続きです
僕があそこからチンチンを抜こうとすると、婦長がしがみついたまま「久し振りのチンポを感じていたいから、このままでいてちょうだい!」と言いました
少しして、チンチンを締め付けている感覚があり、僕が「なんかチンチン締め付けられてる!」と言うと、婦長が「気持ちいいですか?」と言い、僕が「気持ちいい!」と言い、少し萎えていたチンチンがまた勃起すると、婦長が「あっ、また大きくなってきた!」と言い、僕が「婦長のあそこがキュッってなって気持ちいいから、また勃起しちゃった!」と言うと、婦長が「また動いてちょうだい!」と言い、僕が腰を動かしました
婦長が「あー...あー...あー...もっと...もっと激しく...」と言い、僕が激しく動かすと、婦長が「いいっ...いいわ...マンコが...壊れそう...」と言いました
しばらくして、僕が「また出ちゃう!我慢出来ない!」と言うと、婦長が「我慢しないで...いっぱい出して...」と言い、僕が中にまた出すと、婦長が「あー...」と言い、僕をギューと抱きしめました
少しして、婦長の手が緩み僕があそこからチンチンを抜くと、婦長のあそこから精子がドボっと出て来てシーツまで垂れました
僕がティッシュで婦長のあそこを拭き、チンチンをティッシュで拭きました
僕が「婦長のおっぱい、大きくて柔らかくてマシュマロみたい!またおっぱい吸ってもいい!」と言うと、婦長が「いいですよ!いっぱい吸って!」と言い、僕が乳首を口に含んで吸うと、婦長が僕の頭を撫でて頭に手を廻しおっぱいに軽く押し付けました
婦長が「いっぱい出して、気持ち良かったですか?」と言い、僕が「うん!いっぱい出して気持ち良かった!いっぱい出したからシーツまで垂れてたよ!」と言うと、婦長が「私も気持ち良かったですよ!あっ、おっぱいに頭乗せてもいいですよ!」と言い、僕がおっぱいに顔を埋めました
おっぱいに顔を埋めながら、僕が「婦長って病院にいる時、いつもオチンチンって言ってたのに、今日はチンポとかマンコって言ったりしてたね!」と言うと、婦長が「私、いつもチンポとかマンコって言ってるの!病院ではオチンチンだけどね!」と、言いました!
少しして、僕が「婦長は彼氏とかいるの?」と言うと、婦長が「昔はこんなにも太っていなかったから彼氏いたけど、別れてからブクブク太ってしまって、今は彼氏はいないんですよ!」と言い、僕が「じゃ、ずっとエッチもしてなかったの?」と言うと、婦長が「ずっとではないけど、たまにはエッチしてましたよ!」と言い、僕が「彼氏いないのに、誰とエッチしたの?」と言うと、婦長が「いろんな人!先生と不倫したり、○○君みたいにエッチしたいって言われたりして!」と言いました
少しして、僕が「彼氏作らないの?」と言うと、婦長が「もう、いいおばさんですよ!もっと若ければね!彼氏見つけて結婚して、子供も産みたかったですよ!」と言い、僕が「探せば彼氏になってくれる人いるんじゃない!」と言うと、婦長が「ありがとう、でも女だらけの職場だから、なかなか出会いもないんですよ!」と言い、僕が「だから主任看護師も独身なの?」と言うと、婦長が「主任さんは、彼氏いたみたいですよ!妊娠するくらいですから!」と言い、僕が飛び上がり「主任看護師、妊娠したの?」と言うと、婦長が「あらっ、私まずい事言っちゃった!」と言い、僕が「主任看護師、妊娠して病院休んでいるの?じゃ結婚するの?」と言うと、婦長が「あー、どうしよう!絶対誰にも言わないでね!主任さんね、結婚しないで実家に帰って子供産むから、病院辞めたんですよ!」と言い、僕が「病院辞めたの!何で結婚しないの?」と言うと、婦長が「主任さんが辞める時にいろいろ話ししたんだけど、結婚しないのは相手の人を困らせたくないからしないって言うし、でも好きな人の子供だから産んで一人で育てるって言うの!相手の人を騙して妊娠したからって!多分排卵時期なのに中に出させたんだと思うんだけどね!○○君主任さんと仲良かったから、彼氏の事とか何か聞いてない?」と言い、僕が「彼氏の事なんて何も聞いてないよ!僕、病院でしか会ってないし!」と言うと、婦長が「そうだよね!主任も○○君に彼氏の事とか言わないでしょうしね!」と言い、僕が「じゃ、今主任看護師は実家にいるの?」と言うと、婦長が「もうすぐ生まれるみたいだから、今は実家にいると思いますよ!」と言い、僕が「主任看護師の実家ってどこなの?」と言うと、婦長が「実家は私も知らないの!聞いたんだけど教えてくれなかったし!実は主任さんに○○君には絶対言わないでって言われてたの!○○君に言うと怪我しただけで見舞いに来るくらいだから心配掛けたくないって!」と言いました
少しして、婦長が「もう、この話しはやめましょう!絶対に誰にも言わないで下さいね!それより...」と言い、僕のチンチンを握りゆっくり擦り、僕が「もう、2回も出したから、あまり勃たないかも?」と言うと、婦長が「寝てちょうだい!」と言い、僕が寝ると、婦長がチンチンを舐めてから口に含んでタマ袋の下を指で摘まんでマッサージするみたいに揉んで口を動かしました
少しすると、チンチンが勃起しました
婦長が「体重掛けないように、上になりますね!」と言い、僕のチンチンを跨いでチンチンをあそこに充てて、腰を落としチンチンを入れて腰を動かしました
婦長が「固いチンポが...マンコに...入って...あー...あー...あー...」と言い、腰を前後に動かしました
婦長のおっぱいがバチンバチンと音を立てて揺れていました
僕が乳首を掴みグリグリすると、婦長が「もっと...乳首...いじって...」と言いました
しばらくして、婦長が「また逝っちゃいそう...」と言い、僕が「僕も出ちゃう!」と言い、中に出すと婦長が腰の動きを止めて仰け反りました
続きは後程
※元投稿はこちら >>