ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
144
投稿者:おやじ
続きです
次の日日曜日ですが、朝婦長がカートを押して来て「清拭しますからね!」と言い、カーテンを閉めました
僕が「日曜日なのに、休みじゃないの?」と言うと、婦長が「日曜日は出たり出なかったりしているの!」と言い、僕が「自分で拭くよ!」と言うと、婦長が「○○君、ちゃんと拭いている、いつもタオルそのままだって聞いてるよ!」と言い、僕が「たまに面倒くさくなって、拭かない時もあるけど...」と言うと、婦長が「だめですよ!毎日ちゃんと拭かないと!衛生上良くないですからね!はい、上脱いでちょうだい!」と言い、僕が上半身を起こし病衣の上を脱いでシャツを脱ぐと、婦長が背中を拭き胸を拭いて腕と脇を拭き手の指の間も拭きました
上半身が終わると、婦長が「寝てちょうだい!」と言い、僕が寝ると婦長が下を全部脱がし全裸にして足先から拭いて脚全体を拭いて「うつ伏せになって!」と言い、お尻も肛門も拭きました
婦長が「上向いてちょうだい!」と言い、僕が仰向けになると「腰、上げて!」と言い、お尻の下にオムツシートを敷きました
婦長がチンチンにお湯を掛けて、石鹸を泡立てチンチンを洗いました
婦長がチンチンを手で握り搾るように何度も擦り、僕が気持ち良くなり勃起したが、婦長は何も言わずチンチンを洗いました
洗い終わると、お湯を掛けてタオルで拭いてオムツシートを外して、床頭台から着替えのシャツとパンツを取り出し、着させてくれて病衣を着させてくれました
清拭が終わると、婦長が「毎日拭いてあげましょうか?」と言い、僕が「いや、自分で拭きます...」と言うと、婦長が「毎日ちゃんと拭いてね!たまに拭いてあげますから!」と言い、僕が「ちゃんと拭かなくて、ごめんなさい!」と言うと、婦長が「ちゃんと拭いてくれればいいですよ!」と言いました
少しして僕が「昨日はごめんなさい!」と言うと、婦長が「突然だったからびっくりしたけど、○○君が私の事思っててくれて嬉しかったよ!」と言い、僕が「婦長のおっぱい大きくてよく揉めなかった!」と言うと、婦長が「大きいだけだよ!○○君のオチンチンも固くて凄かったよ!」と言い、僕が「でも勃起しないと子供みたいだし...」と言うと、婦長が「そんな事ないですよ!十分大人ですよ!」と言いました
2日程して、抜糸しました
歩いていいと言われ歩いて行動しました
翌日に退院する事にしました
夕方に婦長が来て「明日、退院ですね!」と言い、僕が「いろいろお世話になりました!」と言うと、婦長が「明後日、私休みですけどどうしますか?」と言い、僕が「じゃ、10時に○○デパートの入り口前で待ち合わせしよう!」と言うと、婦長が「いいですよ!」と言いました
夜中になり、おしっこがしたくなりトイレに行きました
トイレの入り口に来ると、大便の方から男の人の声が聞こえ「気持ちいい...もっと...」と言い、僕がトイレに入るとシーンとなりました
僕がおしっこをしてトイレから出て、陰から見ていると、しばらくして男の人が出てきてその後から教え看護師が出てきました
教え看護師は隣の汚物処理室に入り、男の人はいなくなりました
教え看護師が汚物処理室から出てきて、僕を見て「どうしたの、こんな夜中に?」と言い、僕が「トイレに来ただけ!教え看護師はトイレで何してたの?」と言うと、教え看護師が「何って、患者さんの介助だよ!」と言い、僕が「チンチンの介助!」と言うと、教え看護師が「さっきトイレに来たの○○君なの?」と言い、僕が「僕だよ!」と言うと、教え看護師が「ちょっとこっち来て!」と言い、トイレの大便に入り「ねえ、誰にも言わないでね!この間お風呂で出ちゃった人にお願いされて、仕方なく手で出してあげてたの!」と言い、僕が「別にいいんじゃない!患者さんも気持ち良くなって!僕も出してもらったし!」と言うと、教え看護師が「じゃ、○○君のも出してあげるから、うっかりして誰にも言わないでね!」と言い、病衣のズボンとパンツを下げて、チンチンを舐め上げて口に含んで口を動かしました
教え看護師が僕のお尻に手を回し、お尻を引き寄せチンチンを含んでいました
しばらくして、僕が「出ちゃう!」と言うと、教え看護師が口の動きを早め、僕は教え看護師の口の中に出しました
教え看護師がチンチンから口を離し、口の中の精子をゴクッと飲み込んで、チンチンをまた口に含んで綺麗にしてくれました
教え看護師が「○○君の精子、久し振りに飲んじゃった!ホントはオマンコの中に出して欲しかったけど、ここではちょっとね!今度いっぱいいじめてくれて、オマンコにいっぱい出してね!」と言い、僕が「今度ね!」と言うと、教え看護師が「そろそろ戻らないと!」と言い、僕の病衣のズボンとパンツを履かせて、トイレから出て行きました
僕は少し後から出て行きました
翌日、婦長や病棟看護師に挨拶して退院しました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/07 12:49 (DFT2FFsE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    パンスト越しの黒パンティ | 今日のパン... 09:11
    お兄ちゃんとしちゃった-近親相姦 兄×妹... 09:09
    今日午後から戸山市内-北陸・甲信越/生見... 09:07
    妻調教中-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:06
    願望を叶えてください-寝取られ掲示板/関... 09:05
    童貞撲滅NGO金澤支部-寝取られ掲示板/... 08:59
    本日群南埼北辺りで-関東/生見せカップル 08:53
    本日亜雄森市内で、-東北/生見せカップル 08:49
    普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 08:48
    ブラジル人巨乳を堪能-露出動画掲示板 -... 08:44
    【プロフ動画】長野市のホテルです。わかる人いるかな?? ID:kazunao0419
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.