ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
120
投稿者:おやじ
続きです
会社では、エロ社員が相変わらず股間を掴んできて「チンポ元気!」と言い、股間を揉みながら「また、やらしてあげるよ!」と言ったり、既事務員が「自分で出来ないなら、またしてあげようか?」など、いろいろ言われていました
何日かして、僕の復帰祝いしようと10人くらいで居酒屋で飲み会を行いました
居酒屋で飲み、みんな段々酔って来てちょこちょこ席が変わり、エロ社員が悪酔いして隣に来て「飲んでるかい!」と言い、みんなが見ている中で僕に抱き付き「かわいい!チューしよう!」と言い、唇を出して来て、僕が顔を反らすと、みんなが「やっちゃえ!」「ぶちゅーと行け!」「序でにおっぱい揉んじゃえ!」などと、冷やかされエロ社員が僕の股間を触って「○○君のチンポ、小さくて子供みたいでかわいい!」と言い、みんなに笑われたりしました
しばらくの間、いろいろ人が隣に来て飲んだりしていました
入院中にみんなと見舞いに来てくれて、シュークリームを持って来てくれた別の女性社員(以後、別社員 25才 独身)が、隣に来て話ししていると、エロ社員が「そう言えば、◎◎ちゃん見舞いに行った時、○○君のチンポ見たがってたよね!トイレどうしてるの?なんて聞いてたし!」と言い、別社員が「見たがってませんよ!手が使えなかったから、可哀想だと思っただけですよ!」と言うと、エロ社員が「◎◎ちゃん、触らしてもらえば!小さいけど触って大きくしちゃいな!」と言い、別社員が「そんな事、しませんよ!」と言うと、エロ社員が「ホントは触りたいんでしょう?」と言い、別社員が顔を赤らめていました
しばらくして、飲み会をお開きにして、僕とエロ社員と別社員と男性社員2人の5人で二次会に行きました
二次会でも、エロ社員は悪酔いしているせいで、羽目を外し男性社員の股間を掴んで揉んだり、男性社員の手を取って服の上からおっぱいを掴ませたり、僕のほっぺたにチューしてきたりしました
しばらくして、男性社員の一人が帰り、4人でエロ話しが始まり、エロ社員が男性社員に「週に何回オナニーしてる?」と言い、男性社員が「何回って!1回か2回かな!」と言うと、エロ社員が僕に「○○君は?」と言い、僕が「同じくらいかな!」と言うと、エロ社員が「二人共、オナニーして抜いてくれる人いないの?」と言い、男性社員が「彼女いないし!」と言い、僕が「僕もいないから!」と言うと、エロ社員が「もう!二人まとめて私が出してあげようか?」と言い、少しして、エロ社員が別社員に「◎◎ちゃんは何回くらいオナニーするの?」と言い、別社員も酔っていて「私ですか?私はしませんよ!」と言うと、エロ社員が「またまた私だってするのに、しない訳ないでしょう!それとも彼氏にマンコいじってもらってるから?」と言い、別社員が「彼氏はいないから、そんな事されてませんよ!」と言うと、エロ社員が「彼氏いないの?まだ処女なの?」と言い、別社員が「秘密です!」と言うと、エロ社員が「もしかして男知らないの?○○君教えてあげたら!」と言い、僕が「僕が!別社員に悪いし、好きでもない人としないでしょう!」と言うと、エロ社員が「そう?◎◎ちゃん、○○君の事嫌い?」と言い、別社員が「○○君ですか?嫌いじゃないですよ!かわいいし!」と言うと、エロ社員が「私だったら、○○君かわいいから、いくらでもやらしてあげるけどね!男性社員でもやらしてあげるし!」と言い、男性社員に抱き付きほっぺたにチューしていました
少しして、エロ社員が男性社員に抱き付いたまま、寝てしまいました
二次会をお開きにして、男性社員と僕でエロ社員を担ぎ、タクシーに乗せ男性社員が「俺、送っていくわ!」と言い、一緒に乗って行きました
少しして、別社員が「○○君って、家○○町だよね!同じ方向だから一緒に帰ろうよ?私、途中で降りるから!」と言い、僕が「いいよ!」と言い、一緒にタクシーに乗り、別社員が「○○町まで!」と言いました
タクシーの中で、僕が「入院中、見舞いに来てくれてありがとう!シュークリーム美味しかった!」と言うと、別社員が「そんな!お礼言われる程の事じゃないよ!怪我治って良かったね!病院で寝たきりで何も出来なくて、可哀想だったよ!」と言い、僕が「あの時は、手も脚も動かせなかったから、寝たきりのひどい格好見せちゃって!」と言うと、別社員が「すごい格好だったよね!病室入ってびっくりした!」と言いました
しばらくして、別社員がタクシーの運転手に「次の交差点、左に曲がって少し行ったところで止めて下さい!」と言い、少しして、タクシーが止まりドアが開くと、別社員が「家で、少し飲まない?」と言い、僕は一緒に降りました
別社員が歩き出すと、足元が少しふらついているので、僕が「大丈夫?」と言うと、別社員が僕の腕にしがみつき「大丈夫だよ!あそこのアパートの2階だから...」と言いました
階段を上がり部屋の前まで行くと、別社員が「ちょっと待ってね、今鍵を開けるから!」と言い、ハンドバックから鍵を取り出し開けて「入って!」と言い、僕が「お邪魔します!」と言い、部屋に入りました
部屋に入ると、別社員が「座って!」と言い、僕が座ると別社員が冷蔵庫から缶ビールを出して「飲もう!」と言い、リングプルを開け「乾杯しよ!」と言い、乾杯して二人でビールを飲みました
別社員は、結構酔っていて会社で見る別社員とは別人のようでした
少しして、別社員が「病院に入院している時に、オムツしてたでしょう!看護師に替えてもらって、あそこ見られて恥ずかしくなかったの?」と言い、僕が「恥ずかしかったよ!」と言うと、別社員が「看護師ってあそこも触ったりするんでしょう!」と言い、僕が「触ったりするよ!」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/17 20:35 (nDlF2qy5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代の頃、妻子ある40代の人と不倫-男... 07:13
    昨日は発表会-露出画像掲示板 - 画像見... 07:10
    豊満爆乳熟女と露出3P-寝取られ動画 07:09
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    【プロフ動画】#寝取られ #熟女  マッサージ好きの熟妻 続き ID:jinjinsat
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.