続きです
僕が食堂から出ると、エロ社員が追いかけてきて「さっきの話し、誰にも言わないでよ!言ったらチンポ握って捻ってやるからね!お尻の穴にも指入れてやるからね!」と言い、僕が「誰にも言わないよ!エロ社員ホントにやりそうだから、下手な事言えないよ!」と言うと、エロ社員が「思い出した!私○○君にお尻の処女奪われたんだ!」と言い、僕が「あれは、単なる間違い!あー思い出した!盆休みにしてるよね!」と言うと、エロ社員が「そうだったけ、なんか記憶が曖昧で!」と言い、僕が「男性社員と何回もするから、勘違いしてるんじゃない!」と言うと、エロ社員が「でも、あれから何ヵ月も○○君とご無沙汰なんだよ!そろそろまた私のマンコ食べたい頃でしょう!食べさせてあげるから、またやりに行こう!」と言い、僕が「そのうちタイミングが合えばね!」と言いました
1月中旬に骨折の定期診断で、膝のピンを抜く手術の日程を決め、会社には少し余裕を持ち2週間の休暇届けを出しました
1月下旬の月曜から2月中旬近くの金曜まで休みをもらいました
会社の人達に休む事を伝えたりして、仕事の引き継ぎをしました
1月下旬の月曜になり、僕は病院に入院しました
整形外来へ行き受付をしてしばらくすると、病棟看護師が迎えに来て「○○君久し振りだね!先に検査室に行って採血してから病棟に行くからね!」と言い、検査室で採血し病棟に行きました
病棟に行くと、婦長が「○○君元気だった!」と言い、また抱きしめてきました
少しして、婦長が離れ「病室案内するから!」と言い、病室へ行きました
婦長が「今度は個室じゃなくて、4人部屋なの!ただおじいちゃんと3人だけど!」と言い、病室に入りました
向かいにじいちゃん2人いて、反対側は僕1人で隣は空いていました
婦長が「前に入っていた個室は、また物置になっちゃって!」と言い、僕が「今回は長く入院しないから、どこでもいいよ!」と言い、じいちゃん達に挨拶をしました
婦長が「今、病衣持って来るから、待っててね!」と言い、出て行くとじいちゃんが「お宅は何で入院したんだ!」と言い、僕が「膝に入れたピンを抜くから!」と言うと、じいちゃんが「そうか、何か解らない事があれば、何でも聞いていいからな!」と言いました
少しして、婦長が来て「はい、病衣!」と言い、ベット廻りのカーテンを閉めて「着替えたら、熱計らしてね!」と言い、僕がジャージを脱いでシャツとパンツになると、婦長が「あの頃より、体つきがガッチリしているね!あんなに細かった腕がこんなに太くなって!脚も筋肉が大分付いてきて、若い人はやっぱり違うね」と、僕の腕や脚を触りながら言いました
僕が病衣のズボンを履くと、婦長が病衣の上を持って背中に回り「はい、腕通して!」と言い、病衣を着せてくれました
僕がベットに座ると、婦長がポケットから体温計を取り出し「はい、失礼しますね!」と言い、僕のシャツの衿元から手を入れ「挟んでね!」と言い、僕は体温計を挟みました
しばらくして、婦長がシャツの衿元に手を入れて体温計を取り出し、僕の手首を掴んで脈拍を計りました
脈拍を計り終わると、婦長が「後でお風呂入ってもらうからね!入れる時に声を掛けるからね!」と言い、ベット廻りのカーテンを開けて病室から出て行きました
しばらくすると、病棟看護師が来て「お風呂入って下さい!」と言い、僕は洗面道具を持って病棟看護師に案内され、お風呂に行きました
お風呂場に着くと、病棟看護師が「お風呂終わったら、病室に戻ってもいいからね!」と言い、いなくなりました
僕がお風呂に入って、体を洗っていると病棟看護師が、患者を車椅子に乗せて入ってきました
病棟看護師が「あら、お風呂入っていたの!ちょっと前に病室行ったらいなかったから、どこか行ったのかなって思っていたら、ここにいたのね!」と言い、僕が「お風呂入っていいって言われたから!」と言うと、教え看護師が「そうだったの!」と言いながら、患者の病衣を脱がして椅子に座らせました
僕が「なんか用があったの?」と言うと、病棟看護師が「入院の申込書と手術承諾書まだもらってなかったから!後でまた行くからね!」と言い、僕が「解った!」と言うと、病棟看護師がいなくなりました
少しして、教え看護師がTシャツにスパッツ姿でお風呂に入ってきました
病棟看護師が「あらっ、お風呂入っていたの!」と言い、僕が「うん!」と言うと、教え看護師が患者にシャワーを掛けながら「背中擦ってあげようか?」と言い、僕が「自分で洗うからいいよ!患者さんを洗ってあげて!」と言いました
しばらくして、僕が洗い終わり浴槽に入りました
僕は浴槽から患者の背中越しに教え看護師を見ていました
教え看護師が患者のチンチンを洗っていると、患者が「あっ...あっ...」と言うと、教え看護師が「気にしなくても、いいですよ!勃起するのは自然現象ですから!」と言い、患者が「すみません!もう長いこと抜いてないもので!」と言うと、教え看護師が「奥さんにしてもらわないの?」と言い、患者が「なかなか来ないから!」と言うと、教え看護師が「私がしてあげる訳にもいかないから、奥さん来た時に内緒でしてもらってね!」と言いました
僕がお風呂から出て、ドアを閉めてバスタオルで体を拭いて、病衣を着てお風呂の中を見ると、教え看護師がまだ患者のチンチンを洗っていました
僕は病室に戻りました
続きは後程
※元投稿はこちら >>