ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
117
投稿者:おやじ
続きです
僕が道案内して、以前注射看護師や主任看護師と行ったラーメン屋に行きました
店に入り、テーブルに座りメニューを見ていると、セットメニューがあるのに気付き、僕が半ラーメンと半チャーハンのセットを注文すると、おばさんが「私も同じもので、お願いします!」と言いました
しばらくして、セットメニューが来て、おばさんがラーメンの匂いを嗅ぎ「美味しそうな匂い!」と言い、スープを一口飲んで「コクがあって、美味しい!」と言い、食べ始めました
食べ終わると、おばさんが「美味しかった!久々にラーメン屋さんで、ラーメン食べた!」と言い、僕が「えっ!ラーメン屋に行かないの?」と言うと、おばさんが「だって、一人じゃ恥ずかしくて入れないの!」と言い、僕が「旦那さんと行けば?」と言うと、おばさんが「主人と外食しないから!」と言いました
ラーメン屋を出て、おばさんの車に乗ると、おばさんが「ご馳走様でした!一緒に食べてくれて、ありがとう!送るけど、また○○(大型商業施設)でいいの?」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、おばさんが「解った!」と言い、車を走らせました
車の中で、おばさんが「そう言えば、お互いの事、何も知らないけど、○○君だったよね?」と言い、僕が「そうだけど、どうして名前知ってるの?」と言うと、おばさんが「今日、泌尿器科の前で名前呼ばれていたじゃない!」と言い、僕が「それで知ってたんだ!」と言うと、おばさんが「私は○○です!」と言い、僕が「○○さん!」と言うと、おばさんが「名前でなくても、おばさんでいいよ!」と言いました
少しして、おばさんが「○○君は、学生なの?」と言い、僕が「もう、働いてます!」と言うと、おばさんが「そう!社会人なの!今日はお仕事休んできたのね!」と言い、僕が「今、ずっと休んでて!」と言うと、おばさんが「ずっと、休んでいるの?どうして?」と言い、僕が「あそこの病院にリハビリに通っているから!」と言うと、おばさんが「リハビリって、どこか悪いの?」と言い、僕が「去年、両方の手首と膝の骨を骨折して、4ヶ月くらい入院してそれからずっとリハビリに通ってる!」と言うと、おばさんが「どうして、そんな怪我したの?」と言い、僕が「倉庫の階段から転げ落ちちゃったから!」と言うと、おばさんが痛そうな顔をして「いやー!聞いてるだけで痛そう!」と言いました
少しして、おばさんが「それで4ヶ月も入院しちゃったの?長いこと入院したのね!」と言い、○○(大型商業施設)の駐車場に着きました
おばさんが、車を停めてエンジンを切ると「両手と膝の骨折だったら、入院中動けないんじゃないの?」と言い、僕が「手や足を固定されて、ベッドで寝た切り状態だった!」と言うと、おばさんが「あらー!大変だったでしょう?」と言い、僕が「手が使えないのが、一番辛かった!」と言うと、おばさんが「ご飯とか、自分で食べられないんでしょう?誰かに食べさせてもらうの?」と言い、僕が「うん!食べさせてもらってた!」と言うと、おばさんが「トイレとか...おしっことかも、誰かに取ってもらうの?」と言い、僕が「うん!取ってもらってたけど、手を固定してたから、ナースコール押せなくて仕方ないから、3ヶ月くらいはオムツ付けてたけど!」と言うと、おばさんが「オムツされてたの?可哀想!入院中はお母さんが付き添って、オムツ替えてくれてたの?」と言い、僕が「ううん!お母さんはもう死んでいなかったから、看護師に替えてもらってた!」と言うと、おばさんが「お母さん亡くなってたの!ごめんなさい!嫌な事、思い出させちゃって!」と言い、僕が「ううん!気にしなくていいよ!」と言うと、おばさんが「お父さんはいるんでしょう?」と言い、僕が「いないよ!うちは母子家庭だったから!」と言うと、おばさんが「御兄弟は?」と言い、僕が「いないよ!僕一人っ子だよ!」と言うと、おばさんが「じゃ、一人で生活してるの?」と言い、僕が「うん!」と言うと、おばさんが「いつもご飯とかどうしているの?」と言い、僕が「お昼は適当に食べて、晩ご飯は知り合いの人が作ってくれてる!」と言うと、おばさんが「そうなの...大変なのね!」と言いました
少しして、おばさんが「でも、看護師さんにオムツ替えてもらってたら、大事なところ見られて恥ずかしかったでしょう?」と言い、僕が「大事なところって、チンチンの事?」と言うと、おばさんが「まあ...そう、若い人だからチンチン見られると、恥ずかしいよね?」と言い、僕が「恥ずかしいし、拭いたり洗われたりするから、いつも大きくなっちゃうから、余計恥ずかしくて!」と言うと、おばさんが「それは、若いんだから仕方ないよね!...それで骨折の方は良くなってるの?」と言い、僕が「もうちょっとで、仕事に戻れるくらいになってきた!」と言うと、おばさんが「そう!良かったね!もうチンチンは診てもらわないの?」と言い、僕が「一週間後に、診てもらうよ!」と言い、車を降りて、家に帰りました
夜、外来看護師さんと一緒にお風呂に入り、外来看護師さんが「オチンチンどう?良くなってるの?」と言い、僕が「今日診てもらって、大分良くなったよ!でも先生がオナニーはまだダメだって!」と言うと、外来看護師さんが「どれ、見せて!」と言い、チンチンを掴んで包皮を剥くと「もうちょっとだけど、まだダメだね!」と言い、僕が「チンチン欲しいの?」と言うと、外来看護師さんが「うん!もう、そろそろオマンマンにお布団敷いてあげなきゃならなくなるから、しばらくオチンチンとオマンマン会えなくなるから!」と言い、僕が「お布団敷いて?」と言うと、外来看護師さんが「ナプキン!」と言い、僕が「あっ、生理になっちゃうから!」と言うと、外来看護師さんが「ちょっとムラムラして、オチンチン欲しくなってたの!」と言い、僕が「ごめんなさい!僕がチンチン怪我したから!」と言うと、外来看護師さんが「ううん!その代わり、お手手でいっぱいして!」と言い、僕が外来看護師さんの片方の脚を、浴槽の淵に載せてあそこに指を入れて擦ると、外来看護師さんが「僕の指もすごく気持ちいいっ...あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...」と言い、僕に持たれ掛けて来て、僕が乳首を舐めたり吸ったりすると、外来看護師さんが潮を吹きました
少しして、僕が指をあそこから抜いて、外来看護師さんの脚を下ろすと、外来看護師さんが「いっぱい吹かされて、気持ち良かった!」と言い、僕にキスをして舌を入れてきました
僕も舌を入れて、互いに舌を絡め合いました
一週間後、リハビリが終わり泌尿器科の待合室で待っていると、内科の外来看護師と目が合い、僕に近付き「チンポ良くなったの?」と言い、僕が「良くなったよ!」と言うと、内科の外来看護師が「どれどれ!見せてごらん!」と言い、ジャージのズボンに手を掛けようとしたので、僕が手で押さえて「やだよ!こんなところで!」と言うと、内科の外来看護師が「こっちの看護師さんのおっぱいも触ったの?」と言い、僕が「触ってないよ!」と言うと、内科の外来看護師が「私のおっぱいは触ったのに?」と言い、僕が「全然、覚えてないし!」と言うと、内科の外来看護師が「じゃ、ふらついた振りしておっぱい触れば!」と言い、僕が「そんな事出来ないよ!」と言うと、内科の外来看護師が「頑張ってみたら!」と言い、戻って行きました
少しして、脱看護師に呼ばれました
脱看護師が「オチンチンどう?」と言い、僕が「オマンマンどう?」と言うと、脱看護師が「オマンマンって、私の?」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師が「もう!エッチだね!オチンチンは元気なの?」と言い、僕が「元気だよ!」と言うと、脱看護師が「私のも元気だよ!」と言い、僕の背中に手を充てて一緒に、処置室に入りました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/15 03:20 (iHt48hAo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20代の頃、妻子ある40代の人と不倫-男... 07:13
    昨日は発表会-露出画像掲示板 - 画像見... 07:10
    豊満爆乳熟女と露出3P-寝取られ動画 07:09
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    【プロフ動画】咽せる熟女 #ハメ撮り ID:oresize
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.