続きです
6月になり、僕は教え看護師が以前6月生まれと聞いていたので、プレゼントを買って約束の日に、いつも通りにお弁当も買って家に行きました
教え看護師とお弁当を食べて、食べ終わると僕が「今月、誕生日あるよね!」と言うと、教え看護師が「私、誕生日言った事あった?」と言い、僕が「入院中に、僕が早生まれの話しした時、6月生まれって言った事あったから!」と言うと、教え看護師が「あー!そう言えば言ったかも!よく覚えていたね!」と言い、僕が「これ、プレゼント!」と言い、プレゼントを渡すと、教え看護師が「もらっていいの?」と言い、僕が「いいよ!開けてみて!」と言うと、教え看護師が包装紙を剥がし箱を開けて「あらっ、下着でしょう!」と言い、僕が「ブラジャーのサイズが解らなかったから、パンティだけ!セットじゃなくて、ごめんなさい!」と言うと、教え看護師が「ううん、いいの!それに3枚もプレゼントしてくれて、ありがとう!」と言いました
教え看護師がパンティを手に取りながら「娘が履くようなパンティを私が履けるかな?」と言い、僕が「履いてみたら!」と言うと、教え看護師が「ちょっと履いてみるね!」と言い、隣の部屋に行きスエットのズボンと一緒にパンティを脱いで、プレゼントしたパンティを履いて「ちょっと隠れるところが少なくて恥ずかしい!オマンコの毛もはみ出てるし!」と言いました
教え看護師はいつも、お腹まですっぽり入る股上の深いパンティを履いていて、プレゼントしたパンティは股上が浅くハイレグタイプだったので、あそこの毛が上と左右からはみ出ていて、後ろを見るとお尻の割れ目が少し見えていました
僕が「肌触りどう?」と言い、パンティの上からあそこを触ると、教え看護師が「だめっ...パンティ汚れちゃう...」と言い、僕がパンティの上から擦ると、教え看護師が「だめっ...だめっ...感じちゃうから...」と言い、パンティを濡らしました
僕が「もう、濡れちゃってるよ!」と言い、パンティの中に手を入れクリトリスを指で擦ると、教え看護師が「いやっ...いやっ...出ちゃうからだめっ...だめっ...だめっ...出ちゃう...」と言い、潮を吹きパンティをびちゃびちゃにしました
教え看護師が「立ってられない!」と言い、座り込んだので、僕がジャージのズボンとパンツを一緒に脱ぎ、靴下を脱いで教え看護師の顔にチンチンを近付けると、教え看護師が「久し振りのオチンチン!」と言い、チンチンを舐め回しタマ袋を舐めて、そのまま舐め上げてチンチンを口に含んで口を動かしました
教え看護師が口に含むと、僕のお尻を両手で掴み自分に引き寄せながら、チンチンを口いっぱいに含めていました
僕は、その間ジャージの上とシャツを脱いで全裸になりました
しばらくして、僕がチンチンから口を離させ、教え看護師のスエットの上を脱がしブラジャーを外して全裸にし、寝かせてキスをして舌を絡め合い、おっぱいを揉んで乳首を吸うと、教え看護師が「久し振りに吸われて...感じちゃう...もっと吸って...いっぱい吸って...」と言い、僕がもう片方の乳首を指でグリグリして、吸っている乳首を噛んだりすると、教え看護師が「あんっ...すごい感じちゃう...いいっ...もっと...もっといじめて...」と言いました
しばらくして、僕がびちゃびちゃになったパンティを脱がし、クリトリスを舐めてあそこに指を入れて擦ると、教え看護師が「いやっ...いやっ...だめっ...また...出ちゃう...」と言い、また吹きました
少しして、教え看護師が起き上がり四つん這いになり、僕にお尻を突き出して「犯して...いっぱい突いて犯して...」と言い、僕が後ろからチンチンをあそこに入れると、教え看護師が「あんっ...固い...」と言い、体をビクッとさせ、僕が腰を動かすと、教え看護師が「あんっ...あんっ...あんっ...あんっ...もっと...」と言い、僕が後ろからおっぱいを揉んで、乳首をグリグリして腰を動かすと、教え看護師が「いいっ...いいっ...いいっ...感じちゃう...」と言い、しばらくして僕があそこからチンチンを抜き、教え看護師を寝かせ脚の間に入り、チンチンを入れて腰を動かし、少しして出そうになり「もう、出ちゃう!」と言うと、教え看護師が「出して!私のオマンコにいっぱい出して!」と言い、僕が中に出すと、教え看護師が「私も逝くっ!」と言い、体を仰け反らしました
少しして、僕がチンチンを抜き教え看護師のあそこに指を入れて擦り、教え看護師が「いやっ...いやっ...おしっこ出ちゃう...」と言い、潮を吹きました
教え看護師が息を荒くして、脚を拡げたままでいました
しばらくして、教え看護師が起き上がり僕のチンチンを口に含んで舐め回し、綺麗にしました
教え看護師が「ごめんなさいね!パンティびちゃびちゃにしちゃって!」と言い、僕が「ううん!それよりどう、履いた感じは?」と言うと、教え看護師が「オマンコの毛がはみ出るから、ちょっと恥ずかしいかな!」と言い、僕が「はみ出たところ、剃ったら?」と言うと、教え看護師が「毛が見えなかったら、いいかもね!」と言い、僕が「僕がはみ出たところ剃ってあげようか?」と言うと、教え看護師が「恥ずかしいよ!○○君に剃られたら!」と言い、僕が「入院中に剃ってもらったから、お返しに剃ってあげるよ!」と言うと、教え看護師が「恥ずかしいけど、剃ってくれる!今、用意するから!」と言い、全裸のまま、部屋を出て行きました
続きは後程
※元投稿はこちら >>