ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
118
投稿者:おやじ
続きです
処置室に入り、僕が荷物をかごに置いてジャージの上を脱いで、診察台に寝ました
脱看護師が診察室の様子を伺っていました
僕がさっき、内科の外来看護師に言われた事が頭によぎり、脱看護師のおっぱいに目を向けました
脱看護師が僕に対して、横を向いているので、胸の膨らみ具合を見ると、結構出ていて上の方にあり、お尻がプリンとしていました
僕が脱看護師の全体を見て「どんなおっぱいやお尻だろう!」と、想像していると少し勃起してきたのでヤバいと思い、目線を反らし違う事を考えました
少しして、脱看護師が「お尻上げて!」と言い、僕の下半身を丸出しにして「剥くからね!」と言い、包皮を剥きました
先生が来て、チンチンを掴んで亀頭全体を見て「うん!傷も無くなって、問題なし!もう薬も付けなくていいからね!オナニーもしてもいいぞ!」と言い、いなくなりました
脱看護師がチンチンを見て「綺麗に治っているよ!良かったね!お尻上げて!」と言い、下を履かせました
僕が起き上がり、診察台に座ると、脱看護師が「映画とか観る?」と言い、僕が「観たりするけど!」と言うと、脱看護師が「無料招待券あるんだけど、一緒に行かない?」と言い、僕が「僕と?」と言うと、脱看護師が「一人で映画館行きたくないし、この間のお返しに!」と言い、僕が「いつ?」と言うと、脱看護師が「今度の土曜日15時半からのでどう?」と言い、僕が「土曜日か...」と言うと、脱看護師が「だめならしょうがないけど!」と言い、僕が外来看護師さんには、適当な事言えばいいやと思い「いいよ!土曜日どこで待ち合わせするの?」と言うと、脱看護師が「いいの!じゃあ、15時に駅の待合室で会おう!」と言い、僕が「解った!」と言いました
夜になり、晩ご飯を食べながら、僕が「ねえ!今度の土曜日、僕会社の先輩と映画観に行きたいけど、行っていい?」と言うと、外来看護師さんが「先輩と男同士で映画観に行くの?エッチな成人映画じゃないでしょうね?」と言い、僕が「違うよ!普通の映画だよ!15時くらいからだから!」と言うと、外来看護師さんが「いいよ!行っておいで!晩ご飯はどうするの?家で食べる?先輩と何か食べてくる?」と言い、僕が「そろそろ会社に復帰するから、先輩にいろいろ聞きたい事あるし、先輩と食べてくる!」と言うと、外来看護師さんが「解った!」と言いました
土曜日になり、僕が駅の待合室で待っていると、脱看護師が5分程遅れて来て「ごめんね、遅くなって!道路工事で渋滞して、バスが全然進まなくて!」と言い、僕が「映画間に合うから、大丈夫だよ!」と言い、映画館に行きました
映画は、カンフー映画でした
映画が終わり、外に出ると、脱看護師が「面白かった!私、カンフー映画とかアクション映画とか好きなの!」と言い、僕が「すごいよね!よくあれだけ動けるよね!剣とかギリギリでかわしたりして!」と、映画の感想を二人で話しました
少しして、脱看護師が「ねえ!ご飯食べに行かない?居酒屋で一杯やりながら?」と言い、僕が「いいよ!」と言い、居酒屋へ行きました
居酒屋でいろいろ食べながら、僕がコーラを飲んでいると、脱看護師が「飲まないの?」と言い、僕が「あんまり強くないから!脱看護師は家でも飲むの?」と言うと、脱看護師が「家では飲まないけど、忘年会とか飲み会が有って、街に出てきた時とかに飲むけどね!」と言いました
しばらくしても脱看護師が「ねえ!先生にオナニーしてもいいぞって言われてたけど、もうしたの?」と言い、僕が「してないよ!」と言うと、脱看護師が「あんまりやり過ぎない方がいいよ!また痛くしちゃうからね!」と言い、僕が「擦って痛くした訳じゃないし!」と言うと、脱看護師が「ホントに!傷だけだったら、あんなにオチンチンの先っぽ全体に赤くならないよ!オチンチン乾いた状態で擦ったみたいだったよ!」と言い、僕が「そうなの?」と言うと、脱看護師が「やっぱり擦り過ぎたんでしょう!まあ、若いから毎日でもしたいでしょうけど、程々にね!また痛くなったら、診てあげるけどね!かわいいオチンチンを!」と言いました
しばらくして、居酒屋を出て家の方向が違うので、それぞれバスに乗って帰りました
次の土曜日に、外来看護師さんと母の墓参りに行きました
何日かして、リハビリが終わり病院の玄関に向かって歩いていると「○○君!」と背中を軽く叩かれ、振り向くとおばさんがいました
おばさんが「今日は泌尿器科に診てもらわないの?」と言い、僕が「もう治ったから、診てもらわないよ!」と言うと、おばさんが「そう!治って良かったね!あっ、手のリハビリしてたの?」と言い、僕が「リハビリして終わったところ!」と言うと、おばさんが「ねえ!今日またおばさんと一緒に帰らない?」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、おばさんが「私、もう少しで呼ばれると思うから、会計のところで待ってて!」と言い、僕が「解った!」と言うと、おばさんが泌尿器科の待合室に行きました
しばらくして、おばさんが診察を終えて来て、会計を終わらすとおばさんが「ごめんね!待たせちゃって!行きましょう!」と言い、おばさんの車に乗りました
車の中で、おばさんが「手の具合はどう?」と言い、僕が「大分いいよ!」と言うと、おばさんが「じゃ、もうお仕事に戻れるの?」と言い、僕が「来月から、戻るつもりだよ!」と言うと、おばさんが「そう!良かったわね!戻っても無理しちゃだめよ!」と言い、僕が「うん!○○さんの言う通りにするよ!」と言うと、おばさんが「おばさんでいいわよ!」と言いました
しばらくして、団地が見えて僕が「おばさんちに行くの?」と言うと、おばさんが「今日は家でご馳走してあげる!大したもの出来ないけど!」と言い、少しして団地の前にある駐車場に車を停めました
車から降りて、おばさんの家に行きました
おばさんの家は団地の3階にありました
おばさんが玄関の鍵を開け「どうぞ!」と言い、僕が中に入ると、おばさんが「冷たいジュースとかがいい?それとも温かいコーヒーがいい?」と言い、僕が「ジュースでいいよ!」と言うと、おばさんがジュースを持って来て「座ってちょうだい!」と言い、座卓テーブルをジュースを置いて「どうぞ!」と言いました
僕がジュースを飲むと、おばさんが「今、食事の用意するわね!」と言い、流し台へ行きました
しばらくして、食事を持って来て「大したものじゃないけど、どうぞ!」と言い、座卓テーブルにカレーライスと野菜サラダを並べました僕が食べて「美味しい!」と言うと、おばさんがニコニコして「久し振りに作ったの!美味しいって言ってくれてほっとした!」と言い、おばさんも食べました
僕が食べ終わると、おばさんが「お代わりは?」と言い、僕が「じゃ、半分お代わり!」と言うと、おばさんが「遠慮しなくていいのよ!たくさん食べてね!」と言い、僕が「じゃ、もう一杯!」と言うと、おばさんが「はい!今持ってくるわね!」と言い、立ち上がり流し台へ行き、2杯目を持って来ました
僕が食べていると、おばさんが「こんなにたくさん食べてくれて、おばさん嬉しいわ!」と言いました
僕が食べ終わり「ご馳走様でした!」と言うと、おばさんが「お腹一杯になった?」と言い、僕が「うん!もう入らない!」と言いました
おばさんが食器を片付けて、座卓テーブルに座りました
僕が茶の間を見渡すと、小さめの戸棚の上に写真が飾ってあり、トラックの前でVサインしている男の人が写っていました
僕が見ると、おばさんが「うちの主人なの!」と言い、僕が「旦那さんって、トラックの運転手なの?」と言うと、おばさんが「それも長距離の運転手なの!」と言い、僕が「長距離って、日本中走っているの?」と言うと、おばさんが「どこまで行ってるか解らないけど、月に何日かしか家にいないの!」と言い、僕が「それで旦那さんと、あまり外に食べに行かないの?」と言うと、おばさんが「そうなの...」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/16 02:49 (LbxSj6v5)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代の頃、妻子ある40代の人と不倫-男... 07:13
    昨日は発表会-露出画像掲示板 - 画像見... 07:10
    豊満爆乳熟女と露出3P-寝取られ動画 07:09
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    【プロフ動画】咽せる熟女 #ハメ撮り ID:oresize
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.