ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
126
投稿者:おやじ
続きです
僕が「勃起してない時は、ちっちゃくて毛がないから、看護師に「子供みたいでかわいいチンチン!」って言われてた!」と言うと、別社員が「銭湯に行って、たまに小学生の男の子のあそこ見たりするけど、それよりは全然大きいよ!」と言い、僕が「看護師に触られたりして勃起すると、大人だねって言われるけど!」と言うと、別社員が「勃起しちゃったら、看護師って何かしてくれたりするの?」と言い、僕が「何かって?」と言うと、別社員が「例えば...その...手で...してくれるとか...」と言い、僕が「そんなの、ないよ!中にはそんな看護師もいるかも知れないけど、僕はしてもらってないよ!」と言うと、別社員が「エロ社員が看護師だったら、やりそうだよね!」と言い、僕が「やりそうだね!エロ社員なら「元気!」って入院患者のチンチン掴んで言いそう!」と言うと、別社員が「こうやって掴んでね!」と言い、僕のチンチンを触り撫でてきて、僕が勃起すると、別社員が「また固くなってるよ!」と言い、僕のチンチンをゆっくり擦って「また出して欲しい?」と言い、僕が「出して欲しい!」と言うと、別社員がチンチンを少し早く擦りました
別社員が僕の横で四つん這いになり、チンチンを擦りながら乳首を舐めてきました
少しして、僕が別社員の脚を引き寄せ、僕の顔を跨がせあそこを舐めてクリトリスを擦ると、別社員がチンチンを擦っている手が止まり「だめっ...○○君恥ずかしい...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、お尻をクネクネしました
少しして、僕が舐めるのを止めると、別社員が僕の顔から脚を退かし「だめっ、これ以上舐められたら、また入れられたくなっちゃう!」と言い、僕が「入れて欲しいんでしょう?」と言うと、別社員が「欲しい...」と言い、僕が別社員を四つん這いにして、後ろからあそこにチンチンを入れて腰を動かしました
別社員が「後ろからされると...すごい感じちゃう...いいっ...いいっ...もっと...」と声を大きくして言い、感じていました
しばらくして、別社員が「もう...逝っちゃいそう...」と言い、僕がまた激しく腰を動かすと、別社員が「逝くっ...」と言い、脚を少し震わせ腰をビクンとさせました
しばらくして、僕があそこからチンチンを抜いて手で擦って出し、別社員のお尻に掛けました
僕が別社員のあそこに指を入れて擦ると、別社員が「だめっ...だめっ...また出ちゃう...」と言い、潮を吹きました
別社員が四つん這いのまま、放心状態になっていました
僕がお尻に掛けた精子をティッシュ拭き取り、自分のチンチンをティッシュで拭きました
しばらくして、別社員が起き上がり「後ろからされると、すごく恥ずかしいけど、すごい感じちゃって、私すごい声出しちゃった!」と言い、僕が「この間した時も、すごい声出してたよ!」と言うと、別社員が「嘘!隣に聞こえてたらどうしよう!」と言い、僕が「手で口を押さえたから、多分聞こえなかったと思うよ!」と言うと、別社員が「そんなにすごい声出してたの?恥ずかしい!」と言いました
少しして、僕が「一緒にシャワー入ろうか?洗ってあげるよ!」と言うと、別社員が「恥ずかしいから一人で入る!先に入ってきて!」と言い、僕がバスタオルを持ってお風呂場に行きました
お風呂場の前に別社員が脱いだ服と下着があったので、僕がパンティを手に取り見ると、少し黄ばんでいてちょっとだけ濡れていました
僕がパンティを戻しシャワーを浴びて、チンチンを搾って洗い体も洗ってお風呂場を出て、バスタオルで体を拭き服を着て戻りました
僕が戻ると、別社員がお風呂場に行きました
しばらくして、別社員も服を着て戻ってきてどちらからともなくキスをして、ラブホテルを出ました
歩いて繁華街まで戻り、少しお腹が空いたのでハンバーガー屋に行き、二人でハンバーガーやフライドポテトを食べました
ハンバーガー屋を出ると、別社員がデパートで買い物すると言い、そこで別れて僕は家に帰りました
お盆休みも終わり、会社では別社員は普段と変わらない接し方をして、エロ社員も相変わらず股間を掴んできました
10月になり、会社の休みが変わり、今までは日.祝が休みでしたが、新入社員や中途採用で社員も増えて、土.日が休みになり祝は出勤になりました
土.日が休みになって、家で外来看護師さんと過ごす時間が増えました
毎週ではないが、金曜の夜に求めたり求められたりしてセックスしたり、土曜日の午前中からお風呂に入り、1日中二人で裸で過ごしたりしました
時には、土曜の朝に出発して日曜の夕方に帰ってくる小旅行にも行きました
旅行に行くと外来看護師さんは、ばあちゃんに買ってもらったミニスカートを履いて行ったりしました
ミニスカートの時は、ホテルに入ると僕がミニスカートを捲り上げてパンティを脱がすと、外来看護師さんが脚を開いてお尻を突きだし、僕が後ろからあそこにチンチンを入れたりしました
11月になり、骨折の定期診察で膝の手術から1年になるので、ピンを抜いてもいいとなったが、10日程会社を休まなければならなく、仕事も少し忙しく残業しているので、翌年に先延ばししました
久し振りに病院に行き、リハビリ室に行きリハビリの先生に挨拶して、帰ろうと玄関に向かっていると、泌尿器科の脱看護師に会い、脱看護師が「こんにちは!またオチンチン痛くしちゃった?程々にしないとダメだよ!」と言い、僕が「違うよ!骨折の定期診察だよ!」と言うと、脱看護師が「そうなの、ごめんね!また泌尿器科にかかるのかなって思っちゃって!」と言い、僕が「今日は泌尿器科にはかからないよ!」と言うと、脱看護師が「また、毛の無いかわいいオチンチン見れると思っていたのに!」と言い、僕が「そんなに見たいの?」と言うと、脱看護師が「そういう訳じゃなくて、あなたからもらったハンカチ見ると、毛の無いかわいいオチンチンを思い出したりする事あって!」と言い、僕が「また、チンチン痛くしたら来て、その時に見せてあげるけどね!」と言うと、脱看護師が「そう!その時はまたガーゼで覆ってあげるからね!だけど、自分でするのも程々にしてね!じゃあね!」と言い、泌尿器科に行きました
病院を出て、バスに乗り○○(大型商業施設)へ行き、お昼ご飯を買おうと惣菜売場に行くと、おばさんに会いました
僕が「こんにちは!」と言うと、おばさんが「あらー、久し振り!元気だった!」と言い、僕が「元気だよ!」と言うと、おばさんが「今日はどうしたの?お昼ご飯買いに来たの?」と言い、僕が「うん!どれにしようかって!」と言うと、おばさんが「久し振りに会ったからどこか食べに行きたいけど、今日は主人が休みで家にいるから帰らなきゃならないから!」と言い、僕が「別にいいよ!お弁当買うから!」と言いました
おばさんが会計を終わらして待っていて、僕が会計を終わらすと、おばさんがレジの人にボールペンを借りて、レシートの裏に電話番号を書き「今度都合のいい時でいいから、電話してちょうだい!お昼ご飯また食べに行きましょう!」と言い、おばさんが帰って行きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/23 21:08 (roRuQrft)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日昼頃中津川へ紅葉狩り-東海/生見せカ... 08:11
    1000代で-寝取られ掲示板/東北 08:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 08:09
    ソープ行きたい童貞の方-欲求願望告白 08:06
    本日松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:05
    練馬近くの彩ですが-関東/生見せカップル 08:04
    ソープ行きたい童貞の方-関東/風俗情報・... 08:03
    アミアマコスプレで手マン-寝取られ動画 08:02
    姉が父に-親の性行為目撃談 08:02
    次はヤラせてね-欲求願望告白 08:01
    清楚ぶってド変態な女です♡⃛-露出動画掲... 08:00
    息子嫁-教えてエロい人 07:58
    本日、午後〜夕方の間で-寝取られ掲示板/関東 07:55
    騎乗位好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:52
    後輩くんとのエッチ笑-露出画像掲示板 -... 07:51
    (無題)-変態告白 07:51
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:45
    男性施術者もわかって、、-マッサージで感... 07:43
    Hカップの爆乳揺らす35歳マゾ豚 西川美... 07:42
    井薔薇危険加味巣市から-カーセックス大好き 07:42
    井薔薇危険加味巣市からカーセ-関東/生見... 07:40
    斗内本日午後-下着を置く女/関東 07:40
    いまから東広島いい場所あったらよりたいな... 07:37
    本日夜おんせん市-九州・沖縄/生見せカップル 07:36
    今から四小浜に来れる方で-関東/生見せカ... 07:33
    遠隔オナホ-調教テクニック・ノウハウ 07:33
    手○ン-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:31
    本日野外で-東北/生見せカップル 07:30
    朝から見合い-エロイプ掲示板 07:29
    長時間嵌められてた-女性への質問 07:29
    【プロフ動画】マン叩き #調教 #縛り #巨乳 # ID:tonjigi
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.