ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
122
投稿者:おやじ
続きです
エロ社員がいなくなると、別社員が「ねえ!話しがあるんだけど!」と言い、僕が「話しって何?」と言うと、別社員が「ここじゃ、言えないから、仕事終わったら付き合ってくれない!いつも乗るバス停の向こうで待ってて!」と言い、いなくなりました
仕事が終わり、僕が言われた場所で待っていると、しばらくして別社員が来て「こっち来て!」とツンツンして言い、別社員が歩き出すと、僕は別社員の後を着いて行きました
しばらくして、別社員が自動販売機で缶コーヒーを2本買い、また歩きだしました
15分くらい歩いて、小さな児童公園に入り別社員が丸太で出来たベンチに座り「ここに座って!」と言い、僕が横に座ると別社員が「はい!」と言い、缶コーヒーを僕に差し出し、僕は缶コーヒーを受け取り飲みました
別社員が「ハァ!」とため息をつき「ねえ!正直に言ってね!」と言い、僕が「何を?」と言うと、別社員が「わ、私さ!○○君と...その...もしかして...しちゃった...」と言い、僕が「う、うん!しちゃった!」と言うと、別社員が「やっぱり...あんまり記憶がないんだけど、○○君と私の家に行ったのは覚えてるの!でもその後の記憶が曖昧で、昨日起きたら服着てなくて裸になってるし、なんか○○君としちゃったような記憶もあるし、ちゃんと聞いておこうと思ったの!」と言いました
少しして、別社員が「私、あの時結構酔ってて、記憶があまりないんだけどさ!○○君がそんな事しないと思うけど、私を強姦した訳じゃないよね?」と言い、僕が「そんな事しないよ!だって別社員がキスしてきて、僕に服脱いでって言ったんだよ!」と言うと、別社員が「私が、キスしたの?」と言い、僕が「そうだよ!キスして僕が服脱いだら、別社員が服脱がしてって言うから、脱がしたけど!」と言うと、別社員が「私、そんな事言ったの?じゃ、○○君に服脱がされて、裸にされたの?」と言い、僕が「うん!言ったよ!無理やり強姦なんてしてないよ!」と言うと、別社員が「ごめんね!言い方悪かった!謝ります!それで私○○君に何したの?」と言い、僕が「ホントに覚えてないの?」と言うと、別社員が「はっきりと覚えてない !」と言い、僕が「その後は、僕がパンツ脱ぐと、僕のチンチン触って擦ってきて、僕のチンチンを口に含んで尺八してくれたの!」と言うと、別社員が「私、○○君のあそこを口でしたの?」と言い、僕が「したよ!」と言うと、別社員が「自分でも信じられない?あそこを口でするなんて!」と言い、僕が「セックスした事あるの?」と言うと、別社員が「一度だけあるよ!高校卒業して、会社に入る前に好きだったクラスの男子と!でもあそこを口でする事はしなかったのに!」と言い、僕が「その時って普通にセックスしたんだよね?」と言うと、別社員が「キスされて、胸揉まれてあそこ触られて、あそこに入れられて!そんな感じだった!」と言い、僕が「じゃ、チンチン口に入れたり、あそこ舐められたりしなかったの?」と言うと、別社員が「だって、おしっこ出るところだよ!」と言い、僕が「僕が口元に持っていったら、含んでくれたよ!」と言うと、別社員が「私が○○君のあそこを口に入れたの?」と言い、僕が「うん!入れたよ!」と言いました
少しして、別社員が「その後は?」と言い、僕が「その後は、僕がおっぱい触ったりあそこやクリトリスを舐めたりしたけど!」と言うと、別社員が「えーっ!○○君が私のあそこを舐めたの?じゃ、私のあそこ、もろに見ちゃったんだよね!すごい、恥ずかしいんだけど!」と言い、僕が「ごめんなさい!舐めたらすごい感じていたから!」と言うと、別社員が「私、感じてたの?全然覚えてないけど!」と言い、僕が「感じて声出してたし、あそこもすごい濡れてたよ!」と言うと、別社員が「いやー、恥ずかしい!男の人にあそこ舐められたの初めてだから、知らないうちに興奮してたんだと思う!しかも洗ってないのに舐めたの?」と言い、僕が「うん!舐めたよ!クリトリス舐めたら、大きくなってたし!」と言うと、別社員が「聞いてるだけで、顔が熱くなってきた!あそこは舐めただけ?」と言い、僕が「指も入れて擦ったりした!」と言うと、別社員が「指も入れたの?」と言い、僕が「うん!入れて擦ったら、潮吹いたし!」と言うと、別社員が「私、潮吹いたの?」と言い、僕が「うん!」と言うと、別社員が「それで布団が濡れてたんだ!私、漏らしたかと思ってた!」と言い、僕が「その後に、あそこにチンチン入れちゃった!」と言うと、別社員が「なんかね!その辺だけ少し記憶があって、○○君の顔が目の前にあって、あそこになんか入っている感じがあったような、ないような感じしてたんだよね!それで中には出してないよね?もしかして出しちゃった?」と言い、僕が「中には出してないよ!まずいと思って、出そうになったからチンチン抜いて、擦って出したらおっぱいにいっぱい掛かっちゃったけど!」と言うと、別社員が「もう!私の胸に掛けたの!」と言い、僕が「でも、ちゃんと拭いたから!」と言うと、別社員が「それで精子が付いたティッシュが、ゴミ箱にいっぱい捨ててあったんだ!夜に全部捨てて、ゴミ箱洗ったんだから!」と言い、僕が「ごめんなさい!」と言うと、別社員が「謝ってもらったって、もう済んだ事だし!でも○○君に私の胸やあそこ見られて、恥ずかしい思いしているんですけど!」と言い、僕が「どうしたら、いいの?」と言うと、別社員が「どうもしなくていいよ!私も酔ってたし、○○君が強引に襲った訳でもない事が解ったし!ただ、○○君は私の裸見てるのに、私が○○君の裸を全然記憶になくて残念な事!」と言い、僕が「じゃ、僕の見せてあげようか?」とズボンのチャックに手を掛けて言うと、別社員が「やだっ、こんなところで出さないでよ!」と言い、僕が「出さないよ!見たいって言われたら、どうしようかと思ったけど!」と言うと、別社員が「ねえ!私の裸思い出して、オナニーしないでね!恥ずかしいから!」と言い、僕が「それいいかも!」と言うと、別社員が「絶対だめだからね!もししたら、エロ社員に言って思いっきり掴んでもらうからね!」と言い、僕が「それは遠慮したい!」と言いました
少しして、別社員が「でも、○○君が勝手に中に出さない人で良かった!他の人だったら中に出されてたかもしれないし!」と言い、僕が「男性社員だったら、出し...」と言い口に手を充てると、別社員が「何、慌てて口押さえて!男性社員だったら、何?」と言い、僕が「いやっ...その...何でもないよ...」と言うと、別社員が「男性社員なんかあるの?教えて!誰にも言わないから!」と言い、僕が「ちょっと...これは...」と言うと、別社員が「じゃあ!キスしてあげるから!」と言い、僕の首に手を廻しキスをしてきました
別社員がキスをすると、鼻が当たらないように、左右に顔を動かし唇を重ねていました
しばらくして、僕が舌を入れると、別社員が「んんっ!」と言い、口を離し「舌入れてくるから、びっくりした!どこでこんな事覚えるの?」と言い、僕が「これは...前に本で読んだ事あって!」と言うと、別社員が「いつもそんな本読んでるの?」と言い、僕が「たまに、読んでる!」と言うと、別社員が「あーっ、この間私からキスしたって言った時、舌入れたんでしょう?口の周りよだれが乾いたみたいにパサパサになってたし!」と言い、僕が「ちょっとだけ、入れてた!」と言うと、別社員が「もう!肌が荒れちゃうんだからね!じゃ、キスしてあげたから、教えて!」と言い、僕が「いやっ...でも...やっぱりまずいし...」と言うと、別社員が「もう、焦れったい!よし、解った!今日は無理だけど、今度私を抱かせてあげる!」と言い、僕が「抱かせるってセックス?ホントに?いいの?」と言うと、別社員が「一回記憶にないけどしちゃったし、今度はちゃんと感じたいし!」と言い、僕が「好きでもない僕と?」と言うと、別社員が「じゃ、○○君は、私の事が好きだから抱いたの?」と言い、僕が「そういう訳じゃないけど!」と言うと、別社員が「したかったから、しただけでしょう!私も同じだよ!」と言い、僕が「解った!でも僕から聞いたって、絶対に言わないでくれる?」と言うと、別社員が「絶対、言わないよ!」と言い、僕がエロ社員と男性社員との経緯を話し、エロ社員が男性社員とセックスして中に出された事を別社員に話しました
話しが終わると、別社員が「えーっ!あの二人そんな事あったの!しかも中に出されて!エロ社員はやっぱり噂通りのヤリマンなんだね!」と言い、僕が「そんな噂あるの?」と言うと、別社員が「会社の男を何人も食べたって噂あるの!」と言い、僕が「知らなかった!」と言うと、別社員が「○○君も気を付けなよ!そのうち食べられるかもね!」と言い、僕が「僕も気を付けよう!」と言い、もう食べられた事は、誰にも気付かれないようにしようと思いました
少しして、別社員が「でも、どうして○○君が、そんな話し知ってるの?誰に聞いたの?」と言い、僕が「今日、男性社員がニコニコしながら僕に内緒の話しだけどって話してきたから!」と誤魔化して言うと、別社員が「本人から聞いたの!それは本当の話しみたいだね!だけどエロ社員、誰と勘違いしたんだろう?誰だか言ってなかったの?」と言い、僕が「そこまでは、聞いてないけど!」と言うと、別社員が「面白い話し、聞かせてくれてありがとう!今度お礼するね!酔っていない時に!」と言い、二人で公園を出てバスに乗り、途中で別社員が降りて僕が家に帰りました
家に帰ると、外来看護師さんが「遅かったね!残業だったの?」と言い、僕が「残業じゃないけど、もう少しだったから終わらしてきたから、遅くなった!」と言うと、外来看護師さんが「手の方は大丈夫なの?」と言い、僕が「電卓とボールペンしか持たないから、大丈夫だよ!」と言うと、外来看護師さんが「良かった!じゃあ、ご飯食べてお風呂でオマンマンいっぱい洗ってもらうからね!もちろんオチンチンもいっぱい洗ってあげるからね!」と言い、お風呂に入り僕は外来看護師さんに手と口で出してもらい、外来看護師さんは僕に指で擦られ潮を吹きました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/19 21:58 (gKDl.H/G)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ソープ行きたい童貞の方-関東/風俗情報・... 08:03
    アミアマコスプレで手マン-寝取られ動画 08:02
    姉が父に-親の性行為目撃談 08:02
    次はヤラせてね-欲求願望告白 08:01
    清楚ぶってド変態な女です♡⃛-露出動画掲... 08:00
    息子嫁-教えてエロい人 07:58
    本日、午後〜夕方の間で-寝取られ掲示板/関東 07:55
    騎乗位好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 07:52
    後輩くんとのエッチ笑-露出画像掲示板 -... 07:51
    (無題)-変態告白 07:51
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:45
    男性施術者もわかって、、-マッサージで感... 07:43
    Hカップの爆乳揺らす35歳マゾ豚 西川美... 07:42
    井薔薇危険加味巣市から-カーセックス大好き 07:42
    井薔薇危険加味巣市からカーセ-関東/生見... 07:40
    斗内本日午後-下着を置く女/関東 07:40
    いまから東広島いい場所あったらよりたいな... 07:37
    本日夜おんせん市-九州・沖縄/生見せカップル 07:36
    今から四小浜に来れる方で-関東/生見せカ... 07:33
    遠隔オナホ-調教テクニック・ノウハウ 07:33
    手○ン-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:31
    本日野外で-東北/生見せカップル 07:30
    朝から見合い-エロイプ掲示板 07:29
    長時間嵌められてた-女性への質問 07:29
    生理になったのでお口で-寝取られ動画 07:29
    本日 午後から 複数パ 北Q-中国/生見... 07:26
    おはよう-オナニー実況 07:25
    ブカブカパンツ-露出画像掲示板 - 画像... 07:23
    中長期セフレ関係-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:23
    (無題)-関東/生見せカップル 07:19
    【プロフ動画】マン叩き #調教 #縛り #巨乳 # ID:tonjigi
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.