続きです
点滴をすると、病棟看護師が「後でお尻洗いに来るからね!」と言い、病室から出て行きました
しばらくして、僕がベットに寝ていると、婦長がカートを押して僕のところに来ました
婦長が「うんちしたから、お尻洗いますね!」と言い、ベット廻りのカーテンを閉めて「腰、あげてちょうだい!」と言い、僕が腰をあげると、婦長がお尻の下にオムツシートを敷き、病衣のズボンとパンツに手を掛けて一緒に膝まで下げて「腰、降ろしていいですよ!」と言い、僕が腰を降ろすと、婦長が病衣のズボンとパンツを脱がして折り畳みました
僕は以前、婦長に何回もチンチンを見られているので、特に隠す事もなくそのままでいると、婦長が「ずっと、毛はないままなの?」と言い、僕が「ずっと剃ってるよ!」と言うと、婦長が「チンポ...ごめんなさい、オチンチン洗いやすくていいですよね!オチンチンも洗いますからね!」と言い、僕が「チンチンも洗うの?」と言うと、婦長が「綺麗にした方がいいでしょう!これから手術するんだから!」と言い、チンチンに簡易シャワーでお湯を掛けて、手で石鹸を泡立てチンチンを洗いました
婦長がチンチンを指先で掴んで、包皮をズルッと捲りチンチンの先っちょを指でグリグリするように洗うと、気持ちよくなってきて段々と勃起してきました
僕が「ごめんなさい!気持ちよくなっちゃって!」と言うと、婦長が「勃起しちゃってもいいですよ!入院していた時も、いつも勃起してたじゃない!」と言い、チンチンを指で擦りながら洗いました
少しして、チンチンを洗い終わり簡易シャワーでお湯を掛けてました
婦長が「膝立てて、脚を開いてね!」と言い、僕が言われた通りにすると、婦長が肛門に簡易シャワーでお湯を掛けながら、ガーゼで肛門を拭いて、石鹸を付けて洗いました
洗い終わると、タオルでチンチンとお尻を拭いて「腰、あげてちょうだい!」と言い、僕が腰をあげると、婦長がオムツシートを外し「腰、降ろしていいですよ!」と言い、僕が腰を降ろすと、婦長が「上の病衣も脱いでね!」と言い、僕が上半身を起こすと、婦長が脱がしてくれて、僕が袖から腕を抜くと点滴のボトルを袖から通しました
シャツも同じようにして脱がせてくれました
婦長が「寝ていいですよ!」と言い、僕が寝ると、婦長がバスタオルを掛けてくれました
少しして、病棟看護師がストレッチャーを持って2人来て、婦長が「じゃ、手術頑張ってね!」と言い、いなくなると、病棟看護師がバスタオルを取り「お尻あげて下さい!」と言い、僕がお尻をあげると、病棟看護師がお尻の下にT字帯を入れて「お尻降ろしていいよ!」と言い、僕がお尻を降ろすと、病棟看護師がT字帯を付けて「こっちに移って下さい!」と言い、僕がストレッチャーに移ると、病棟看護師がバスタオルを掛けて一人が点滴のボトルを持って「手術室に行きますね!」と言い、ストレッチャーを引いて病室から出て行きました
病室を出る時に、じいちゃん達が「頑張れよ!」と声を掛けてくれました
エレベーターに乗ると、病棟看護師が「オチンチンの毛、伸ばしてなかったの?」と言い、僕が「ない方がいいから!」と言うと、病棟看護師が「もじゃもじゃで、ジャングルよりはいいけどね!」と言い、僕が「病棟看護師も、剃ってみたら?」と言うと、病棟看護師が「剃ったらあそこ丸見えで、恥ずかしくて銭湯に行けなくなるから、私はしないよ!」と言いました
エレベーターが着いて、手術室に行き、手術室の看護師に引き渡すと、病棟看護師が「後で迎えに来るから、いい子で手術受けるんだよ!」と言い、僕が「解った!」と言うと、病棟看護師が「後でね!」と言い、頭を撫でてくれました
手術前室に入り、看護師が僕の頭にヘアーキャップを被せて、T字帯を外し局部カバーを付けて手術室に入りました
手術台に移り、先生が来て腰から麻酔されて手術されました
手術は、一時間も掛からず終わり病棟看護師が迎えに来て、病室に戻りました
病室に戻ると、婦長と3人の病棟看護師が待っていて、みんなで僕の体を持ち上げベットに移しました
一人の病棟看護師が血圧と脈拍を計ると、病棟看護師がいなくなり、婦長が「早めに麻酔覚めて来るから、痛くなったらすぐに言ってね!」と言い、僕が「うん!解った!」と言いました
手術から2時間くらいして、脚の感覚が少し戻って来て、足先が動きました
しばらくして、膝が痛くなってきてナースコールしました
婦長が来て「どうしたの?痛くなったの?」と言い、僕が「痛くなってきた!」と言うと、婦長が布団を捲り太ももを触り「触っているの解る?」と言い、僕が「なんとなく解る!」と言うと、婦長が「麻酔が覚めて来たね!痛み止の坐薬いれるからね!」と言い、坐薬を取ってきて、カーテンを閉めて布団を捲りT字帯を少しずらして、お尻を覗き込み肛門に坐薬を入れて、少し指で押し込みました
婦長が「時期に効いてくるからね!」と言い、布団を掛けると「おしっこは大丈夫?」と言い、僕が「感覚がないから、解らない!」と言うと、婦長が「おしっこしたくなったら、すぐに言ってね!」と言い、病室から出て行きました
続きは後程
※元投稿はこちら >>