ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
109
投稿者:おやじ
続きです
少しして、エロ社員がチンチンから口を離し、体に巻いているバスタオルを取り、僕の横に寝て「おっぱい触って!」と言い、僕の手を取りおっぱいを触らせました
僕がおっぱいを揉みながら、キスをしてから唇を耳や首筋に這わせ、乳首を舐めると、エロ社員が「舌で乳首を転がして!」と言い、僕が舌で乳首をのの字を書くように転がしました
エロ社員が「あんっ...気持ちいいわ!上手よ!」と言いました
エロ社員はいつもの口調でないので、女を感じました
僕が乳首から口を離し、徐々に下へ唇を這わしあそこを舐めると、エロ社員が「ああっ...いいっ...優しく舐めて!」と言い、僕が両手であそこを開き、包皮を捲りクリトリスを舐めると、エロ社員が「あんっ...そこは...舐めたら...どうして...こんな事知ってるの?...」と言い、僕がクリトリスを舐めながら、あそこに指を入れて擦ると、エロ社員が「だめっ...いやっ...どうしたの...いつもの○○君じゃない...」と言い、僕が続けていると、エロ社員が「いやっ...いやっ...だめっ...逝っちゃうから...」と言い、少しして、エロ社員が「いやっー」と言い、体を仰け反らしました
少しして、僕がエロ社員の脚の間に入り、あそこにチンチンを入れると、エロ社員が「ああっ...」と言い、体をビクッとさせ、僕が腰を動かすと、エロ社員が「ねっ、待って!ゴムして!ねっ、ゴムしないとだめっ!」と言い、僕がおっぱいの乳首を吸いながら、腰を動かし続けると、エロ社員が「いやっ...ゴムして...いやっ...あんっ...あんっ...」と言いました
しばらくして、僕が「もう、出ちゃいそう!」と言うと、エロ社員が「だめっ!だめだよ!中に出したらだめよ!外に出してね!お願い、外に出して!」と言い、僕が「あっ、出る!」と言い、エロ社員の中に出すと、エロ社員が「中はだめっ!」と言い、僕のお腹を手で押していました
僕が出し終わり、チンチンをあそこから抜くと、エロ社員が上半身を起こし、あそこを触り手に付いた精子を見て「中に出したでしょう!だめって言ったのに!私、まだ生理あるから、できちゃうかもしれないのに!」と言い、僕が「気持ち良くて、つい!」と言うと、エロ社員が「だから、ゴムしてって言ったのに!もう!」と言い、僕が「妊娠しちゃう?」と言うと、エロ社員が「多分、大丈夫だと思うけど!」と言いました
少しして、エロ社員がティッシュであそこを拭きながら「○○君って、セックス初めてじゃないよね!」と言い、僕が「いやっ...」と言うと、エロ社員が「嘘、おっしゃい!初めての人が、クリトリスの皮剥いて舐めたりしないよ!舐めながら、マンコに指入れたり!チンポもすんなり入れてきたし!」と言い、僕が「ごめんなさい!セックスした事ある!」と言うと、エロ社員が「○○君、彼女いるの?」と言い、僕が「彼女は、いないよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、誰としたの?」と言い、僕が「ちょっと知ってる人と一回だけ!」と言うと、エロ社員が「私みたいに、誘われたの?」と言い、僕が「そんな感じで!」と言うと、エロ社員が「会社の人じゃないよね?」と言い、僕が「会社に入る前だから、違うよ!」と言うと、エロ社員が「その時も、ゴムしなかったの?」と言い、僕が「その時もゴムしないで、中に出しちゃった!」と言うと、エロ社員が「それだもの、私の中にも出すよね!」と言いました
少しして、エロ社員が「私のマンコ、食べてどうだったの?」と言い、僕が「すごい気持ち良かった!」と言うと、エロ社員が「人の中に出すくらいだからね!気持ち良くないって言ってたら、チンポに噛みついてるけどね!」と言い、僕が「僕のチンチンは、どうだった?」と言うと、エロ社員が「気持ちが違うところに行っちゃったから、感じてる暇なかったし!」と言い、僕が「ごめんなさい!」と言うと、エロ社員が「もう、○○君のそういうところが、憎めないんだよね!」と言いました
少しして、エロ社員が「ねえっ、○○君のチンポ感じたいから、また抱いて欲しいの!」と言い、僕が「じゃ、キスしたいから、目瞑って!」と言い、エロ社員が目を瞑ると僕が抱きしめてキスをして舌を入れると、エロ社員も舌を入れてきて、お互いの舌を絡め合いました
少しして、口を離しエロ社員を寝かせ、首筋やおっぱいに唇を這わし、乳首を口に含んで舌で転がしたり吸ったりしました
エロ社員が「あんっ...いいっ...感じちゃう...もっとして...」と言い、僕がもう片方の乳首を指でグリグリしました
僕がもう片方の手で、あそこを触り指を入れて擦り、両乳首とあそこを一緒にせめました
エロ社員が「いいっ...いいっ...気持ちいいっ...乳首もマンコもすごい感じる...」と言いました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/08 11:43 (nRK6vz3Z)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝練-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    Hello!-男の娘・女装・ニューハーフ... 06:43
    11/30夜 彼女NTR-寝取られ掲示板... 06:42
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:42
    女友達の代わりに-男の娘・女装体験談 06:41
    妹写真印刷してぶっかけられたいです-露出... 06:41
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:28
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    どんな事したい?-露出画像掲示板 - 画... 05:44
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:05
    休みなのに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:52
    寝取ってください。お相手募集。-寝取られ... 04:47
    【プロフ動画】#お尻 ID:bochibochi39
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.