揉んで「おっぱい大きくて重たい!片手じゃ揉めないよ!」と言うと、婦長が「重たいから肩が凝って仕方ないですよ!」と言い、僕が「ブラジャーも大きいよね!あんな大きいの下着売場で見た事ないよ!」と言うと、婦長が「あらっ、下着売場でブラジャーも観察してるの?」と言い、僕が「違うよ!男物の隣にあるから目に入るだけだよ!」と言うと、婦長が「私のブラジャーは下着専門店で取り寄せてもらうの!外国製だから、デパートとかに置いてないんですよ!下はなんぼでもあるんですけどね!」と言いました
チンチンを洗い終わると、婦長が「はい、いいですよ!チンポ綺麗になりましたよ!」と言い、僕が「じゃ、婦長のあそこ洗ってあげるよ!」と言うと、婦長が「私のマンコを...恥ずかしいからいいですよ!」と言い、僕が「病院でいつも洗ってもらったから、お返しに洗ってあげる!」と言うと、婦長が「じゃ、洗ってちょうだい!」と言い、婦長が脚を開きました
僕があそこにシャワーを掛けて、指を入れて擦ると中から精子が出てきたので、シャワーを掛けながら掻き出し、石鹸を付けて中を擦りました
しばらくして、婦長が「そんなに...マンコいじられると...感じちゃう...」と言い、僕に寄りかかりました
少しして、婦長が「だめっ...逝っちゃいそう...逝くっ...」と言い、体をビクンとさせました
潮は吹きませんでした
僕が「婦長は潮吹かないの?」と言うと、婦長が「私、吹かされた事ないんですよ!」と言い、僕が「一度も吹いた事ないの?」と言うと、婦長が「ないの!あんまりガシガシされると、マンコが痛くなるから吹くまではいかないけどね!」と言いました
お風呂を出て服を来て、部屋に戻ると、婦長が「さっきの主任さんの話し、誰にも言わないでね!お願いね!」と言い、僕が「解った!誰にも言わないよ!」と言うと、婦長が「まさかと思うけど、私みたいに主任さんにもセックスしたいって言って、セックスしてないですよね!」と言い、僕が「してないよ!」と言うと、婦長が「そろそろ出ましょうか!」と言い、ラブホテルから出ました
少しして、婦長が「私とセックスしたいって言ってくれてありがとう!私も今日は久し振りに満足しましたよ!」と言い、僕が「前から婦長のおっぱい触りたかったから!」と言うと、婦長が「おっぱい触りたかったの?言ってくれれば、入院中にも触らしてあげたのに!」と言い、僕が「そうだったの?早く言えばよかった!失敗した!」と言うと、婦長が「でも入院中は手が使えないから、触れなかったですね!」と言い、僕が「おっぱい出してもらって、口に乳首含ませてもらうから!」と言うと、婦長が「赤ちゃんみたいに?」と言い、僕が「うん!」と言うと、婦長が「今度、機会があったら抱いておっぱい吸わせてあげますよ!出ないですけど!」と言いました
少しして、婦長が「何か食べて行きましょうか?お腹空いたでしょう!」と言い、僕が「ラーメン食べたい!」と言うと、婦長が「じゃ、ラーメン食べましょう!」と言い、ラーメン屋に行き、ラーメンを食べていると、婦長が割り箸の袋に電話番号を書き「何かあったら、電話してきていいですからね!」と言い、割り箸の袋を僕にくれました
僕が「何かって、婦長のおっぱいが吸いたくなったら?」と言うと、婦長が「それでもいいですよ!○○君ならいつでも吸わせてあげますよ!だから主任さんの件はくれぐれも内緒でお願いね!私から聞いた事も内緒ね!」と言いました
少しして、ラーメンを食べ終わりラーメン屋を出て、婦長と別れました
僕は家に帰り、主任看護師の事が気になっていました
主任看護師とセックスしてたけど、僕以外にセックスする人がいたのか、もしいればその人の子供なのか、もしいなければもしかして僕の子供なのかなど、いろいろ頭の中で思いました
婦長の「もうすぐ生まれる...」が気になっていて、もし2月に生まれるのなら受精したのが、5月か6月頃だしその頃は主任看護師と何回かセックスして中に出しているし、僕以外に男がいるような気配もなかったし、オムツの性癖を他の男の人に言うとも思えないし、主任看護師も「私を妊娠させたら、おっぱい飲めるよ!」とか妊娠したがっている事をほのめかりたりしていたし、最初の頃は中に出させなかったのに、いつの間にか「中に出して!」と言うようになったしなど、思えば思うほど、僕の子供を妊娠したのではと思いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>