ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
138
投稿者:おやじ
続きです
僕が食堂から出ると、エロ社員が追いかけてきて「さっきの話し、誰にも言わないでよ!言ったらチンポ握って捻ってやるからね!お尻の穴にも指入れてやるからね!」と言い、僕が「誰にも言わないよ!エロ社員ホントにやりそうだから、下手な事言えないよ!」と言うと、エロ社員が「思い出した!私○○君にお尻の処女奪われたんだ!」と言い、僕が「あれは、単なる間違い!あー思い出した!盆休みにしてるよね!」と言うと、エロ社員が「そうだったけ、なんか記憶が曖昧で!」と言い、僕が「男性社員と何回もするから、勘違いしてるんじゃない!」と言うと、エロ社員が「でも、あれから何ヵ月も○○君とご無沙汰なんだよ!そろそろまた私のマンコ食べたい頃でしょう!食べさせてあげるから、またやりに行こう!」と言い、僕が「そのうちタイミングが合えばね!」と言いました
1月中旬に骨折の定期診断で、膝のピンを抜く手術の日程を決め、会社には少し余裕を持ち2週間の休暇届けを出しました
1月下旬の月曜から2月中旬近くの金曜まで休みをもらいました
会社の人達に休む事を伝えたりして、仕事の引き継ぎをしました
1月下旬の月曜になり、僕は病院に入院しました
整形外来へ行き受付をしてしばらくすると、病棟看護師が迎えに来て「○○君久し振りだね!先に検査室に行って採血してから病棟に行くからね!」と言い、検査室で採血し病棟に行きました
病棟に行くと、婦長が「○○君元気だった!」と言い、また抱きしめてきました
少しして、婦長が離れ「病室案内するから!」と言い、病室へ行きました
婦長が「今度は個室じゃなくて、4人部屋なの!ただおじいちゃんと3人だけど!」と言い、病室に入りました
向かいにじいちゃん2人いて、反対側は僕1人で隣は空いていました
婦長が「前に入っていた個室は、また物置になっちゃって!」と言い、僕が「今回は長く入院しないから、どこでもいいよ!」と言い、じいちゃん達に挨拶をしました
婦長が「今、病衣持って来るから、待っててね!」と言い、出て行くとじいちゃんが「お宅は何で入院したんだ!」と言い、僕が「膝に入れたピンを抜くから!」と言うと、じいちゃんが「そうか、何か解らない事があれば、何でも聞いていいからな!」と言いました
少しして、婦長が来て「はい、病衣!」と言い、ベット廻りのカーテンを閉めて「着替えたら、熱計らしてね!」と言い、僕がジャージを脱いでシャツとパンツになると、婦長が「あの頃より、体つきがガッチリしているね!あんなに細かった腕がこんなに太くなって!脚も筋肉が大分付いてきて、若い人はやっぱり違うね」と、僕の腕や脚を触りながら言いました
僕が病衣のズボンを履くと、婦長が病衣の上を持って背中に回り「はい、腕通して!」と言い、病衣を着せてくれました
僕がベットに座ると、婦長がポケットから体温計を取り出し「はい、失礼しますね!」と言い、僕のシャツの衿元から手を入れ「挟んでね!」と言い、僕は体温計を挟みました
しばらくして、婦長がシャツの衿元に手を入れて体温計を取り出し、僕の手首を掴んで脈拍を計りました
脈拍を計り終わると、婦長が「後でお風呂入ってもらうからね!入れる時に声を掛けるからね!」と言い、ベット廻りのカーテンを開けて病室から出て行きました
しばらくすると、病棟看護師が来て「お風呂入って下さい!」と言い、僕は洗面道具を持って病棟看護師に案内され、お風呂に行きました
お風呂場に着くと、病棟看護師が「お風呂終わったら、病室に戻ってもいいからね!」と言い、いなくなりました

僕がお風呂に入って、体を洗っていると病棟看護師が、患者を車椅子に乗せて入ってきました
病棟看護師が「あら、お風呂入っていたの!ちょっと前に病室行ったらいなかったから、どこか行ったのかなって思っていたら、ここにいたのね!」と言い、僕が「お風呂入っていいって言われたから!」と言うと、教え看護師が「そうだったの!」と言いながら、患者の病衣を脱がして椅子に座らせました
僕が「なんか用があったの?」と言うと、病棟看護師が「入院の申込書と手術承諾書まだもらってなかったから!後でまた行くからね!」と言い、僕が「解った!」と言うと、病棟看護師がいなくなりました
少しして、教え看護師がTシャツにスパッツ姿でお風呂に入ってきました
病棟看護師が「あらっ、お風呂入っていたの!」と言い、僕が「うん!」と言うと、教え看護師が患者にシャワーを掛けながら「背中擦ってあげようか?」と言い、僕が「自分で洗うからいいよ!患者さんを洗ってあげて!」と言いました
しばらくして、僕が洗い終わり浴槽に入りました
僕は浴槽から患者の背中越しに教え看護師を見ていました
教え看護師が患者のチンチンを洗っていると、患者が「あっ...あっ...」と言うと、教え看護師が「気にしなくても、いいですよ!勃起するのは自然現象ですから!」と言い、患者が「すみません!もう長いこと抜いてないもので!」と言うと、教え看護師が「奥さんにしてもらわないの?」と言い、患者が「なかなか来ないから!」と言うと、教え看護師が「私がしてあげる訳にもいかないから、奥さん来た時に内緒でしてもらってね!」と言いました
僕がお風呂から出て、ドアを閉めてバスタオルで体を拭いて、病衣を着てお風呂の中を見ると、教え看護師がまだ患者のチンチンを洗っていました
僕は病室に戻りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/11/04 04:34 (b.d3GyfM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熟女の排泄姿見たい方いますか?-東海/生... 10:33
    今週20時頃から那覇露出-九州・沖縄/生... 10:32
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 10:32
    15時以降ハクサン市のホテル-北陸・甲信... 10:32
    本日-関西・近畿/生見せカップル 10:28
    朝から好きだね〜-変態告白 10:28
    札幌複数-北海道/生見せカップル 10:24
    エリザベス会館を初めて行った時の話-男の... 10:21
    スカイプで妻画像 覗きませんか?大勢で・... 10:20
    妻に嫉妬・興奮-寝取られ動画 10:18
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    【プロフ動画】ディルドオナニーでおつゆたくさん垂れてきちゃいます #おもちゃ #オナニー ID:aki.2000.aki.11.aki
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.