ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
124
投稿者:おやじ
続きです
少しして、エロ社員が「だけど、なんで男性社員が私を送ったんだろう?」と言い、僕が「多分、二次会で男性社員におっぱい触らしていたし、エロ社員もズボンの上からチンチン触っていたから、エロ社員とやれると思って、一緒に帰ったんじゃない?」と言うと、エロ社員が「別に、それくらいいつもの事だし!」と言い、僕が「服の中に手を入れていたのに!」と言うと、エロ社員が「ホントに!全然知らなかった!」と言い、僕が「エロ社員寝てた時だったかも?」と言うと、エロ社員が「私のおっぱい、直に触ってたの?」と言い、僕が「別社員と話している時、男性社員をチラッと見たら、胸元から手を抜いたから、多分おっぱい触っていたと思うよ!」と言うと、エロ社員が「私をどこかに連れ込もうとしてたのかも?」と言い、僕が「でも、エロ社員が勘違いして、連れ込まれたから、男性社員もびっくりしたんじゃない?」と言うと、エロ社員が「お風呂で、○○君じゃないって気付いてびっくりしてたら「俺の見て、びっくりしたの?」って言ったんだよ!大したチンポでもないのに!」と言い、僕が「大した事なかったの?」と言うと、エロ社員が「固くて○○君より少し太いんだけど、短くて!」と言いました
少しして、エロ社員とお風呂場に行きお互いの体を洗い、エロ社員のパンティがまだ湿っていたので、僕がドライヤーで乾かしました
エロ社員がパンティを履くと、僕がパンティを掴んで持ち上げると、エロ社員が「ちょっと!マンコに食い込んでる!」と言い、僕が見るとあそことお尻に、パンティが食い込んでいました
僕が「パンティ食い込んで、お尻丸出しになってる!」と言うと、エロ社員が「お尻の穴にあたって、変な気持ちになってなんか感じちゃう!お尻丸出しだし、マンコに食い込んではみ出してるからノーパンみたい!」と言い、僕が「このままで帰ったら!」と言うと、エロ社員が部屋の中を歩き回り「だめっ、マンコとお尻の穴が刺激されて、また濡れちゃいそう!」と言い、パンティを直してラブホテルを出ました
2日後、別社員と会いボウリングをしに行きました
お盆休みなので、混んでいるかと思いましたが、以外に人が少なくレーンが結構空いていました
僕が「あんまり人いないね!」と言うと、別社員が「お盆休みで連休だから、旅行とかに行って人がいないのかもね!」と言いました
僕は手首に力が入れられないので、一番軽いボールを両手で挟むようにして持ち、横投げで投げました
普通に穴に指を入れて片手で投げるより、コントロールしやすく、そこそこスコアーが出ました
別社員は、ボウリングを結構していて、投げるフォームも綺麗で、ピンの手前で曲がるボールを投げ、ストライクやスペアを出していました
ボウリングを終えて、デパートのファミリーレストランへ行きました
食事が終わり、少しして別社員が「よくあんな投げ方であのスコア出たよね!」と言い、僕が「なんか、両手で投げたら狙ったところにボールが行ってくれたから!」と言うと、別社員が「手、大丈夫?」と言い、僕が「手首曲げて投げてないから、大丈夫だよ!」と言うと、別社員が「ごめんね!骨折の事すっかり忘れてて、ボウリングなんか誘って!断ってくれても良かったのに!」と言い、僕が「重いものを持つリハビリになったから大丈夫だよ!」と言いました
少しして、僕が「別社員ってボウリング上手いよね!投げた後フォームも綺麗だし!」と言うと、別社員が「私、中学生の頃からボウリングしてて、今でもボウリングしに来たりするし!」と言い、僕が「それであんなスコア出るんだ!」と言いました
ボウリングの話しをしていると、店内が混雑してきて、別社員が「取り敢えず、出ようか!」と言い、ファミリーレストランを出ました
デパート内を歩き、レコード店でレコードを見たり、ゲームセンターでゲームしたりしました
デパートを出て、少し歩き人通りが少なくなると、別社員が「この間の約束...」と言い、僕が「うん!」と言うと、別社員が「今日...そのつもりで来たから!」と言い、僕が「ホントにいいの?この間はその場の雰囲気でしちゃったけど!」と言うと、別社員が「私、恥を偲んで言ってるの!私に恥をかかせないで!」と言い、僕が「解った!」と言うと、別社員が僕の手を握ってきました
僕が手を繋いだまま歩きだし、住宅街を通り外れにあるラブホテルに行きました
ラブホテルに入ると、壁にいくつもの部屋の写真と部屋番号と料金が提示されていて、バックライトが点いている写真の横に、鍵が差してありました
僕が適当に選び、鍵を抜くとバックライトが消えました
選んだ部屋へ行き、鍵を開けて中に入りました
ドアを開け玄関で靴を脱ぐと、またドアがあり、ドアを開けて入ると左側にお風呂や洗面所やトイレがあり、奥へ行くとベットがありました
少しして電話が鳴り、僕が出て玄関の横のトレーに料金を置きました
僕がベットに座ると、別社員も座り辺りを見渡し「これがラブホテル!ちょっと作りがケバいね!」と言い、僕が「こんなもんじゃない!」と言うと、別社員が、先にシャワー浴びてきて!」と言い、僕が洗面所で服を脱ぎ、シャワーを浴びて腰にバスタオル巻いて戻ると、別社員がシャワーを浴びに行きました
僕がベットの布団に入り、別社員を待っていました
しばらくして、別社員が体にバスタオルを巻いて出てきて、布団に入りました
僕が手を伸ばし、ツマミを廻し部屋の灯りを少し暗くすると、別社員が僕に寄り添ってきました
僕が別社員を抱きしめてキスをして、少しして舌を入れると、別社員も舌を絡めてきました
しばらくして、僕が口を離し別社員の首筋や耳に唇を這わせながら、バスタオルを取ると別社員が腕でおっぱいを隠しました
僕が腕を退かしておっぱいを揉み、乳首を舐めたり吸ったりすると、別社員が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、感じていました
僕が乳首を吸いながら、あそこを触ると、別社員が「いやっ...」と言い、僕があそこを擦ると、別社員が「擦られると...感じちゃう...」と言いました

続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/21 21:18 (RLstN.UA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    京戸 パンティ寝取り-寝取られ掲示板/関... 08:33
    本日神戸あたりで-関西・近畿/生見せカップル 08:28
    11/23(土) 山愚痴 貧乳人妻オアソ... 08:27
    今日14時 秋葉原 痴漢 複数-関東/生... 08:25
    綺麗な男の体-女性への質問 08:25
    堺市にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:25
    童貞撲滅NGO金澤支部-寝取られ掲示板/... 08:23
    複-関東/生見せカップル 08:23
    13時から再で40代反応良好なパイパンと... 08:22
    今日のよる神戸あたりで-寝取られ掲示板/... 08:20
    本日昼頃中津川へ紅葉狩り-東海/生見せカ... 08:11
    1000代で-寝取られ掲示板/東北 08:11
    本日松本辺りで-北陸・甲信越/生見せカップル 08:09
    ソープ行きたい童貞の方-欲求願望告白 08:06
    本日松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 08:05
    練馬近くの彩ですが-関東/生見せカップル 08:04
    ソープ行きたい童貞の方-関東/風俗情報・... 08:03
    アミアマコスプレで手マン-寝取られ動画 08:02
    姉が父に-親の性行為目撃談 08:02
    次はヤラせてね-欲求願望告白 08:01
    清楚ぶってド変態な女です♡⃛-露出動画掲... 08:00
    息子嫁-教えてエロい人 07:58
    本日、午後〜夕方の間で-寝取られ掲示板/関東 07:55
    騎乗位好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:52
    後輩くんとのエッチ笑-露出画像掲示板 -... 07:51
    (無題)-変態告白 07:51
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:45
    男性施術者もわかって、、-マッサージで感... 07:43
    Hカップの爆乳揺らす35歳マゾ豚 西川美... 07:42
    井薔薇危険加味巣市から-カーセックス大好き 07:42
    【プロフ動画】秋も深まり夜になると冷え込む季節になったが、なかなか都合が合わずに悶々とし... ID:redeyen
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.