ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
136
投稿者:おやじ
続きです
既事務員が「入院中に会社の人何人も見舞いに行ったと思うけど、オムツ替えてあげたのは私だけだよね!」と言い、僕が「そうだよ!どうして?」と言うと、既事務員が「なんかね、女性事務員が誰の事言ってるのか解らないんだけど、オムツ替えてあげて喜んでいたみたいな事言ってたから!」と言い、僕が「そう言えば女性事務員、寝たきりのじいちゃんがいるって言ってた事あるよ!」と言うと、既事務員が「そうなんだ!じゃ、○○君の事じゃないんだね!女性事務員も○○君のオムツ替えて、あそこ触って拭いてあげたのかと思ってたから!」と言い、僕が「既事務員だけだよ!僕の事心配してくれて、オムツ替えてくれたり、後...お願い聞いてくれて出してくれたりしたの!」と言うと、既事務員が「私だけ!じゃ、入院中の事も今日の事も二人だけの秘密ね!約束だよ!」と言い、僕にキスをしてきました
キスが終わると、僕が「ねえ!もう一回乳首出していい?」と言うと、既事務員が「乳首...感じちゃうから...」と言い、僕が乳輪に口を付けて吸うとポコっと乳首が出て、もう片方も吸い両方の乳首を出して、片方の乳首を吸ったり舐めたりしてもう片方の乳首を指でグリグリすると、既事務員が「そんなに...乳首攻められると...あんっ...あんっ...だめっ...感じちゃう...」と言い、乳首がピンと伸びて悶えていました
しばらくして、僕が乳首から口と手を離し「こんなに乳首出てたら、赤ちゃんに飲ませやすいね!」と言うと、既事務員が「でも陥没乳頭だから、治療した方がいいって言われているの!」と言い、僕が「このままじゃ、だめなの?」と言うと、既事務員が「前に友達に子供出来る前に、治した方がいいよって言われたから、病院で診てもらった事あるの!病院の先生もだめとは言わないけど、赤ちゃんにおっぱい飲ませる時に大変だよって言われたの!」と言い、僕が「どうやって治すの?」と言うと、既事務員が「先生は手術して、陥没しないでずっと出たままに出来るからって言ってたの!だから手術しようかなって思ってるの!」と言い、僕が「どこの病院で手術するの?」と言うと、既事務員が「○○君が入院してた病院!」と言い、僕が「あそこの病院なの!」と言うと、既事務員が「そうだよ!○○君が入院している時に診てもらって、その後肉まん買いに行って見舞いに行ったら、○○君が仕事さぼったのって私をいじめたし、かと思えば私にあんな事させるし、最悪の一日だった!」と言い、僕が「そうだったの、ごめんなさい!まさか病院にかかっていたとは知らなかったし、用事って言ってたから!」と言うと、既事務員が「もう済んだ事だし、気にしなくていいよ!病院でエッチな事した体験出来たから!」と言いました
少しして、既事務員が「そろそろ、出ようか!帰りたくないけど付き合わしちゃ悪いし!」と言い、既事務員が着ていた服を触り「下着とかは、まあまあ乾いているけど、ジーンズがまだ濡れてるよ!お酒の匂いもすごいし!」と言い、僕が「仕方ないから、濡れたまま履いて帰る!」と言い、身支度して僕は冷たいジーンズを履いてラブホテルを出ました
繁華街まで戻り、それぞれタクシーに乗り帰りました
家に帰り、僕は体が冷えていたので脱衣場で服を脱ぎ、シャワーを浴びました
シャワーを浴びていると、お風呂のドアが開き僕がびっくりすると、外来看護師さんが立っていました
外来看護師さんが「どうしたの、こんな夜中にシャワー浴びて?」と言い、僕が「ちょっと、びちゃびちゃになって!」と言うと、外来看護師さんが濡れたジーンズを触り「どうしてこんなにびちゃびちゃになったの?すごいお酒臭い!」と言い、僕が「テーブルがひっくり返って、お酒とか掛かってびちゃびちゃになって!」と言うと、外来看護師さんが「明日、洗濯するから!下着とパジャマ持ってきて置いておくからね!」と言い、下着とパジャマを用意してくれました
シャワーを浴び終わり、用意された下着とパジャマを着てベットに入ると、外来看護師さんが「温めてあげるね!」と言い、僕に抱き付いて来て、キスをしてくれました
しばらくキスして、僕が外来看護師さんに腕枕してもらい「おっぱい吸いたい!」と言うと、外来看護師さんがパジャマのボタンを幾つか外し、おっぱいを出して「甘えん坊さんだね!」と言い、僕の口に乳首を含ませてくれました
僕がおっぱいを吸うと、外来看護師さんが「眠たくなったら、寝てもいいからね!」と言い、いつの間にか僕は寝ていました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/31 18:09 (H32l4rq9)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 10:12
    女2人です-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:11
    (無題)-東海/生見せカップル 10:10
    今日の夜,上野公園 青姦露出-関東/生見... 10:09
    下着つけてるかわかりますか?-露出画像掲... 10:05
    【5151ts】しつけーよ!-関東/生見... 10:05
    ショタの凄さ-少年との体験 10:05
    服岳南部、度数あたりで-九州・沖縄/生見... 10:02
    本日午後14時頃から-関東/生見せカップル 09:59
    苫小牧近郊-寝取られ掲示板/北海道 09:57
    本日、子倉or矢畑 車内かネカフェ -九... 09:56
    本日昼間 小巻 3PNTR-東海/生見せ... 09:52
    18日日中北急秋-九州・沖縄/生見せカップル 09:43
    20日夜 末枝かーせ-中国/生見せカップル 09:40
    彼女が十三の風俗店に勤め始めました^ ^... 09:39
    温泉県クマモン県で-九州・沖縄/生見せカ... 09:39
    駐車場の隅とかで-女性への質問 09:34
    台湾から日本にきてるむぎ君連絡下さい-近... 09:24
    千恵ちゃんお気に入りのディルド(^^)-... 09:19
    伏岡市内-九州・沖縄/生見せカップル 09:16
    パンスト越しの黒パンティ | 今日のパン... 09:11
    お兄ちゃんとしちゃった-近親相姦 兄×妹... 09:09
    今日午後から戸山市内-北陸・甲信越/生見... 09:07
    妻調教中-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:06
    願望を叶えてください-寝取られ掲示板/関... 09:05
    童貞撲滅NGO金澤支部-寝取られ掲示板/... 08:59
    本日群南埼北辺りで-関東/生見せカップル 08:53
    本日亜雄森市内で、-東北/生見せカップル 08:49
    普段着視姦-関西・近畿/生見せカップル 08:48
    ブラジル人巨乳を堪能-露出動画掲示板 -... 08:44
    【プロフ動画】長野市のホテルです。わかる人いるかな?? ID:kazunao0419
    【タイムライン】先ほど動画を投稿してみました。 #巨乳 投稿者:レナ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.