続きです
しばらくして、膝の痛みが和らいで来て僕は寝てしまいました
夕方に婦長が来て、僕を起こし「痛みどう?」と言い、僕が「少し痛いくらい!」と言うと、婦長が「麻酔覚めた感じする?」と言い、僕が「脚は結構動くようになってきた!」と言うと、婦長が「おしっこしたい感じないかな?点滴も入っているから溜まってると思うんだけど!」と言い、僕が「よく解らない!」と言うと、婦長がカーテンを閉めて布団を捲り、T字帯をずらしてチンチンを出して触り「触っているの解りますか?」と言い、僕が「なんとなくかな?」と言うと、婦長が「麻酔が覚める前に、漏らしちゃうかも知れないわね!ちょっと待ってて!」と言い、病室から出て行きました
少しして、婦長と病棟看護師が2人来て「おしっこ漏れたら、嫌でしょう!カテーテル入れて抜くのも考えたけど、○○君オチンチンに違和感出ちゃうから、オムツ付けるからね!」と言い、婦長がT字帯の紐をほどき、病棟看護師の2人が僕の脚とお尻を持ち上げ、婦長がT字帯を取りオムツをお尻の下に入れると、病棟看護師が僕の脚を降ろし、婦長がオムツを付けました
婦長が「漏れたら大変だから、一応オムツしたけどおしっこしたい感じがあったら、ナースコールして下さいね!」と言い、婦長がカーテンを開けて、婦長と病棟看護師は病室から出て行きました
しばらくして、外来看護師さんが来て「手術一人でよく頑張ったね!」と言い、僕が「うん!何とか頑張れた!」と言うと、外来看護師さんが「もう麻酔も覚めたの?」と言い、僕が「脚の方は大分覚めたけど、チンチンはまだなんとなくだけ!だからおしっこしたいかどうか解んない!」と言うと、外来看護師さんが「漏れちゃったら、どうするの?」と言い、僕が「あのね!またオムツしてるから、漏れても大丈夫なの!」と言うと、外来看護師さんが「僕、入院すると必ずオムツされるね!」取り上げ言いました
外来看護師さんと話しをしていると、おしっこがしたい感じがなんとなくしてきて、僕が「なんかおしっこしたくなってきた!」と言うと、外来看護師さんが「オムツしてるから、オムツにしたら!」と言い、僕が「婦長におしっこしたくなったら、ナースコールしてって言われてる!」と言うと、外来看護師さんが「じゃ、ナースコールするね!」と言い、ナースコールしました
少しして、病棟看護師が来て「どうしました!」と言い、僕が「なんかおしっこしたくなってきた!」と言うと、病棟看護師が「おしっこ出そう?」と言い、僕が「出る感じする!」と言うと、病棟看護師がベットの下から尿瓶を取り、布団を捲りオムツを開いてチンチンを掴んで尿瓶に入れると「おしっこしていいよ!」と言い、僕がお腹に力を入れると、尿瓶の中に少しづつおしっこが出ました
少し出始めると、徐々に出て出し終わると尿瓶に満杯になる程出ていました
病棟看護師が「もう少しで溢れるところだったよ!」と言い、ゆっくり尿瓶を持ち上げて「おしっこ処理して来るから、このままで待ってて!」と言い、尿瓶を持って病室から出て行きました
外来看護師さんが「僕、いっぱい出てたよ!」と言い、チンチンをティッシュで拭いてオムツを付けました
病棟看護師が戻って来て「あら、オムツ自分で付けたの?」と言い、外来看護師さんが「すみません、私が付けました!余計な事して!」と言うと、病棟看護師が「いえ、ありがとうございます!」と言い、僕に「今日はオムツ付けててね!おしっこしたくなったらナースコールしてね!もしもの為のオムツだからね!」と言い、僕が「うん!解った!」と言いました
時間になり、外来看護師さんは帰って行きました
夜中にまた、おしっこがしたくなりナースコールをして病棟看護師が来ました
病棟看護師が「どうしたの?」と言い、僕が「おしっこしたい!」と言うと、病棟看護師が「じゃ、尿瓶にしてね!」と言い、オムツを開いてチンチンを掴むと「あれ、○○さんだよね?毛がないけど○○さんで間違いないよね!」と言い、僕が「そうだよ!」と言うと、病棟看護師が「私、間違えて違う病室に来たかと思っちゃった!あっ、おしっこしていいよ!」と言い、チンチンを尿瓶に入れました
僕が出し終わり「終わったよ!」と言うと、病棟看護師が尿瓶をベットの下に置き、ティッシュでチンチンを拭いて「ここの毛、どうしたの?」と言い、僕が「剃ってるの!看護師はみんな知ってるけど!」と言うと、病棟看護師が「私知らなかった!去年の夏にここの病棟に来たから!」と言い、僕が「それなら知らないよね!」と言うと、病棟看護師が「私男の人が剃ってるの初めて見た!なんか私が恥ずかしくなってきた!○○さんが見られているのにね!」と言い、僕が「今まで、患者のチンチンで剃ってる人いなかったの?」と言うと、病棟看護師が「私前まで皮膚科にいたから、今までチンチンお父さんのしか見た事なくて、ここに来てから何人かのチンチン見ただけだから、毛がなくてちょっとびっくりして私が恥ずかしくなっちゃって!」と言いました
少しして、病棟看護師が「○○さんは、4ヶ月も入院してたんですよね!大変でしたね!」と言い、僕が「両手と膝の骨折に足首の靭帯損傷だったからね!」と言うと、病棟看護師が「婦長から少し話しは聞いているけど、重症だったみたいだね!」と言い、僕が「何も出来なくて、オムツをずっとしてたんだよね!それで替えてもらったりして、毛がないのをみんな知ってるんだよね!」と言うと、病棟看護師が「そうだったんですね!あっ、タオル持って来て拭きますね!」と言い、タオルを取ってきてチンチンを拭いていると、病棟看護師のチンチンの触り方がぎこちなく、逆に気持ちよく勃起すると、病棟看護師が「ごめんなさい!チンチン刺激しちゃった!慣れてないから触り過ぎたかな!」と言い、僕が「ごめんなさい!ちょっと気持ちよくて!」と言うと、病棟看護師が「全然そんな事気にしないで!」と言いました
少しして、拭き終わりオムツを付けました
病棟看護師が布団を掛けて「何かあったら、ナースコールして下さいね!」と言い、病室から出て行きました
続きは後程
※元投稿はこちら >>