ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
116
投稿者:おやじ
続きです
少しして先生が来て、脱看護師が先生に「すいません!まだ、ちょっと...」と言い、先生が「いいよ!」と言うと、脱看護師が僕に「脚の力、抜いてね!」と言い、僕が力を抜くと、脱看護師が僕の膝の裏側に手を入れ、両脚を持ち上げて膝を立たせて、両脚を少し開きチンチンに掛かっているバスタオルを、膝から足先に掛けました
先生がヘラで薬を塗ろうとして、チンチンを掴んだ時、僕は不意に触られたので興奮して、チンチンがビーンとなりました
先生が「おおっ!元気だな!この元気、少し分けてくれんか!最近全然ダメなんだよ!」と言い、薬を塗りました
僕は心の中で、笑っていました
薬を塗り終わると、先生が「次は来週の○○日に見せてね!今日これと同じ薬出すから、1日2回、朝と晩に塗って!」と言い、いなくなりました
脱看護師が「手を洗ってから、ここを少し多めに塗って!」と傷のあるところを指先でチョンチョンとして「後はオチンチンの先をまんべんなく塗ってね!」と言い、ガーゼで先っちょを包みテープで固定して「少しの間、付けててね!」と言い、パンツとジャージのズボンを膝上まで上げて「お尻上げて下さい!」と言い、僕が上げるとパンツとジャージのズボンを履かせました
僕が起き上がり、診察台に座ると、脱看護師が中腰になり、僕の顔を見て「大丈夫?」と言い、僕が「うん!」と言い、スリッパを履いて立ち上がると、脱看護師が「ごめんね!」と言い、僕の背中に手を充てて一緒に処置室を出ました
夜、晩ご飯の後に、外来看護師さんに薬を見せて、1日2回塗る事を言うと、外来看護師さんが「この薬、うちでも出してる薬だよ!塗ってあげるからね!」と言い、ジャージのズボンとパンツを脱がし、チンチンを掴んで薬を塗りました
月曜日になり、リハビリが終わり廊下を歩いていると、教え看護師が向かい側から歩いて来て「リハビリ終わったの?」と言い、僕が「終わって帰るところ!」と言うと、教え看護師が「また、いっぱい溜まったんでしょう!また擦って気持ちよくしてあげようか?○○日休みだよ!」と言い、僕が「しばらく無理だよ!」と言うと、教え看護師が「どうして?」と言い、僕が「教え看護師にいっぱい擦って出されて、チンチン痛くしたから!」と言うと、教え看護師が「オチンチンどうしたの?」と言い、僕が「チンチンの先っちょ傷付いちゃって!」と言うと、教え看護師が「私があんなに擦っちゃったから?」と言い、僕が「多分?他に思い当たる事ないし!」と言うと、少しして教え看護師が「もしかしたら、これかも?」と言い、自分の右手を見ました
教え看護師は、右手に細い指環をしていました
教え看護師が「そう言えば、あの時指環してたわ!それで傷付いちゃったのかも!擦っている時、痛み感じなかった?」と言い、僕が「擦り続けられたから、チンチンが痛くてよく解らなかった?」と言うと、教え看護師が「ごめんね!そんなになるまで擦っちゃって!オチンチン痛くしたなんて思ってもいなかったから!」と言い、僕が「指環なんてしてなかったよね!」と言うと、教え看護師が「これね...息子が初任給で買ってくれたの!前に電話架かってきて、指のサイズ聞かれて教えてあげたの!そうしたら、これ送ってくれたの!私嬉しくて、それから指環してるの!」と言いました
少しして、教え看護師が「それで、オチンチン診てもらったの?」と言い、僕が「ここの泌尿器科で診てもらってるよ!」と言うと、教え看護師が「うちの泌尿器科で?知り合いの人の病院には行かなかったの?」と言い、僕が「あちこち病院通いするのも面倒だし!」と言うと、教え看護師が「そうだけど、あのハゲに診てもらってるの?」と言い、僕が「うん!でも人当たりのいい先生だったよ!冗談言って笑わしてくれるし!」と言うと、教え看護師が「もう痛くないの?」と言い、僕が「痛くないけど、傷が治るまでは擦れないよ!治ったらね!」と言いました
何日かして、泌尿器科の処置の日になり、リハビリが終わり待合室で待っていると、焼き肉を一緒に食べたおばさんが泌尿器科から出てきて、僕と目が合うとニコッとして近付き、僕の横に座り「診てもらいにきたの?具合の方はどう?まだ痛い?」と言い、僕が「痛くはないよ!まだちょっと傷があって!」と言うと、おばさんが「大事なとこだから、ちゃんと治さないとね!」と言い、僕が「ねえ!今日これから何か用事あるの?」と言うと、おばさんが「あら、どうして?」と言い、僕が「この間、お昼ご飯ご馳走になったから、今日は僕がご馳走しようと思って!」と言うと、おばさんが「そんな事、気にしなくていいのよ!」と言い、僕が「また、一緒に食べたかったから!」と言うと、おばさんが「そう!じゃ、お言葉に甘えようかな!」と言い、僕が「何が食べたいの?」と言うと、看護師に呼ばれたので、おばさんが「これから診察でしょう!おばさん会計のところで待ってるから、あなたが来るまで考えておくね!」と言い、僕が「解った!」と言い、泌尿器科へ行きました
泌尿器科に行くと、脱看護師が「こんにちは!オチンチンどう?」と言い、僕が「大分、いいみたい!」と言うと、脱看護師が「そう!良かったね!」と言い、僕の背中に手を充てて、処置室に入りました
僕がリュックから、紙袋を取り出し脱看護師に渡し「この前来た時、汚しちゃったから!」と言うと、脱看護師が「私にくれるの?」と言い、中身を出して「かわいいハンカチ!私に!」と言い、僕が「涙拭いてもらって、汚したから!」と言うと、脱看護師が「汚れてなんていないから、大丈夫だよ!」と言い、僕が「拭いてくれて嬉しかったから!」と言うと、脱看護師が「それで私に買ってくれたの?」と言い、僕が「うん!」と言うと、脱看護師が「もらっていいの?」と言い、僕が「いいよ!」と言うと、脱看護師が「ありがとう!大事にするね!」と言い、ポケットにしまいました
少しして、僕が荷物を置きスリッパを脱いで診察台に寝ると、脱看護師が「もう、慣れちゃったみたいだね!でもまだお尻上げなくていいよ!」と言い、診察室の方を見ていました
少しして、脱看護師が「お尻上げて!」と言い、ジャージのズボンとパンツを足首まで下げて「ちょっと、剥くからね!」と言い、包皮をゆっくり剥くと、先生が来ました
先生がチンチンを診て「大分、良くなってきたね!でも、オナニーや性交渉はまだだな!もうちょい我慢だな!」と言い、薬を塗りました
塗り終わると、僕が「一週間後に、また見せてね!薬もちゃんと塗ってね!」と言いました
脱看護師にガーゼを付けてもらい、パンツとジャージのズボンを履かせてもらいました
僕が起き上がり「今日は誰にも、見られなかったから、恥ずかしくなかった!」と言うと、脱看護師が「この間はごめんね!」と言い、僕が「気にしてないから大丈夫だよ!」と言うと、脱看護師が「私も少し成長したかな?」と言い、僕が「気を使ってくれて、ありがとう!」と言い、脱看護師と一緒に処置室を出ました
僕が会計のところに行くと、おばさんが座って待っていました
僕がおばさんの横に座り「決めてくれた!」と言うと、おばさんが「決めたよ!ラーメン食べに行こう!」と言い、僕が「ラーメンでいいの?この間焼き肉ご馳走になっているから、もっと違うのにしたら!」と言うと、おばさんが「おばさんね!今日はラーメン食べたいの!」と言いました
僕が会計を終わらして駐車場に行き、またおばさんの車に乗りました
おばさんが「診てもらって、良くなってたの?」と言い、僕が「良くなってたよ!でも先生がオナニーはまだだなって言ってた!」と言うと、おばさんが「まぁ!先生がそんな事を!エッチな先生だね!」と言い、僕が「今日も先生に触られたの?」と言うと、おばさんが「今日はお話しして、またお薬もらっただけ!」と言い、僕が「声出さなくて済んだね!」と言うと、おばさんが「もう!恥ずかしい事、言わないで!」と言いました
少しして、おばさんが「どこか、知っているラーメン屋さんある?」と言い、僕が「じゃ、駐車場出て、左に曲がって!」と言うと、おばさんが「解った!じゃ、行こうか!」と言い、車を走らせてました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/14 03:10 (8KAevNdm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から四小浜に来れる方で-関東/生見せカ... 07:33
    遠隔オナホ-調教テクニック・ノウハウ 07:33
    手○ン-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:31
    本日野外で-東北/生見せカップル 07:30
    朝から見合い-エロイプ掲示板 07:29
    長時間嵌められてた-女性への質問 07:29
    生理になったのでお口で-寝取られ動画 07:29
    本日 午後から 複数パ 北Q-中国/生見... 07:26
    おはよう-オナニー実況 07:25
    ブカブカパンツ-露出画像掲示板 - 画像... 07:23
    中長期セフレ関係-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:23
    (無題)-関東/生見せカップル 07:19
    20代の頃、妻子ある40代の人と不倫-男... 07:13
    昨日は発表会-露出画像掲示板 - 画像見... 07:10
    豊満爆乳熟女と露出3P-寝取られ動画 07:09
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    【プロフ動画】#オナニー #調教 #ぽっちゃり ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.