ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
113
投稿者:おやじ
続きです
2週間くらいして、教え看護師の家に行きました
僕が「パンティ、履いてくれてるの?」と言うと、教え看護師が「履いてるわよ!だけど1枚娘に取られちゃったの!」と言い、僕が「取られたの?」と言うと、教え看護師が「洗濯して干してたら、娘が欲しいって言って、仕方ないからまだ履いてなかったやつ、あげちゃったの!ごめんね、せっかく買ってくれたのに!」と言い、僕が「いいよ、別に!履いてくれてるんだから!でも、娘とサイズ合うの?」と言うと、教え看護師が「娘は私と同じくらいお尻大きいから、丁度いいみたい!私に似たのかもね!」と言い、僕が「じゃ、あそこも似てるの?」と言うと、教え看護師が「ちょっと、娘に手を出すつもりじゃないでしょうね?まだ中学生なんだからね!」と言い、僕が「出さないよ!教え看護師だけで、いっぱいいっぱいだよ!」と言いました
少しして、僕が「あそこの毛、大分伸びてきたの?」と言うと、教え看護師が「伸びてないよ!」と言い、僕が「自分で剃ってるの?」と言うと、教え看護師が「剃ってないよ!抜いちゃったもん!」と言い、僕が「抜いたの?」と言うと、教え看護師が「だって、もうチクチクしてどうしようもないから、毛抜きで抜いちゃったの!」と言い、僕が「抜いたら、生えてこないんじゃないの?」と言うと、教え看護師が「新しい毛が生えてくるよ!」と言い、僕が「じゃ、今、ツルツルなの?」と言うと、教え看護師が「ツルツルだよ!」と言い、僕が「ずっと娘とお風呂、入れなくなっちゃったね!」と言うと、教え看護師が「娘と入ってるよ!適当な事言って剃っちゃたって!」と言い、僕が「何て言ったの?」と言うと、教え看護師が「チクチクして痒くて、パンティの中に手入れて掻いていたら、娘に見られてしょうがないから、毛ジラミになったから剃ったって言ったよ!」と言い、僕が「娘、何か言ってた?」と言うと、教え看護師が「お風呂入っている時に、剃ったところを触ってジョリジョリしてるから、抜けばって!それで抜いたの!娘もオマンコの毛、抜いて部分処理してるみたいなの!」と言いました
少しして、教え看護師が僕の横に来てパンツの中に手を入れて、チンチンを触り「かわいいオチンチン、今日はいっぱい出してあげるからね!私をツルツルにした罰として!寝て!」と言い、僕が寝ると下を全部脱がし、チンチンを舐めて口に含みました
しばらくして、教え看護師がチンチンから口を離し、手で擦りました
少しして、僕が「出ちゃう!」と言うと、教え看護師が「もう、出ちゃうの?」と言い、チンチンを口に含んで口を動かしました
僕は口の中に出すと、教え看護師がチンチンを搾り、チンチンから口を離しゴクッと精子を飲み「いっぱい出したね!今度は私をいじめてね!」と言い、立ち上がらされ隣の部屋に行きました
部屋に行くと、教え看護師が「全部脱がしてね!」と言い、僕が全部脱がし全裸にすると、教え看護師が僕の上を全部脱がし、仰向けで寝て脚を拡げて「ツルツルでしょう!」と言い、僕が顔を近付けると、教え看護師が「いっぱい舐めて!」と言い、僕がツルツル部分を舐めると、教え看護師が「あんっ...あんっ...初めて感じる感触...気持ちいいっ...」と言い、感じてあそこがヌレヌレになり、僕があそこに指を入れて擦り、クリトリスを舐めると、教え看護師が「だめっ...だめっ...おしっこ漏れちゃう...」と言い、大量の潮を吹きました
僕が脚の間に入り、あそこにチンチンを入れて腰を動かしました
しばらくして、教え看護師の中に出しました
その後、教え看護師を四つん這いにして、また中に出しました
仰向けになり寝ていると、教え看護師が「まだ、出るでしょう!」と言い、チンチンを手で擦り、しばらくしてまた出されました
さすがに疲れて来て、僕がハァハァと息を荒くしていると、教え看護師が「もう、終り?」と言い、僕に覆い被さり、乳首を僕の口に含ませ「おっぱい吸って!赤ちゃんみたいに吸って!」と言い、僕が口をモグモグさせて乳首を吸うと、教え看護師が「あんっ...いいっ...いいっ...」とチンチンを触って言い、チンチンが少し勃起すると、教え看護師がまた、チンチンを擦りました
しばらくして、僕が乳首を含んだまま「んー、んー!」と言い、僕は出したが、教え看護師が「ちょっとしか出なかったよ!もう、終りだね!」と言い、チンチンをまだ擦っていました
少しして、僕は射精感でなくおしっこが出ちゃう感覚があり、潮を吹かされました
しばらく僕は動けなくなり、大の字になっていると、教え看護師が「いっぱい出したね!最後、気持ち良かったでしょう!」と言い、僕が「おしっこ出ちゃった!」と言うと、教え看護師が「いつも、私が出されているから、今日はお返ししたの!」と言い、僕が「男も潮を吹くこと知ってたの?」と言うと、教え看護師が「この間、病棟の看護師と話ししてて、やり方教えてもらったの!」と言い、僕が「看護師って誰?」と言うと、教え看護師が「誰だと思う?...婦長さんだよ!」と言い、僕が「婦長が?」と言うと、教え看護師が「婦長って、以外にオチンチンの事、知ってるの!結構、エッチだからね!」と言いました
しばらくして、僕は家に帰りました
次の日、朝起きるとチンチンが痛く、チンチンを見ると先っちょが腫れて赤くなっていました
僕は、昨日擦られ過ぎたからだと思い、外来看護師さんに言えなくて、仕方なく通っている病院の泌尿器科をリハビリ休んで受診しました
泌尿器科は内科の隣にあり、待合室で待っていると、内科の外来看護師に見つけられ「こんにちは!今日はどうしたの?泌尿器科にかかるの?」と言い、僕が「ちょっと、チンチンが痛くて!」と言うと、看護師が「チンポ痛いの?なんか悪い事したの?」と言い、僕が「何もしてないよ!」と言うと、看護師が「そう!じゃ、かわいいチンポ診てもらってね!」と言い、戻って行きました
名前を呼ばれ、紙コップを渡されおしっこを小窓に出して、待合室に座ってしばらくして、診察室に呼ばれました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/11 00:49 (QfIGTOiC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    混浴 大分-九州・沖縄/生見せカップル 07:01
    顔マンコ公開処刑-露出画像掲示板 - 画... 07:00
    私の相手は、客-不倫体験告白 06:59
    11/23 初めて募集してみます-東海/... 06:51
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:05
    休みなのに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:52
    寝取ってください。お相手募集。-寝取られ... 04:47
    【プロフ動画】外出先で ID:xx373xx
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.