続きです
既事務員が「入院中に会社の人何人も見舞いに行ったと思うけど、オムツ替えてあげたのは私だけだよね!」と言い、僕が「そうだよ!どうして?」と言うと、既事務員が「なんかね、女性事務員が誰の事言ってるのか解らないんだけど、オムツ替えてあげて喜んでいたみたいな事言ってたから!」と言い、僕が「そう言えば女性事務員、寝たきりのじいちゃんがいるって言ってた事あるよ!」と言うと、既事務員が「そうなんだ!じゃ、○○君の事じゃないんだね!女性事務員も○○君のオムツ替えて、あそこ触って拭いてあげたのかと思ってたから!」と言い、僕が「既事務員だけだよ!僕の事心配してくれて、オムツ替えてくれたり、後...お願い聞いてくれて出してくれたりしたの!」と言うと、既事務員が「私だけ!じゃ、入院中の事も今日の事も二人だけの秘密ね!約束だよ!」と言い、僕にキスをしてきました
キスが終わると、僕が「ねえ!もう一回乳首出していい?」と言うと、既事務員が「乳首...感じちゃうから...」と言い、僕が乳輪に口を付けて吸うとポコっと乳首が出て、もう片方も吸い両方の乳首を出して、片方の乳首を吸ったり舐めたりしてもう片方の乳首を指でグリグリすると、既事務員が「そんなに...乳首攻められると...あんっ...あんっ...だめっ...感じちゃう...」と言い、乳首がピンと伸びて悶えていました
しばらくして、僕が乳首から口と手を離し「こんなに乳首出てたら、赤ちゃんに飲ませやすいね!」と言うと、既事務員が「でも陥没乳頭だから、治療した方がいいって言われているの!」と言い、僕が「このままじゃ、だめなの?」と言うと、既事務員が「前に友達に子供出来る前に、治した方がいいよって言われたから、病院で診てもらった事あるの!病院の先生もだめとは言わないけど、赤ちゃんにおっぱい飲ませる時に大変だよって言われたの!」と言い、僕が「どうやって治すの?」と言うと、既事務員が「先生は手術して、陥没しないでずっと出たままに出来るからって言ってたの!だから手術しようかなって思ってるの!」と言い、僕が「どこの病院で手術するの?」と言うと、既事務員が「○○君が入院してた病院!」と言い、僕が「あそこの病院なの!」と言うと、既事務員が「そうだよ!○○君が入院している時に診てもらって、その後肉まん買いに行って見舞いに行ったら、○○君が仕事さぼったのって私をいじめたし、かと思えば私にあんな事させるし、最悪の一日だった!」と言い、僕が「そうだったの、ごめんなさい!まさか病院にかかっていたとは知らなかったし、用事って言ってたから!」と言うと、既事務員が「もう済んだ事だし、気にしなくていいよ!病院でエッチな事した体験出来たから!」と言いました
少しして、既事務員が「そろそろ、出ようか!帰りたくないけど付き合わしちゃ悪いし!」と言い、既事務員が着ていた服を触り「下着とかは、まあまあ乾いているけど、ジーンズがまだ濡れてるよ!お酒の匂いもすごいし!」と言い、僕が「仕方ないから、濡れたまま履いて帰る!」と言い、身支度して僕は冷たいジーンズを履いてラブホテルを出ました
繁華街まで戻り、それぞれタクシーに乗り帰りました
家に帰り、僕は体が冷えていたので脱衣場で服を脱ぎ、シャワーを浴びました
シャワーを浴びていると、お風呂のドアが開き僕がびっくりすると、外来看護師さんが立っていました
外来看護師さんが「どうしたの、こんな夜中にシャワー浴びて?」と言い、僕が「ちょっと、びちゃびちゃになって!」と言うと、外来看護師さんが濡れたジーンズを触り「どうしてこんなにびちゃびちゃになったの?すごいお酒臭い!」と言い、僕が「テーブルがひっくり返って、お酒とか掛かってびちゃびちゃになって!」と言うと、外来看護師さんが「明日、洗濯するから!下着とパジャマ持ってきて置いておくからね!」と言い、下着とパジャマを用意してくれました
シャワーを浴び終わり、用意された下着とパジャマを着てベットに入ると、外来看護師さんが「温めてあげるね!」と言い、僕に抱き付いて来て、キスをしてくれました
しばらくキスして、僕が外来看護師さんに腕枕してもらい「おっぱい吸いたい!」と言うと、外来看護師さんがパジャマのボタンを幾つか外し、おっぱいを出して「甘えん坊さんだね!」と言い、僕の口に乳首を含ませてくれました
僕がおっぱいを吸うと、外来看護師さんが「眠たくなったら、寝てもいいからね!」と言い、いつの間にか僕は寝ていました
続きは後程
※元投稿はこちら >>