続きです
翌朝になり、麻酔は覚めていました
朝、教え看護師が来て検温と脈拍のチェックして「麻酔覚めてるから、オムツ外すからね!」と言い、カーテンを閉めて布団を捲りオムツを外しました
オムツを外すと、教え看護師がチンチンをゆっくり擦り「○○君のオチンチン久し振り!」と言い、僕が勃起すると「いつも固いね!」と言い、僕が気持ちよくて目を閉じると、教え看護師が「かわいい顔して!」と言い、チンチンから手を離し「また家に来ていじめてね!それまでお預け!」と言い、床頭台からパンツと病衣のズボンを取り出し、履かせてくれました
教え看護師が「おしっこは尿瓶でしてもらうからね!うんちはトイレに行ってしようね!その時はナースコールしてね、車椅子持って来るから!脚はしばらく付いたらだめだよ!」と言い、カーテンを開けていなくなりました
お昼前におしっこがしたくなりナースコールすると、婦長が来て「どうしたの?」と言い、僕が「おしっこしたい!」と言うと、婦長がカーテンを閉めて布団を捲り、病衣のズボンとパンツに手を掛けて足首まで下げて、少し脚を開き脚の間に尿瓶を置いて、チンチンを指で掴んで包皮を捲って尿瓶の口に入れると「はい、おしっこしていいよ!」と言い、僕はおしっこをしました
おしっこが終わると、婦長が「もう出ない?」と言い、僕が「出ない!」と言うと、婦長がチンチンを指で搾るように擦りました
僕が少し勃起すると、婦長が「元気だね!」と言い、チンチンをティッシュで拭き尿瓶をベットの下に置いて「腰、あげてちょうだい!」と言い、病衣のズボンとパンツを履かせてくれました
婦長が「膝の痛みはどうですか?」と言い、僕が「チクチク痛いくらいで、そんなに痛くないよ!」と言うと、婦長が「我慢出来なかったら、すぐに言って下さいね!」と言い、カーテンを開けて病室から出て行きました
うんちがしたくなりナースコールすると、婦長が来て「うんちしたい!」と言うと、婦長が車椅子を持って来てトイレに行き、婦長が僕の体を抱く付くように支えて病衣のズボンとパンツを脱がして便座に座らされ、うんちが終わるとトイレットペーパーで肛門を拭き、片足で立つと、婦長が病衣のズボンとパンツを履かせてくれて、僕の体に抱きつき車椅子に乗せてくれました
次の日、医師の回診で「脚は痛くない程度に付いてもいいからね!何日間は車椅子で移動していいよ!」と言い、僕のベットの横に車椅子が置かれるようになりました
僕がベットで寝ていて「そう言えば、主任看護師の姿見てない!」と思いました
しばらくして、おしっこがしたくなりベットから降りて車椅子に乗り、病室を出たところで婦長に会い、婦長が「どこ行くの?」と言い、僕が「おしっこしにトイレ!」と言うと、婦長が「心配だから付いて行きますね!」と言い、一緒にトイレに行きました
僕が大便用のトイレの扉を開けて、ゆっくり立ち上がり痛くない程度に脚を付けて下を脱ぎ、便座に座りおしっこをしました
婦長がずっと見てて「一人で大丈夫みたいですね!」と言い、僕が「大丈夫だよ!そう言えば主任看護師見てないけど、どうしたの?」」と言うと、婦長が「あっ...主任さんは...今日は体調悪くて休んでいますよ...」と言い、僕が「主任看護師大丈夫なの?」と言うと、婦長が「うん!心配しなくても大丈夫だよ!」と言いました
僕が病室に戻り、主任看護師の事が心配になっていました
消灯時間前に車椅子で病室を抜け出し、エレベーターで1階に行き、公衆電話で主任看護師の家に電話しました
すると「お掛けになった電話番号は現在使用されておりません、もう一度番号を...」とアナウンスが聞こえ、僕が電話番号間違えたと思い、もう一度掛け直すと「お掛けになった...」とまたアナウンスが聞こえました
僕が取り敢えず病室に戻り、その日は主任看護師の事が気になっていました
翌日、病室に婦長が来た時に「主任看護師、今日も休みなの?」と言うと、婦長が「そ、そうなの、今日も...体調悪いみたいで...」と言い、僕が「主任看護師寝込んでいるの?」と言うと、婦長が「う、うん...家で寝ているみたい...」と言いました
僕が電話が通じない事を言ってしまうと、僕がなぜ主任看護師の電話番号を知っているのか問われそうで、言わないでいました
でも婦長の誤魔化しているような言い方で、婦長が何か知っていると思いました
僕は何とか婦長から聞き出せないかと、いろいろ考えました
次の日も婦長に主任看護師の事を聞くと、ただ体調が悪くて休んでいるだけと言うだけでした
教え看護師にトイレで会い、教え看護師にも聞いたが、教え看護師は「私何も聞いてないから解らないの!主任看護師の事より、私をいじめてくれる事お願いね!」と言い、病衣のズボンの上からチンチンを少し触りました
僕が教え看護師よりも主任看護師の方が気になっていて「退院したらいじめてあげるね!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>