続きです
年末になり、仕事納めの後に忘年会がありました
忘年会はホテルの大広間で行い、かくし芸やカラオケや抽選会などいろいろ催し物がありました
翌日から、正月休みという事もあり、殆んどの人が酔っ払っていました
いつもの如く、エロ社員は酔ってはしゃいでいました
部長や専務の股間を掴んだりしていました
僕が飲んでいると、女性事務員が来て「お疲れさん!」と言い、ビールを注いできて「あれから全然見舞いに行けなかったし、行こうと思ったら退院してるし、抜いてあげれなかったでしょう!」と言い、僕が「またお尻に指入れられるから、さっさと退院した!」と言うと、女性事務員が「もう、気持ち良くしてあげようと思って、病院行ったらいないんだもん!」と言い、僕が「別に僕じゃなくても、息子にしてあげているんでしょう!」と言うと、女性事務員が「してあげてるよ!」と言い、僕が「よく旦那さんにバレないね!」と言うと、女性事務員が「うちの旦那は、飲んで寝たら全然起きないから、バレないの!」と言い、僕が「息子がしてって言ってくるの?」と言うと、女性事務員が「私からいう事もあるけど、大概息子が言ってくるよ!」と言い、僕が「女性事務員が言うの!なんて言うの?」と言うと、女性事務員が「旦那が寝た後に「出してあげるか!」って言って!」と言い、僕が「息子からいう時は?」と言うと、女性事務員が「息子が「出して欲しい!」って言ってくるよ!」と言い、僕が「息子の部屋で出してあげるの?」と言うと、女性事務員が「息子の部屋に行って、ズボンとパンツ脱がして手と口で抜いてあげるの!息子がチンポ出して待ってる時もあるけどね!」と言い、僕が「もう、息子とエッチもしてるんじゃないの!」と言うと、女性事務員が「それがさ、してないの!私も裸で抜いてあげている訳じゃないからかもしれないけど、私の体を触ってきた事もないから、エッチまでにはいかないの!」と言い、僕が「女性事務員がエッチしようって言ってみたら!」と言うと、女性事務員が「私からは言わないよ!息子が求めて来たらさせてあげるけど!」と言い、僕が「息子が抱きついて襲ってきたら?」と言うと、女性事務員が「そうなったら、自由にさせるだけ!○○君も襲ってきたら、好きにさせてあげるけど!」と言い、僕が「襲わないから!」と言いました
少しして、エロ社員が来て「飲んでるかい!」と言い、女性事務員がいなくなりました
僕が「エロ社員、また酔ってるの?」と言うと、エロ社員が「私が酔ってたら、どうするの?マンコ食べようとしてるの?」と言い、僕が「してないよ!男性社員ならしてるかも!」と言うと、エロ社員が「男性社員ね!さっきチンポ掴んだら、お尻撫でておっぱい触ってきたの!びっくりした!」と言い、僕が「男性社員がエロ社員をお持ち帰りしようとしてるかも?」と言うと、エロ社員が「えー、また男性社員に!」と言い、僕が「また中に出されるかも!」と言うと、エロ社員が「男性社員に出されるなら、今トイレに行って○○君に先にマンコの中に出してもらいたいわ!ねえ!トイレに行って後ろからマンコ食べて!」と言い、僕が「行かないよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、休み中にラブホテル行こう!」と言い、僕が「正月休みは、予定があるから、行けない!」と言うと、エロ社員が「行かないの、つまんない!」と言い、別の男性社員のところへ行き、股間を掴んでいました
しばらくして、既事務員が来て「お疲れ様、エロ社員相変わらずだね!」と言い、僕が「ホントだね!」と言うと、既事務員が「復帰した時の飲み会、行けなくてごめんね!急だったから予定が入ってて!」と言い、僕が「別に気にしなくて大丈夫だよ!」と言うと、既事務員が「行きたかったな!楽しかった?」と言い、僕が「うん!楽しかったよ!エロ社員はいつも通りだし、他のみんなも楽しんでいたし!」と言うと、既事務員が「遅くまで飲み会したの?」と言い、僕が「二次会までして、12時過ぎくらいにお開きになったかな!」と言うと、既事務員が「今日、みんな何次会まで行くんだろう?」と言い、僕が「結構行くんでないかな!明日から正月休みだし!」と言うと、既事務員が「今日は私もとことん付き合おう!」と言い、僕が「大丈夫なの?旦那さん待ってるんじゃないの?」と言うと、既事務員が「今日はいいの!早く帰りたくないの!」と言い、僕が「どうしたの?既事務員がそんな事言うなんて?珍しいよね!」と言うと、既事務員が「今日は飲みたい気分なの!」と言い、僕が飲んでいるビールのコップを持って、一気に飲み干し「ねえ!注いで!」と言い、僕が注ぐと「はい、飲んで!」と言い、僕にコップを渡してきて、僕が飲むと「もう、一杯!」と言い、僕が「あんまり飲むと酔ってくるから、少しづつ飲むから!」と言うと、既事務員が「じゃ、私が飲む!」と言い、また一気に飲み干しました
僕が「そんな飲み方したら、悪酔いするよ!この後も行くんでしょう!」と言うと、既事務員が「そうだね!ここで潰れられないよね!○○君もとことん行くんでしょう!」と言い、僕が「途中で帰るかも!」と言うと、既事務員が「だめっ!最後まで私に付き合うの!」と言い、僕が「そんなに?」と言うと、既事務員が「先輩命令だからね!○○君かわいいから、聞いてくれるよね!」と言い、僕が「解りました!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>