ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
145
投稿者:おやじ
続きです
退院の翌日、主任看護師の事がどうしても気になり、主任看護師のアパートに行きました
玄関のチャイムを鳴らしたが、主任看護師は出て来なく裏に回りベランダの窓から中を覗くと、部屋の中はガランとしていて何も無く、天井を見るとカーテンレールが付いているので、主任看護師の部屋に間違いないと思いましたが、空部屋になっていました
僕は「どこか違うアパートに引っ越ししたから、電話番号も変わったんだ!」と思いました
次の日、婦長と約束した日になり、○○デパートの入り口に行くと、婦長が待っていました
僕が「婦長、早いね!まだ5分前だよ!」と言うと、婦長が「私、人を待たすのが嫌だから、いつも早く来て待ってるの!」と言い、僕が「いつも白衣姿しか見てないから、私服だと違う人に見えるね!」と言うと、婦長が「○○君とデートするんだから、おしゃれくらいして来るわよ!お昼にはまだ早いから、何か軽く食べる?それともすぐしたい?」と言い、僕が「じゃ、喫茶店に行って何か飲んでから!」と言い、喫茶店に行きました
喫茶店に入り、婦長がコーヒーを注文して僕がコーラを注文しました
婦長が「○○君、膝の具合はどうですか?」と言い、僕が「痛みもないし、切開したところも問題ないよ!」と言うと、婦長が「あんな大怪我したのに、後遺症もなくて本当に良かったですね!」と言い、僕が「婦長がいろいろ看護してくれたから!」と言うと、婦長が「大した事してないですよ!○○君が一生懸命治そうとしてたのを、お手伝いしただけの事!」と言いました
少しして、婦長が「お仕事はどうですか?手が痛くなったりしませんか?」と言い、僕が「復帰した時は、手に負担が掛らないように会社が気を使ってくれたから、痛くならなかったし、徐々に慣らしていったから特に痛くなる事はなかったよ!」と言うと、婦長が「手の方も心配なさそうですね!」と言いました
喫茶店に入って1時間くらい経ち、婦長がそろそろ行きましょうか!」と言い、喫茶店を出て、婦長が「お腹の方は大丈夫?空いてない?」と言い、僕が「空いてないから、大丈夫だよ!」と言うと、婦長が「そう、ならいいですけど!」と言い、二人でラブホテルに行きました
ラブホテルに入ると、婦長がパネルを見て「いろんなお部屋があるんですね!このお部屋なんか拘束する台もあるし!」と言い、僕が「じゃ、そこにして婦長を拘束しようかな?」と言うと、婦長が「嫌ですよ!拘束されて○○君にいろいろされるなんて、恥ずかしくて、顔から火が出ちゃいますよ!」と言い、僕が「この普通のにしよう!」と言い、鍵を抜いて部屋に行きました
部屋に入ると、僕がお風呂場へ行き浴槽にお湯を入れて部屋に戻ると、婦長が「私はこういうところ初めてだけど、○○君は来たことあるの?」と言い、僕が「何回か来たことあるよ!」と言うと、婦長が「どんな人と来たんですか?」と言い、僕が「会社の人とちょっと...」と言うと、婦長が「彼女何ですか?」と言い、僕が「彼女じゃないよ!僕彼女いないし!」と言うと、婦長が「あら、彼女じゃない人と来るなんて、○○君結構モテるのね!」と言い、僕が「モテないよ!ちょっと酔った勢いとかで!」と言うと、婦長が「いろいろ経験しているんですね!」と言い、僕が「そうでもないよ!お風呂どうしよう?一緒に?それとも1人の方がいい?」と言うと、婦長が「一緒は恥ずかしいから、1人で!」と言い、僕が「じゃ、先に入って来て!」と言うと、婦長がお風呂場に行きました
しばらくして、婦長が体にバスタオルが巻けないのか、バスタオルを縦にしておっぱいとあそこを手で押さえて出て来て「こんな格好でごめんなさい!○○君もお風呂入って来て!」と言い、僕はお風呂に入りました
僕がお風呂から上がり、バスタオルで体を拭いていて、脱衣カゴを見ると婦長の下着があり、ブラジャーを見ると今まで見た事のない大きさで片方が野球のグローブを拡げたくらいの大きさでした
僕がブラジャーを戻し、腰にバスタオルを巻いて部屋に行くと、婦長はベットの中に入っていました
僕がベットに入ると、婦長が「明るいと恥ずかしいから、暗くして!」と言い、僕が灯りを暗くして婦長に寄り添ってキスすると、婦長が僕の背中に手を廻し抱きしめてきました
僕が舌を入れると婦長も舌を入れてきて、舌を絡め合いました
しばらくして、僕が口を離しおっぱいを揉んで乳首を舐めました
婦長のおっぱいが大きいので手でおっぱい全体を揉めず、僕が乳首だけにして乳首を責めました
片方の乳首を舐めたり吸ったりして、もう片方の乳首は手でグリグリすると、婦長が「あー...あー...あー...」と言い、乳首が少し大きくなり、僕が乳首を軽く噛むと、婦長が「気持ちいいわ...あー...あー...あー...」と言い、僕が乳首から手を離し、あそこを触りクリトリスを擦ると、婦長が「そこを...いじられると...感じちゃう...」と言い、クリトリスを擦り続けると、婦長が「だめっ...そんなに擦られたら...逝っちゃうから...」と言い、体をビクッとさせました
僕が掛けている布団をどかして、婦長のあそこに顔を近づけてあそこを見ました
婦長のあそこは、盛り上がっていてビラビラは大きくて結構出てました
婦長が「恥ずかしいから見ないでちょうだい!」と言い、僕があそこを開いて舐めると、婦長が「いやっ...舐められると...興奮する...」と言い、あそこは僕の唾液と婦長の愛液でべちゃべちゃになりました
僕があそこに指を入れて中を擦り、クリトリスを舐めると、婦長が「すごい感じちゃう...あー...あー...あー...あー...」と言い、感じていました
僕がクリトリスから口を離し指を抜くと、婦長がハァハァ言いながら「今度は私が...」と言い、僕が寝るとチンチンを握り、擦りながら乳首を舐めたり吸ったりしました
少しして、婦長が乳首からお腹まで舌を這わせながら、チンチンに顔を近づけて行きました
舌がチンチンまで来ると、チンチンを舐め回し頬ずりしたりして、チンチンを口に含んで口を動かしました
婦長がタマ袋の下を指で挟むように揉みながら、口を動かしていました
僕が今までにない感触で気持ち良くて「婦長、気持ちいい!」と言うと、婦長が口を離し「気持ちいいですか!○○君のチンポすごく固くなってビンビンですよ!」と言い、また口に含んで口を動かしました
しばらくして、婦長が口を離し横に寝て「入れてちょうだい!」と言い、僕が脚の間に入りあそこにチンチンを入れると、婦長が「あー...チンポ固い...」と言い、僕が腰を動かすと、婦長が「あー...あー...いいっ...マンコ...気持ちいいっ...」と言いました
僕が腰を動かしながら乳首を舐めると、婦長が僕の頭に手を廻し、顔をおっぱいに押し付けて「乳首もいっぱい舐めて...マンコも...もっと...もっと...して...あー...あー...」と言いました
しばらくして、僕が出そうになり「もう出ちゃう!」と言うと、婦長が「私も...また...逝っちゃいそう...」と言い、僕が「中に出していいの?」と言うと、婦長が「いいわよ...私の中に...私の中に出して...」と言い、僕は婦長の中に出しました
同時に婦長も「逝くっ...」と言い、僕の体にしがみつきました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/09 21:25 (C665Thqn)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の排泄姿見たい方いますか?-東海/生... 10:33
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.