続きです
会社では、エロ社員が相変わらず股間を掴んできて「チンポ元気!」と言い、股間を揉みながら「また、やらしてあげるよ!」と言ったり、既事務員が「自分で出来ないなら、またしてあげようか?」など、いろいろ言われていました
何日かして、僕の復帰祝いしようと10人くらいで居酒屋で飲み会を行いました
居酒屋で飲み、みんな段々酔って来てちょこちょこ席が変わり、エロ社員が悪酔いして隣に来て「飲んでるかい!」と言い、みんなが見ている中で僕に抱き付き「かわいい!チューしよう!」と言い、唇を出して来て、僕が顔を反らすと、みんなが「やっちゃえ!」「ぶちゅーと行け!」「序でにおっぱい揉んじゃえ!」などと、冷やかされエロ社員が僕の股間を触って「○○君のチンポ、小さくて子供みたいでかわいい!」と言い、みんなに笑われたりしました
しばらくの間、いろいろ人が隣に来て飲んだりしていました
入院中にみんなと見舞いに来てくれて、シュークリームを持って来てくれた別の女性社員(以後、別社員 25才 独身)が、隣に来て話ししていると、エロ社員が「そう言えば、◎◎ちゃん見舞いに行った時、○○君のチンポ見たがってたよね!トイレどうしてるの?なんて聞いてたし!」と言い、別社員が「見たがってませんよ!手が使えなかったから、可哀想だと思っただけですよ!」と言うと、エロ社員が「◎◎ちゃん、触らしてもらえば!小さいけど触って大きくしちゃいな!」と言い、別社員が「そんな事、しませんよ!」と言うと、エロ社員が「ホントは触りたいんでしょう?」と言い、別社員が顔を赤らめていました
しばらくして、飲み会をお開きにして、僕とエロ社員と別社員と男性社員2人の5人で二次会に行きました
二次会でも、エロ社員は悪酔いしているせいで、羽目を外し男性社員の股間を掴んで揉んだり、男性社員の手を取って服の上からおっぱいを掴ませたり、僕のほっぺたにチューしてきたりしました
しばらくして、男性社員の一人が帰り、4人でエロ話しが始まり、エロ社員が男性社員に「週に何回オナニーしてる?」と言い、男性社員が「何回って!1回か2回かな!」と言うと、エロ社員が僕に「○○君は?」と言い、僕が「同じくらいかな!」と言うと、エロ社員が「二人共、オナニーして抜いてくれる人いないの?」と言い、男性社員が「彼女いないし!」と言い、僕が「僕もいないから!」と言うと、エロ社員が「もう!二人まとめて私が出してあげようか?」と言い、少しして、エロ社員が別社員に「◎◎ちゃんは何回くらいオナニーするの?」と言い、別社員も酔っていて「私ですか?私はしませんよ!」と言うと、エロ社員が「またまた私だってするのに、しない訳ないでしょう!それとも彼氏にマンコいじってもらってるから?」と言い、別社員が「彼氏はいないから、そんな事されてませんよ!」と言うと、エロ社員が「彼氏いないの?まだ処女なの?」と言い、別社員が「秘密です!」と言うと、エロ社員が「もしかして男知らないの?○○君教えてあげたら!」と言い、僕が「僕が!別社員に悪いし、好きでもない人としないでしょう!」と言うと、エロ社員が「そう?◎◎ちゃん、○○君の事嫌い?」と言い、別社員が「○○君ですか?嫌いじゃないですよ!かわいいし!」と言うと、エロ社員が「私だったら、○○君かわいいから、いくらでもやらしてあげるけどね!男性社員でもやらしてあげるし!」と言い、男性社員に抱き付きほっぺたにチューしていました
少しして、エロ社員が男性社員に抱き付いたまま、寝てしまいました
二次会をお開きにして、男性社員と僕でエロ社員を担ぎ、タクシーに乗せ男性社員が「俺、送っていくわ!」と言い、一緒に乗って行きました
少しして、別社員が「○○君って、家○○町だよね!同じ方向だから一緒に帰ろうよ?私、途中で降りるから!」と言い、僕が「いいよ!」と言い、一緒にタクシーに乗り、別社員が「○○町まで!」と言いました
タクシーの中で、僕が「入院中、見舞いに来てくれてありがとう!シュークリーム美味しかった!」と言うと、別社員が「そんな!お礼言われる程の事じゃないよ!怪我治って良かったね!病院で寝たきりで何も出来なくて、可哀想だったよ!」と言い、僕が「あの時は、手も脚も動かせなかったから、寝たきりのひどい格好見せちゃって!」と言うと、別社員が「すごい格好だったよね!病室入ってびっくりした!」と言いました
しばらくして、別社員がタクシーの運転手に「次の交差点、左に曲がって少し行ったところで止めて下さい!」と言い、少しして、タクシーが止まりドアが開くと、別社員が「家で、少し飲まない?」と言い、僕は一緒に降りました
別社員が歩き出すと、足元が少しふらついているので、僕が「大丈夫?」と言うと、別社員が僕の腕にしがみつき「大丈夫だよ!あそこのアパートの2階だから...」と言いました
階段を上がり部屋の前まで行くと、別社員が「ちょっと待ってね、今鍵を開けるから!」と言い、ハンドバックから鍵を取り出し開けて「入って!」と言い、僕が「お邪魔します!」と言い、部屋に入りました
部屋に入ると、別社員が「座って!」と言い、僕が座ると別社員が冷蔵庫から缶ビールを出して「飲もう!」と言い、リングプルを開け「乾杯しよ!」と言い、乾杯して二人でビールを飲みました
別社員は、結構酔っていて会社で見る別社員とは別人のようでした
少しして、別社員が「病院に入院している時に、オムツしてたでしょう!看護師に替えてもらって、あそこ見られて恥ずかしくなかったの?」と言い、僕が「恥ずかしかったよ!」と言うと、別社員が「看護師ってあそこも触ったりするんでしょう!」と言い、僕が「触ったりするよ!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>