続きです
翌日は二人で昼頃まで寝て、起きてから家の中を掃除しました
お正月を迎え、元旦におせち料理やお雑煮などを食べ、夜に二人でベットに入ると外来看護師さんが「今年も僕のオチンチンで、オマンマンをいっぱい気持ちよくしてね!」と言い、僕が「うん!チンチンも気持ちよくしてね!」と言うと、外来看護師さんが「じゃあ、僕のオチンチン気持ちよくしてあげるね!」と言い、僕のパジャマとシャツ、パンツを脱がし、外来看護師さんも脱いで裸になり、僕の上になりキスをしてきました
少しして、外来看護師さんが唇を離し僕の乳首を舐めてチンチンを口に含んで口を動かしました
少しして、外来看護師さんが僕のチンチンを口に含みながら、顔を跨いであそこを僕の顔に近付けたので、僕があそこを舐めて包皮を捲りクリトリスを舐めると、外来看護師さんが「んんっ...んっ...んっ...んっ...」と言い、僕がクリトリスを舐めながらあそこに指を入れ擦ると、外来看護師さんが「んー...んー...んー...んー...」と言い、クリトリスを僕の口に押し付けてきました
少しして、外来看護師さんが僕のチンチンから口を離し「もうだめっ...オチンチン...舐められない...」と言い、僕が「チンチン欲しい!」と言うと、外来看護師さんが「欲しい!もう入れて!」と言い、横にズレて僕にお尻を向けて四つん這いになり、お尻を突き上げました
僕が後ろからチンチンを入れて腰を動かしました
外来看護師さんが「いいっ...いいっ...いいっ...もっと...もっと...」と言い、僕に合わせて腰を動かしていました
しばらくして、僕があそこからチンチンを抜くと、外来看護師さんが仰向けになり脚を開いて膝を抱えました
僕があそこにチンチンを入れて腰を動かしました
外来看護師さんが「僕のオチンチン...固くて...気持ちいいっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言いました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃう!」と言うと、外来看護師さんが「いいよ!いっぱい出して!オマンマンの中に、いっぱい出して!」と言い、僕が「出るっ!」と言い、中に出すと、外来看護師さんが体をビクンとさせて「逝くっ...」と言いました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、ティッシュであそこから出てくる精子を拭くと、外来看護師さんが起き上がり僕のチンチンを口に含んで綺麗にしました
少しして、外来看護師さんがチンチンから口を離し、少しの精子をゴクッと飲んで「今年最初の精子味わった!」と言い、僕が「美味しかった!」と言うと、外来看護師さんが「美味しかったよ!」と言いました
少しして、僕が「今日、おっぱい揉んでない!」と言うと、外来看護師さんが「そう言えば、揉まれてないね!じゃあ、寝る時におっぱい吸わせてあげるから!」と言い、僕が「うん!」と言い、寝る時に腕枕してもらい乳首を口に含ませてもらって、僕が吸いながら寝ました
4日にデパートの初売りでビデオデッキを買いました
外来看護師さんが、夕方前に再放送しているドラマが懐かしくどうしても視たくて録画する為に、買いました
正月休みも終わり、会社に出勤しました
お昼休みに食堂でテレビを視ていると、エロ社員が来て「忘年会の後、ごめんね!私とんでも無いことしちゃって!これお詫び!」と言い、菓子折りと封筒をくれました
封筒の中を見るとお金が入っていて、僕が「これ何?」と言うと、エロ社員が「服びちゃびちゃにしちゃったんでしょう、クリーニング代にして!」と言い、僕が「そんなのいいよ、家で洗濯しただけだから!」と言うと、エロ社員が「いいから、取っておいて、男性社員や既事務員にも受け取ってもらったから!」と言いました
僕が小声で「あの後、どうしたの?」と言うと、エロ社員が「あの後は...また男性社員としちゃって、朝帰りしちゃった!」と言い、僕が「朝帰りしたの?旦那さん怒ってなかった!」と言うと、エロ社員が「旦那は別に!会社の人の家で飲んで寝ちゃったって言ったら、そうかって言われただけ!」と言い、僕が「男性社員とまたやっちゃったんだ!」と言うと、エロ社員が「そんな言い方しないで!されちゃったの!」と言い、僕が「じゃ、エロ社員が誘ったんじゃないの?」と言うと、エロ社員が「私気が付いたら、裸にされてて男性社員が抱き付いて貪り付いていたの!」と言い、僕が「そのままエッチになったの?」と言うと、エロ社員が「うん、私が気が付いて「私、何でここにいるの?」って言ったら、男性社員が「俺とやりたいって言っただろう!」って言われて!私多分言っちゃったんだと思うんだよね!酔って訳解んなくなって!前にしちゃったから、またしてもいいかってなっちゃって、またしちゃった!」と言いました
少しして、僕が「男性社員のセックス気持ち良かった?」と言うと、エロ社員が「んー、少しは!」と言い、僕が「少しなの?」と言うと、エロ社員が「私にさせる一方で、マンコを誰かさんみたいにいっぱい舐めて逝かしてくれないし、少しだけ舐められたけどクリトリスは舐めてくれなかった!ただチンポ入れてる時間は、誰かさんより長かったの!」と言い、僕が「誰かさんって比較しないで!」と言うと、エロ社員が「だって、○○君会社に復帰してからしてくれないし、飲んだ時は男性社員に半ば強姦みたいにされちゃうし!」と言い、僕が「たまたまタイミングが合わなかっただけだよ!」と言うと、エロ社員が「男性社員が最近会社でもおっぱいやお尻を触って来たりするから、私狙われてるのかな?」と言い、お昼休みが終わる時間になり僕が「飲んだ時は、気を付けた方がいいよ!お菓子ありがとう!」と言い、食堂を出ました
続きは後程
※元投稿はこちら >>