続きです
忘年会も終わり、みんなそれぞれ二次会へ流れて行きました
僕は二次会.三次会へと行きました
三次会は8人くらいで、ビルの上階にある別の男性社員が行き付けのスナックへ行きました
しばらくは、カラオケしたり飲んだりしていました
僕が男性社員と話しをしていると、エロ社員が「ちょっと、私を間に入れて!」と言い、入ろうとした時、脚がもつれテーブルを押し倒しました
テーブルの上にあったグラスやアイスペールなどが、僕や男性社員の胸から下に飛んできて、びしょ濡れになりました
隣にいた既事務員もスカートが濡れていました
エロ社員が「悪い、悪い!ちょっと酔いすぎだね!」と言い、ベロベロ状態でした
スナックのママさんが、タオルを持ってきて拭いてくれたり、割れたグラスを片付けていました
少しして、男性社員がベロベロのエロ社員を担ぎ「ちょっと、風にでも当たらしてくるわ!」と言い、店を出ました
しばらくして、男性社員とエロ社員が戻って来ないので、僕が店の外に見に行くと二人の姿はなく、いなくなっていました
僕が店に戻り「びしょ濡れになったから、帰ります!」と言い、店を出ました
エレベーターを待っていると「○○君待って!」と言い、既事務員が後を追って来て「私も帰るから、一緒に帰ろう!」と言い、エレベーターに乗りました
ビルの外に出ると、既事務員が「災難だったね!ジーンズびちゃびちゃになってるよ!」と言い、僕が「既事務員は、大丈夫だった?」と言うと、既事務員が「私もスカートがびちゃびちゃになっちゃった!○○君よりはまだましだけど、びちゃびちゃになっちゃって○○君寒くない?」と言い、僕が「脚が冷たい!」と言うと、既事務員が「どうしよう?このままだと、風邪ひいちゃうよ!」と言い、僕が「こんなびちゃびちゃでタクシー乗せてくれるかな?」と言うと、既事務員が「そしたら、何処かで乾かそうか?」と言い、僕が「何処かって?」と言うと、既事務員が「こんな時間に入れるのは、あそこしかないけど!」と言い、僕が「あそこって?」と言うと、既事務員が「あそこって、普通のホテルじゃないところ!」と言い、僕が「もしかして、ラブホテル?」と言うと、既事務員が「そこしか、ないでしょう!」と言い、僕が「ラブホテル行くの?」と言うと、既事務員が「そこで乾かしている間に、お風呂入って体温められるよ!」と言い、僕が「でも既事務員、家に帰らなくていいの?」と言うと、既事務員が「いいの!今日は帰りたくないから!取り敢えず行こう」と言い、住宅街の外れにあるラブホテルに行きました
以前、別社員と行ったところでした
ラブホテルに入り部屋に入ると、既事務員が浴槽にお湯を入れました
しばらくしてお湯が貯まると、既事務員が「服とジーンズ脱いで!ハンガーに掛けるから!」と言い、僕が服とジーンズを脱ぐと、既事務員がハンガーに掛けて壁に掛けました
ジーンズは伸ばしてストーブの前に置きました
既事務員が「パンツもびちゃびちゃなんでしょう!」と言い、僕が「うん!びちゃびちゃ!」と言うと、既事務員が「脱いで!パンツも乾かそう!」と言い、僕が「ここで脱ぐの?」と言うと、既事務員が「恥ずかしがる事ないでしょう!私何回もあそこみてるし、出してもあげたんだから!」と言い、僕が「うん...解った...」と言い、パンツを脱いで渡すと、既事務員が「寒くてちぢんでいるよ!お風呂入っておいで!」と言い、僕はお風呂に入りました
お風呂で温まり、腰にバスタオルを巻いて部屋に戻ると、既事務員が「私もスカートと下着濡れてるから、乾かすね!」と言い、お風呂場へ行きました
しばらくして、既事務員が腰にバスタオルを巻いて戻って来て、スカートとパンティをストーブの前に置いて乾かしました
二人でソファーに座り、既事務員が「エロ社員あんな騒ぎおこしていなくなるなんて、信じられない!」と言い、僕が「多分、ベロベロになっていたから、男性社員が送って行ったんだと思うけど!」と言うと、既事務員が「男性社員もびちゃびちゃになってるのに、送って行く余裕なんかないよね!」と言いました
少しして、既事務員が「ねえ!あの二人っていい仲なの?」と言い、僕が「どうして?」と言うと、既事務員が「二次会でさ、男性社員が多分誰も見てないって思ったのか、エロ社員の胸触ってほっぺたに口つけてたんだけど!」と言い、僕が「その時、エロ社員はどうしてたの?」と言うと、既事務員が「男性社員の股間掴んでた!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>