続きです
ご飯が食べ終わると、エロ社員がコップにジュースを注ぎ、ソファーの前にあるテーブルに置き「こっちにおいで!」と言い、僕がソファーに座り、ジュースを飲むと、エロ社員が僕の横に座りました
エロ社員が「晩ご飯はどうしているの?」と言い、僕が「知り合いの人が作ってくれるから!」と言うと、エロ社員が「ご飯も食べて、知り合いの人も食べてるの?」と言い、僕が「食べてないよ!ご飯作ってもらっているだけ!」と言うと、エロ社員が「食べさせてくれないの?ケチだね!」と言い、僕が「そういう問題じゃないし!」と言いました
少しして、エロ社員が「何ヵ月入院したんだっけ?」と言い、4ヶ月ちょっと!その後、一週間くらい!」と言うと、エロ社員が「その後の一週間って?」と言い、僕が「熱出して具合悪くなって!」と言うと、エロ社員が「熱出したくらいで入院したの?」と言い、僕が「高熱が出て、お腹も下痢して!」と言うと、エロ社員が「下痢もしてたの!お腹ピーピーになってたの?」と言い、僕が「漏れちゃうくらい酷かった!」と言うと、エロ社員が「そんなに酷かったの?パンツ何枚合っても、間に合わなったんじゃないの?」と言い、僕が「オムツ付けてたから、パンツは汚さなかったけど!」と言うと、エロ社員が「そこでも、オムツしてたの?」と言い、僕が「してたよ!」と言うと、エロ社員が「言ってくれれば、オムツ替えてチンポ可愛がってあげたのに!それとも、チンポの毛がないから子供みたいにかわいいって、看護師がチンポ可愛がってくれた?」と言い、僕が「可愛がってもらってないよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、また私がチンポ可愛がってあげる!」と言い、ジャージのズボンの上からチンチンを撫でてきました
僕が「ここじゃ、なんか落ち着かない!」と言うと、エロ社員が「じゃ、ラブホテルに行こうか!私も隣近所の目もあるし!」と言い、エロ社員とラブホテルに向かいました
車の中で、エロ社員が「ラブホテルってどこにあるの?」と言い、僕が「○○町に一軒あるよ!」と言うと、エロ社員が「行った事あるの?」と言い、僕が「看板見ただけ!」と言うと、エロ社員が「看板見て、オナニーしたの?」と言い、僕が「そんな事しないよ!」と言いました
しばらく走り、○○町に入り、エロ社員が看板を見つけ「あの看板ね!」と言い、少しして、ラブホテルに着きました
以前、初見看護師と来たラブホテルでした
車庫に入り車から降りると、エロ社員が「道路から車、丸見えだね!」と言い、僕が「シャッターしたら!」と言うと、エロ社員がシャッターを閉めました
エロ社員が、車庫のドアを開けて、靴を脱ぎ、階段を昇りました
僕がお風呂場へ行き、浴槽にお湯を貯めていると、エロ社員が「ちょっと、これ置いてきて!」と言い、お金を出しました
エロ社員が「なんか今、電話掛かってきて、料金を下のなんだかに置いとくように言ってきたの!」と言い、僕が「じゃ、置いてくるね!」と言い、階段を降りて料金を置いて、部屋に戻りました
僕がお風呂場へ行き、お湯を止めて部屋に戻ると、下着姿になっていてエロ社員が、若い女の子が履くような、かわいいブラジャーとパンティを履いていて、僕が「エロ社員、かわいいパンティ履いてるね!」と言うと、エロ社員が「診察の時、看護師にパンティ脱がされて見られるんだよ!」と言い、僕が「診察ってどうやってされるの?」と言うと、エロ社員が「診察台に寝て、看護師がスカート捲ってパンティ脱がされて片足だけ抜かれて、脚を開かれてマンコ丸見え状態にされるの!そうしたら先生がマンコ触って薬塗ってくれるの!先生にもパンティ見られるから、かわいいの履いて行くの!おばちゃんパンツなんて、恥ずかしくて履いて行けないよ!」と言いました
少しして、エロ社員が僕のジャージの上とシャツを脱がし、靴下を脱がせてジャージのズボンとパンツを一緒に膝まで下げて、剃毛しているところを撫でて「ツルツルで気持ちいい!」と言いました
続きは後程
※元投稿はこちら >>