ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
106
投稿者:おやじ
続きです
僕が「でも、病院のトイレでして恥ずかしくなかったの?」と言うと、主任看護師が「恥ずかしかったよ!恥ずかしかったけど、もう、我慢出来なかったから!」と言い、僕が「そんなにムラムラしてたの?」と言うと、主任看護師が「あの時は生理前でなんかムラムラしてて、オナニーしに行こうかなって思ってたら、あなたが来たからエッチしたくなっちゃって!」と言い、僕が「男の人だけじゃないんだね!入院中にムラムラしてオナニーとか、誰かにエッチな事してもらったりするの?」と言うと、主任看護師が「いると思うよ!入院してベッドに寝てるだけで何もする事なかったら、ストレス溜まるだけだし!私入院して、患者がオナニーやエッチな事したくなる気持ち、解る気がする!」と言いました
少しして、主任看護師が「でも、何ヵ月も入院してて、よく我慢してたよね?自分で出せなかったのに?もしかして誰かに出してもらったりした?」と言い、僕が「いやっ...別に!」と言うと、主任看護師が「あなたってホントに解りやすい人!当ててあげようか?...おばあちゃんでしょう!」と言い、僕が「どうして?」と言うと、主任看護師が「私がオムツ替えた時に「おばあちゃんに替えてもらったの!」って聞いたでしょう!その時にオチンチンがムクッとしてオムツ見たら少し精子が付いてたから、おばあちゃんに、出してもらったんじゃないかって思ったの!」と言い、僕が「えー!ばれてたの?」と言うと、主任看護師が「それで「いい事してもらったの?」って聞いたの!」と言い、僕が「ばあちゃんがくる度に、出してもらってた!」と言うと、主任看護師が「優しいおばあちゃんだね!あなたが不自由していると思って性処理までしてくれて!お母さん代わりだったんだね!」と言い、僕が「ばあちゃんに可愛がられていたから!」と言うと、主任看護師が「ね!おばあちゃんにどうやって出してもらってたの?手で擦って?」と言い、僕が「手じゃなくて...」と言うと、主任看護師が「もしかして、お口で?」と言い、僕が「うん!」と言うと、主任看護師が「おばあちゃん、すごいね!孫の性処理とはいえ、お口でするなんて!余程あなたの事がかわいいんだね!」と言いました
少しして、主任看護師が「まだ、哺乳瓶に残っているから、飲ませてあげる!」と言い、また僕の頭を抱えて、哺乳瓶の乳首を僕の口に含ませて、少ししておっぱいの乳首を口に含ませてと、また交互に乳首を含ませました
僕がおっぱいの乳首を吸っていると、主任看護師が「んんっ...あぁ...んっ...」と声を漏らし、乳首が勃ってきました
哺乳瓶が無くなると、僕はずっとおっぱいの乳首を吸っていて、しばらくして乳首から口を離しました
主任看護師が「私、赤ちゃん出来たらちゃんとおっぱいあげれるかな?」と言い、僕が「どうして?」と言うと、主任看護師が「病棟の同僚に聞いたんだけど、赤ちゃんってすごい力でおっぱい飲むんだって!あなたに吸われただけで、乳首こんなになっちゃうのに、赤ちゃんに吸われたら感じちゃっておっぱいあげられなくなるかも!」と言いました
少しして、僕が「じゃ、そろそろ帰るからオムツ付けてあげるね!」と言い、主任看護師の服を脱がし、ブラジャーを外して全裸にしてベッドに寝かせ、タオルをお湯で濡らしお尻とあそこを拭き、ベビーパウダーをポンポンしてオムツを付けて、主任看護師に聞いてタンスからパジャマを取り出し、パジャマを着せました
僕が自分でパンツとジャージのズボンと靴下を履き、寝ている主任看護師のパジャマの上からオムツを触り「オムツの中に、いっぱいおしっこしていいよ!」と言うと、主任看護師が「うん!」と言い、僕の首に手を廻しキスをしてきました
少しして、僕が口を離すと、主任看護師が「また、いっぱい辱しめてね!」と言い、僕が「今度は、下スッポンポンで歩こうか?」と言うと、主任看護師が「恥ずかしい以前の問題で、警察に捕まっちゃう!」と言い、僕が「またね!」と言い、帰りました
何日かして、リハビリが終わり廊下に出て少し行くと、エロ社員がいて僕が近付くと立ち上がり「お疲れさん!」と言い、また僕の股間を掴んで来ましたが、僕が手でエロ社員の腕を押さえて防ぐと、エロ社員が「お主、なかなかやるな!」と言い、反対の手で僕の股間を掴んで「まだまだだね!」と言い、掴んだ股間を揉んできました
僕が腰を引き、手を離させ「もう!何やってるの!まだ病院に掛かっていたの?」と言うと、エロ社員が「今日で終わっちゃった!おしっこしても痛くないし!」と言い、僕が「治って良かったね!じゃ!」と言うと、エロ社員が「ちょっと!人がせっかく待ってたのに、帰るの?」と言い、僕が「帰るよ!」と言うと、エロ社員が「じゃ、一緒に帰ろう!送っててあげる!」と言い、僕が「また?」と言うと、エロ社員が「遠慮しなくていいから!」と言い、僕はエロ社員の車に乗りました
病院の駐車場を出て、反対方向に走り出すので、僕が「反対だよ!」と言うと、エロ社員が「家に行くの!ご飯食べさせてあげるから!」と言い、僕が「いいよ!家に帰って食べるから!」と言うと、エロ社員が「どうせ、弁当とかでしょう!」と言い、僕が「まあ、そうだけど!」と言うと、エロ社員が「弁当ばっかりだと、栄養片寄るよ!」と言いました
しばらく走り、一軒の家の前に車を停めました
エロ社員が「ここだから、降りて!」と言い、僕が降りてドアを閉めると、エロ社員が車のロックをして、玄関の鍵を開けドアを開き「入って!」と言い、僕は家の中に入りました
エロ社員の家は、2階建てでそこそこいい家でした
茶の間に行くと、エロ社員が「ここに座って、ちょっと待ってて!」と言い、食卓テーブルの椅子を引き、僕が座るとエロ社員が流し台へ行き、調理を始めました
しばらくして、エロ社員が「お待たせ!」と言い、食事を運んできました
ご飯と味噌汁、鯖の味噌煮、豚肉をケチャップで炒めたものなど、いろいろ出てきました
僕が食べると、以外に美味しく「うん!美味しい!」と言うと、エロ社員が「弁当ばっかり食べてないで、たまには家においで!これくらい食べさせてあげるから!」と言い、僕の向かいに座り、一緒にご飯を食べました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/05 18:20 (N/zHMHEM)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    どんな事したい?-露出画像掲示板 - 画... 05:44
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:05
    今すぐ数時間の間-変態告白 04:53
    休みなのに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:52
    寝取ってください。お相手募集。-寝取られ... 04:47
    エロい案件-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:26
    同級生が好き過ぎて-変態告白 04:13
    11/23(土) 21:00 てんのうじ... 03:51
    七菜ちゃんとお酒を飲みながらの非日常的な... 03:49
    起きちゃった- 女の子のオナニー報告 03:24
    原因はポルノ依存-酔った時の体験談 03:10
    載せられない-露出動画掲示板 - 動画見... 03:00
    ムッチリです-露出画像掲示板 - 画像見... 02:57
    童貞さんに協力したい!金澤-北陸・甲信越... 02:49
    おばちゃんですが-パンストフェチ 02:48
    単独さん募集-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 02:33
    michael-no35-アナルセックス... 02:01
    【プロフ動画】音量注意 生殖交尾音すごいです ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.