ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
121
投稿者:おやじ
続きです
別社員が「看護師ってさ!平気であそこ触ったりするよね!」と言い、僕が「最初は、平気じゃないけど、徐々に慣れてくるって言ってたよ!」と言うと、別社員が「触っている内に慣れちゃうんだ!」と言い、僕が「エロ社員だって、男の股間いつも掴んだり、チューしたりしてるじゃない!あれも慣れちゃったから、平気でやっちゃうんだよね!」と言うと、別社員が「そう言えば見舞いに行った時に、エロ社員が布団の中に手を入れてたけど、あそこ触られていたの?」と言い、僕が「触られてないよ!オムツを触っていただけ!」と言うと、別社員が「私さ!エロ社員が○○君のあそこを触っているのかと思ってた!」と言い、僕が「ホントに触られていたら、もっと騒いでたし!」と言うと、別社員が「そうだよね!」と言いました
別社員が缶ビールを2本飲み、かなり酔っていて「ねえ!さっきさ、エロ社員にチューされてたけど、私もしていい?」と言い、僕が「いいよ!」と言い、ほっぺたを出すと、別社員が僕の頭に手を廻し、自分に引き寄せて僕のほっぺたにチューしました
少しして、別社員がほっぺたから唇を離すと、僕がほっぺたに手を充て擦り「ほっぺたに口紅付いちゃってる!」と言うと、別社員が反対のほっぺたに同じようにチューして、反対のほっぺたにも口紅が付きました
少しして、別社員が僕の首に手を廻し、僕にキスをしてきました
少しして、僕が別社員を抱きしめ舌を入れると、別社員が「んっ...んっ...んっ...んっ...」と言い、僕の舌を受け入れていました
少しして、僕が唇を離すと、別社員が「脱いで!」と言い、僕が上半身裸になると別社員が僕の乳首を舐めてきました
別社員が、そのまま僕を押し倒し、ベルトを外しジーンズを脱がして、パンツだけにすると「脱がせて!」と言い、僕が起き上がり別社員を立たせて、服と下着を脱がしました
別社員は、おっぱいは小さめですが乳首は大きく、あそこの毛は小さい逆三角形で量は少なめで、お腹は出ていなくくびれていました
僕が靴下を脱ぎ、パンツを脱ぐと、別社員が立ち膝になり勃起したチンチンを指で撫で下ろし「すごい固い!」と言い、チンチンを握り擦りました
少しして、僕がチンチンから手を離させ、別社員の口元にチンチンを付けると、別社員が口を開けチンチンの根元を掴んで、口にチンチンを含んで、口を動かしました
別社員はよだれを垂らしながら、尺八をしました
少しして、僕が別社員を立たせてベットに行き、別社員を寝かせ耳からおっぱいまで唇を這わし、おっぱいを揉んで乳首を舐めて吸うと、別社員が「あっ...あっ...あっ..あっ...あっ...」と言い、僕が乳首を舐めながらあそこを触ると、別社員が「あんっ...あんっ...あんっ...いいっ...いいっ...」と言いました
僕が別社員の脚を拡げて、あそこを舐めると、別社員が「だめっ...だめっ...舐めたら...だめっ...」と言い、僕が包皮を捲りクリトリスを舐めると、別社員が体を大きくビクンとさせて「いやっ...いやっ...逝っちゃうから...いやっ...」と言い、体を仰け反らしました
僕が別のあそこに指を入れて、中を擦ると、別社員が「いやっ...なんか...出ちゃう...」と言い、潮を吹きました
僕が別社員のあそこに、チンチンを入れて腰を動かすと、別社員が「あんっ...なんか...中に...入ってる...あそこに...あんっ...固いものが...入ってる...」と言い、僕が腰の動きを早くすると、別社員が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と大きな声を出し、僕が別社員の口を手で押さえ、腰を動かしました
しばらくして、僕が出そうになり「中に出していいの?」と言うと、別社員が「あんっ...あんっ...あんっ...」としか言わないので、万が一の事を考えあそこからチンチンを抜いて、手で擦りお腹の上に出しました
お腹の上に出したが、勢いもあり別社員の顎やおっぱいに精子が掛かっていました
僕がティッシュでチンチンを拭いて、別社員に掛かっている精子を拭きました
僕が別社員の横に寝て「気持ち良かった?」と言うと、別社員が「んっ、うん...」と言い、少しして寝息が聞こえました
僕がおばさんの言っていた「下着が汚れている事がある」を思い出し、僕が自分でチンチンを搾り、チンチンをまた拭きました
別社員が起きそうにもないので、僕が布団を掛けて身支度をして、部屋の明かりを消して、家に帰りました
月曜日になり、お昼休みに外でみんなと同じように、芝生に座っているとエロ社員が僕横に来て「ちょっと!なんで○○君が私を送ってくれなかったの?」と言い、僕が「どうかしたの?」と言うと、エロ社員が「私、○○君だとばっかり思ってて、男性社員とやっちゃったでしょう!」と言い、僕が「嘘!なんで?」と言うと、エロ社員が「私さ、タクシーの中で目覚まして、寝ぼけてたのか一緒にいるのがてっきり○○君だと思って、タクシーの運転手にラブホテルに行ってもらって、部屋に入って服脱いで一緒にお風呂入ったら、○○君じゃなくて男性社員なんだもん!」と言い、僕が「それで、どうしたの?」と言うと、エロ社員が「どうしたもこうしたも、男性社員にすっぽんぽんの裸見られるわ、お風呂の前にキスまでしてるわで、どうしようもないからベットに入っておっぱい触らしてあげたら、男性社員が私の体をむしゃぶり付いてきて、私も半分酔ってたからされるがままになっていたら、誰かみたいに生で入れてきて中に出されちゃった!」と言い、僕が「そんな事あったの?」と言うと、エロ社員が「そうだよ、もう!でも気持ち良かった!」と言い、僕が「なんだ!だったら良かったんでしょう!」と言うと、エロ社員が「ねえ!◎◎ちゃんと一緒に帰ったの?」と言い、僕が「一緒に帰ったよ!」と言うと、エロ社員が「あんた達も、寄り道して◎◎ちゃん食べて帰ったんじゃないの?」と言い、僕が「途中で降ろして真っ直ぐ帰ったけど!」と言うと、エロ社員が「ホントに?◎◎ちゃんに聞いてみるよ!あそこにいるから!」と言い、僕が「別に聞かなくても!」と言うと、エロ社員が「◎◎ちゃん!」と大きな声を出して手招きして、別社員を呼び寄せました
別社員が来て、「何ですか?」と言うと、エロ社員が「ねえ!この間二人で帰って、◎◎ちゃん気持ちいい事させてないの?」と言い、別社員が「気持ちいい事って?」と言うと、エロ社員が「もう!解っているくせに!○○君のチンポ食べてないの?」と言い、別社員が「そんな事してませんよ!」と言うと、エロ社員が「送ってもらっただけなの?」と言い、別社員が「そうですよ!」と言うと、エロ社員が「なんだ、つまんないの!」と言い、いなくなりました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/18 22:45 (GUxa6lQr)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から四小浜に来れる方で-関東/生見せカ... 07:33
    遠隔オナホ-調教テクニック・ノウハウ 07:33
    手○ン-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:31
    本日野外で-東北/生見せカップル 07:30
    朝から見合い-エロイプ掲示板 07:29
    長時間嵌められてた-女性への質問 07:29
    生理になったのでお口で-寝取られ動画 07:29
    本日 午後から 複数パ 北Q-中国/生見... 07:26
    おはよう-オナニー実況 07:25
    ブカブカパンツ-露出画像掲示板 - 画像... 07:23
    中長期セフレ関係-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:23
    (無題)-関東/生見せカップル 07:19
    20代の頃、妻子ある40代の人と不倫-男... 07:13
    昨日は発表会-露出画像掲示板 - 画像見... 07:10
    豊満爆乳熟女と露出3P-寝取られ動画 07:09
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    【プロフ動画】#オナニー #調教 #ぽっちゃり ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.