ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

病院での体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
104
投稿者:おやじ
続きです
GWは、ばあちゃんの家に行ったり、外来看護師さんがお弁当作って動物園に行ったり、映画を観たりして過ごしました
GWが終わり、僕またリハビリに通いました
何日かして、主任看護師と会う約束して、夜勤明けの日に売店の前で待ち合わせして、外来の身障者用トイレに連れ込み、僕が主任看護師のスカートに手を入れて、パンストを脱がしパンティを下げると、主任看護師が「オマンコ見られて、恥ずかしい!」と言い、僕がパンティを足首から抜くと、主任看護師が「オムツ付けてくれるの?」と言い、僕が「オムツないから、ノーパンで!」と言うと、主任看護師が「またノーパンで!恥ずかしいよ!」と言い、僕が「じゃ、行こう!」と言い、病院を出ました
僕が「ラーメン食べて行こう!」と言い、以前注射看護師と行ったラーメン屋に向かいました
歩道を並んで歩き、大きな通りなのでトラックが通る度、風が舞いスカートが少し捲れ、主任看護師がスカートを押さえていました
ラーメン屋に着き、カウンターに座り注文しました
ラーメンを待っている間、主任看護師は下を向き、もじもじしていました
僕はお客さんがまだいないので、店主に見えないようにスカートを捲り手を入れてあそこを触ると、主任看護師が首を横に降り手を押さえてきました
あそこは、ヌレヌレになっていました
ラーメンが来たので食べて、僕が食べ終わると、主任看護師はまだ半分くらいで、主任看護師が食べている最中に、僕はまたスカートを捲り手を入れてあそこを触っていました
主任看護師は、途中で箸が止まったり、口が止まったりして、進まなくなったので手を抜き、食べ終わるのを待ちました
食べ終わり、店を出ると主任看護師が僕の腕にしがみつき、僕はそのまま歩きました
少し歩くと、注射看護師と休憩した公園が見えたので、公園に入りベンチに座りました
僕が「ラーメンどうだった?美味しかった?」と言うと、主任看護師が「う...うん!...美味しかったよ...」と言い、僕が「どうしたの?恥ずかしい?」と言うと、主任看護師が「すごい...恥ずかしくて...」と言い、僕が「恥ずかしくて、いっぱい濡れちゃった?」と言うと、主任看護師が頷きました
僕は周りを見ると、公園内に公衆トイレがあったので、主任看護師を連れてトイレに行き、周りを見て男子トイレに入りました
大便をするトイレに入り、主任看護師のスカートを捲り上げて、あそこを見ると、主任看護師が両手で顔を隠しました
あそこから、内腿をべちゃべちゃにする程、愛液が出ていました
僕が主任看護師の片方の手を顔から離し、捲り上げたスカートを持たせ、あそこに指を入れて擦ると、主任看護師がもう片方の手で口を押さえ上を向きました
僕がしばらく擦ると、あそこから潮を吹き、主任看護師は膝をガクガクさせて、体をビクンとさせました
トイレの床はびちゃびちゃになり、主任看護師の脚は、潮まみれになっていました
少しして、僕がリュックからポケットティッシュを出して、主任看護師の脚とあそこを拭き、スカートを持たせている手を離させ、スカートが下がると、主任看護師が手を口から離し、僕に抱き付きました
僕も抱き付き、背中とかお尻を撫でていると、スカートのお尻のところが濡れていたので、僕が主任看護師を離し、ジャージの上を脱いで主任看護師の腰に巻き着けると、主任看護師が「どうしたの?」と言い、僕が「お尻濡れてる!」と言うと、主任看護師が「嘘っ!」と言い、お尻に手を充てて「ホントに濡れてる!」と言いました
少しして、僕がトイレのドアを少し開け、誰もいないのを確認してトイレから出て、トイレの入口から周りを見て、公衆トイレから出ました
公園を出て、少し回り道をして主任看護師の家に向かいました
その間、僕はリュックを降ろし腕に通して、主任看護師の腰に手を廻し横に
主任看護師の家に着き、家の中に入ると主任看護師が「ノーパン、恥ずかしすぎる!」と言い、僕に抱き付いてきました
僕が「恥ずかしかった?」と言うと、主任看護師が「だって、風でスカート捲れて誰かにオマンコ見られるかもしれないし、ラーメン屋さんでオマンコ触られているのを、誰かに見られるかもって思ったら、すごい恥ずかしかった!」と言い、僕が「太ももがべちゃべちゃになるくらい、濡れてたしね!」と言うと、主任看護師が「だめっ!そんな事言わないで!恥ずかしくて、また濡れてきちゃう!」と言い、僕が「もう、濡れてるんじゃないの?」と言い、スカートの中に手を入れてあそこを触ると、べちゃべちゃに濡れていて、スカートから手を抜き濡れた手を見せて「もう、こんなに濡れてるよ!」と言うと、主任看護師が「やだっ、恥ずかしい!私、すごい濡れちゃってる!」と言い、僕が腰に巻いたジャージを取り、スカートを脱がすと、主任看護師が「いやっ、恥ずかしい!」と言い、手であそこを隠し、僕が足をスカートから抜いてお尻の部分を見せると、主任看護師が「こんなに濡れてたの?」と言いました
スカートに10センチ程の楕円形の染みがありました
続きは後程

※元投稿はこちら >>
21/10/03 23:24 (JSz8pyEf)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、伊豆味で相互鑑賞〜-東北/生見せカ... 06:29
    顔晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:28
    本日、妻と輪姦-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:28
    感想お願いします。黄色も-露出動画掲示板... 06:27
    とにかく明るい妻-露出画像掲示板 - 画... 06:23
    標語の南の島-関西・近畿/生見せカップル 06:22
    今日は予定がないので、、-調教指示 06:20
    ぶっかけられたい-露出画像掲示板 - 画... 06:18
    福岡の熟年-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:14
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 06:11
    二本端 -関西・近畿/生見せカップル 06:06
    お願い触って-オナニー実況 05:59
    どんな事したい?-露出画像掲示板 - 画... 05:44
    寝取らせのお相手募集-寝取られ掲示板/関... 05:43
    19日、ホテル-寝取られ掲示板/四国 05:42
    19日 ホテル-四国/生見せカップル 05:41
    雌豚浅野汐里-露出画像掲示板 - 画像見... 05:39
    旅先で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:33
    パンチラを見せつけてくる見られたがりの奥... 05:16
    こんばんわ。北関東からです。-寝取られ掲... 05:12
    こんばんわ。北関東からです。-関東/生見... 05:10
    私の前でNTRくれる男性募集-北陸・甲信... 05:06
    彼氏募集-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:05
    休みなのに-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:52
    寝取ってください。お相手募集。-寝取られ... 04:47
    エロい案件-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:26
    同級生が好き過ぎて-変態告白 04:13
    11/23(土) 21:00 てんのうじ... 03:51
    七菜ちゃんとお酒を飲みながらの非日常的な... 03:49
    起きちゃった- 女の子のオナニー報告 03:24
    【プロフ動画】音量注意 生殖交尾音すごいです ID:yuina_ko-bi
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.