続きです
少しして、エロ社員がチンチンから口を離し、体に巻いているバスタオルを取り、僕の横に寝て「おっぱい触って!」と言い、僕の手を取りおっぱいを触らせました
僕がおっぱいを揉みながら、キスをしてから唇を耳や首筋に這わせ、乳首を舐めると、エロ社員が「舌で乳首を転がして!」と言い、僕が舌で乳首をのの字を書くように転がしました
エロ社員が「あんっ...気持ちいいわ!上手よ!」と言いました
エロ社員はいつもの口調でないので、女を感じました
僕が乳首から口を離し、徐々に下へ唇を這わしあそこを舐めると、エロ社員が「ああっ...いいっ...優しく舐めて!」と言い、僕が両手であそこを開き、包皮を捲りクリトリスを舐めると、エロ社員が「あんっ...そこは...舐めたら...どうして...こんな事知ってるの?...」と言い、僕がクリトリスを舐めながら、あそこに指を入れて擦ると、エロ社員が「だめっ...いやっ...どうしたの...いつもの○○君じゃない...」と言い、僕が続けていると、エロ社員が「いやっ...いやっ...だめっ...逝っちゃうから...」と言い、少しして、エロ社員が「いやっー」と言い、体を仰け反らしました
少しして、僕がエロ社員の脚の間に入り、あそこにチンチンを入れると、エロ社員が「ああっ...」と言い、体をビクッとさせ、僕が腰を動かすと、エロ社員が「ねっ、待って!ゴムして!ねっ、ゴムしないとだめっ!」と言い、僕がおっぱいの乳首を吸いながら、腰を動かし続けると、エロ社員が「いやっ...ゴムして...いやっ...あんっ...あんっ...」と言いました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃいそう!」と言うと、エロ社員が「だめっ!だめだよ!中に出したらだめよ!外に出してね!お願い、外に出して!」と言い、僕が「あっ、出る!」と言い、エロ社員の中に出すと、エロ社員が「中はだめっ!」と言い、僕のお腹を手で押していました
僕が出し終わり、チンチンをあそこから抜くと、エロ社員が上半身を起こし、あそこを触り手に付いた精子を見て「中に出したでしょう!だめって言ったのに!私、まだ生理あるから、できちゃうかもしれないのに!」と言い、僕が「気持ち良くて、つい!」と言うと、エロ社員が「だから、ゴムしてって言ったのに!もう!」と言い、僕が「妊娠しちゃう?」と言うと、エロ社員が「多分、大丈夫だと思うけど!」と言いました
少しして、エロ社員がティッシュであそこを拭きながら「○○君って、セックス初めてじゃないよね!」と言い、僕が「いやっ...」と言うと、エロ社員が「嘘、おっしゃい!初めての人が、クリトリスの皮剥いて舐めたりしないよ!舐めながら、マンコに指入れたり!チンポもすんなり入れてきたし!」と言い、僕が「ごめんなさい!セックスした事ある!」と言うと、エロ社員が「○○君、彼女いるの?」と言い、僕が「彼女は、いないよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、誰としたの?」と言い、僕が「ちょっと知ってる人と一回だけ!」と言うと、エロ社員が「私みたいに、誘われたの?」と言い、僕が「そんな感じで!」と言うと、エロ社員が「会社の人じゃないよね?」と言い、僕が「会社に入る前だから、違うよ!」と言うと、エロ社員が「その時も、ゴムしなかったの?」と言い、僕が「その時もゴムしないで、中に出しちゃった!」と言うと、エロ社員が「それだもの、私の中にも出すよね!」と言いました
少しして、エロ社員が「私のマンコ、食べてどうだったの?」と言い、僕が「すごい気持ち良かった!」と言うと、エロ社員が「人の中に出すくらいだからね!気持ち良くないって言ってたら、チンポに噛みついてるけどね!」と言い、僕が「僕のチンチンは、どうだった?」と言うと、エロ社員が「気持ちが違うところに行っちゃったから、感じてる暇なかったし!」と言い、僕が「ごめんなさい!」と言うと、エロ社員が「もう、○○君のそういうところが、憎めないんだよね!」と言いました
少しして、エロ社員が「ねえっ、○○君のチンポ感じたいから、また抱いて欲しいの!」と言い、僕が「じゃ、キスしたいから、目瞑って!」と言い、エロ社員が目を瞑ると僕が抱きしめてキスをして舌を入れると、エロ社員も舌を入れてきて、お互いの舌を絡め合いました
少しして、口を離しエロ社員を寝かせ、首筋やおっぱいに唇を這わし、乳首を口に含んで舌で転がしたり吸ったりしました
エロ社員が「あんっ...いいっ...感じちゃう...もっとして...」と言い、僕がもう片方の乳首を指でグリグリしました
僕がもう片方の手で、あそこを触り指を入れて擦り、両乳首とあそこを一緒にせめました
エロ社員が「いいっ...いいっ...気持ちいいっ...乳首もマンコもすごい感じる...」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>