ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
129
投稿者:おやじ
続きです
僕が「じゃ、試してみる?おばさんが吹くかどうか解らないけど!」と言い、僕が起き上がりおばさんの脚を拡げて、おばさんのあそこに顔を埋めてクリトリスを舐めました
おばさんが「あんっ...あんっ...そこを舐められると...感じちゃって...濡れちゃう...」と言いました
しばらくクリトリスを舐めながら、あそこに指を入れて中を擦りました
おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と感じていました
しばらくすると、おばさんが「だめっ...なんか...おしっこ出ちゃいそう...ちょっと待って...」と言い、僕がそのまま続けていると、おばさんが「だめっ...だめっ...我慢出来ない...いやっ...いやっ...」と言い、少しして、おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕がクリトリスから口を離し、指で擦っていると少し潮を吹きました
僕が「少し吹いたよ!」と言うと、おばさんが「なんか、おしっこを出される感じがしてきて、何が何だか解らないうちに、頭の中が真っ白になっちゃった!」と言いました
少しして、おばさんが「おばさんまた指でされて、我慢出来なくなっちゃったから、入れて欲しいの!」と言い、僕がまた脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
おばさんが「あんっ...チンチン入れられると...気持ちいいっ...固いから...もっと...もっと...おばさんを逝かせて...」と言い、僕が激しく腰を動かしました
おばさんが「いいっ...いいっ...いいっ...いいっ...」と僕の背中に腕を廻し言いました
しばらくして、僕が「また出ちゃう!」と言うと、おばさんが「おばさんの中に出して!いっぱい出して!」と言い、僕がまたおばさんの中に出すと、おばさんが体を仰け反らしました
少しして、僕があそこからチンチンを抜いて、おばさんの横に寝ました
しばらくして、おばさんが起き上がり僕に覆い被さり僕の胸に顔を埋め「すごい感じちゃった!中に出された時に、○○君の熱いチンチンがビクッビクッってなって、出てくるのを感じて、私も女だった事感じちゃった!もう20年早く○○君と出会いたかった!」と言い、僕が「旦那さんと何才の時、出会ったの?」と言い、おばさんが「20年前に出会ったから、21才の時!23才で結婚して、その頃は毎日のように抱いてくれていたのに!」と言いました
少しして、おばさんが「ごめんね!おばさん愚痴っちゃって!」と言い、僕が「ううん!僕でよかったら、いつでも話し聞くよ!」と言い、おばさんを抱きしめると、おばさんが「ありがとう!こんなおばさん抱いてくれて!」と言い、少し涙ぐんでいました
少しして、おばさんが「お風呂行きましょう!おばさんまた洗ってあげる!」と言い、お風呂場へ行き、お互いの体を洗いました
体を洗い終わると、おばさんが自分の体をバスタオルで拭き、僕の体を拭いて僕のパンツを持って「はい、脚入れて!」と言い、パンツを履かせてくれて、服も着せてくれました
僕の服を着せると、おばさんがパンティを履きブラジャーを着けてパンストを履き、スカートを履いて服を着ました
ラブホテルを出て、車の中でおばさんが「おばさんを抱いてくれてありがとう!すごく気持ち良かったわ!」と言い、僕が「しばらくは、オナニーしなくてすみそう?」と言うと、おばさんが「あそこが疼いちゃったら、また指でしちゃうかも!○○君の指だと思って!」と言い、僕が「指だけで満足するの?」と言うと、おばさんが「おばさんのオナニーも心配してくれるの!じゃ、指で満足しなかったら、どうしたらいいの?」と言い、僕が「あのね...今だから言えるんだけど...僕のお母さん、ゴムで出来たチンチンの形した物持ってたの!」と言うと、おばさんが「そういうのお母さん持ってたの!おばさんお母さんの気持ち解るわ!お母さんも寂しくて、それで自分で慰めていたのね!」と言い、僕が「そういうので、おばさんオナニーしたら!」と言うと、おばさんが「そういうのどこに売っているの?おばさん一人じゃ、恥ずかしくて買いに行けないし!」と言い、僕が「お母さんどこで買ったか解らないけど、多分エッチなビデオレンタル店に行けば、売ってると思うけど!一緒に行ってみる?」と言うと、おばさんが「恥ずかしいけど、ちょっと興味あるし一緒に行ってくれるなら、行ってみようかな!」と言い、ビデオレンタル店に行きました
店に着き、おばさんが僕の後ろに隠れるようにして、店内に入りました
店内でエッチなビデオのパッケージを見ておばさんが「こういうの見て、男の人がオナニーするの?」と言い、僕が「こういうのとか、後あそこにあるエッチな本とか!」と言うと、おばさんが「すごいね!」と言いました
奥の方に行くと、ゴムで出来たチンチンがいろいろありました
おばさんが見て「チンチンそっくり!大きさもいろいろで、見てて恥ずかしくなってきちゃった!」と言い、僕が「どれがいいかな!」と言うと、おばさんが「○○君と同じ大きさの!」と言い、僕が「じゃ、これかな!」と手に取って言うと、おばさんが「これで払ってきて!」と言い、会計して店を出ました
車に乗り、車を走らせるとおばさんが「すごい恥ずかしかった!男のお客にじろじろ見られて、私の裸見られているみたいだった!」と言いました
しばらくして、○○(大型商業施設)の駐車場に着きました
僕がおばさんに紙袋を渡すと、おばさんが袋を開けて、中身を取り出し「これを...あそこに入れるの?」と言い、僕が「チンチン入れられていると思って、出し入れして気持ち良くなるの!」と言うと、おばさんが「何だか怖い!こういうの入れた事ないから!」と言い、僕が「僕が入れてあげようか?」と言うと、おばさんが「ここで?」と言い、僕が「車、向こうに移動して!」と言うと、おばさんが車を移動させました
車を停めてエンジンを切ると、僕が「シート倒して寝て!」と言うと、おばさんが「こんなところで!恥ずかしいわ!」と言い、僕が「周りに車ないから、人は来ないよ!それに薄暗いし!」と言うと、おばさんが「本当に大丈夫?」と言い、僕が「大丈夫だよ!」と言うと、おばさんがシートを倒して寝ました
僕がスカートを捲ると、おばさんが手で顔を隠し、僕がパンストを脱がしパンティを触るとベットリ濡れていました
僕が「おばさん、パンティ濡れてるよ!」と言うと、おばさんが「さっきのお店で、興奮しちゃって、濡れちゃったの!」と言い、僕がパンティを脱がし脚を拡げて、あそこに指を入れると、おばさんが「あんっ...」と言い、あそこはびちゃびちゃに濡れていました
僕が指を抜いて、ゴムのチンチンをあそこに充ててゆっくり入れると、おばさんが「あんっ...チンチンが...入って...」と言い、僕が出し入れすると、おばさんが「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、感じていました
しばらくして、あそこからゴムのチンチンを抜くと、ゴムのチンチンはヌルヌルになっていました
おばさんが「本当に、チンチン入れられているみたい!」と言いました
少しして、おばさんがシートを起こしパンティを履きました
おばさんが「寂しくなったら、これ使うかも!」と言いました
僕が「じゃ、そろそろ帰るね!」と言うと、おばさんが「また電話してね!もし主人がいたら、間違い電話の振りするから!」と言い、僕が「解った!病み付きにならないようにね!」と言うと、おばさんが「もう、○○君のせいだからね!」と言い、僕が「じゃ、またね!」と言い、車から降りて家に帰りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/25 01:24 (V/lfe6WR)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    京戸 パンティ寝取り-寝取られ掲示板/関... 08:33
    本日神戸あたりで-関西・近畿/生見せカップル 08:28
    11/23(土) 山愚痴 貧乳人妻オアソ... 08:27
    今日14時 秋葉原 痴漢 複数-関東/生... 08:25
    綺麗な男の体-女性への質問 08:25
    堺市にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:25
    童貞撲滅NGO金澤支部-寝取られ掲示板/... 08:23
    複-関東/生見せカップル 08:23
    13時から再で40代反応良好なパイパンと... 08:22
    今日のよる神戸あたりで-寝取られ掲示板/... 08:20
    本日昼頃中津川へ紅葉狩り-東海/生見せカ... 08:11
    1000代で-寝取られ掲示板/東北 08:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 08:09
    ソープ行きたい童貞の方-欲求願望告白 08:06
    本日松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:05
    練馬近くの彩ですが-関東/生見せカップル 08:04
    ソープ行きたい童貞の方-関東/風俗情報・... 08:03
    アミアマコスプレで手マン-寝取られ動画 08:02
    姉が父に-親の性行為目撃談 08:02
    次はヤラせてね-欲求願望告白 08:01
    清楚ぶってド変態な女です♡⃛-露出動画掲... 08:00
    息子嫁-教えてエロい人 07:58
    本日、午後〜夕方の間で-寝取られ掲示板/関東 07:55
    騎乗位好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:52
    後輩くんとのエッチ笑-露出画像掲示板 -... 07:51
    (無題)-変態告白 07:51
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:45
    男性施術者もわかって、、-マッサージで感... 07:43
    Hカップの爆乳揺らす35歳マゾ豚 西川美... 07:42
    井薔薇危険加味巣市から-カーセックス大好き 07:42
    【プロフ動画】秋も深まり夜になると冷え込む季節になったが、なかなか都合が合わずに悶々とし... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.