続きです
GWは、ばあちゃんの家に行ったり、外来看護師さんがお弁当作って動物園に行ったり、映画を観たりして過ごしました
GWが終わり、僕またリハビリに通いました
何日かして、主任看護師と会う約束して、夜勤明けの日に売店の前で待ち合わせして、外来の身障者用トイレに連れ込み、僕が主任看護師のスカートに手を入れて、パンストを脱がしパンティを下げると、主任看護師が「オマンコ見られて、恥ずかしい!」と言い、僕がパンティを足首から抜くと、主任看護師が「オムツ付けてくれるの?」と言い、僕が「オムツないから、ノーパンで!」と言うと、主任看護師が「またノーパンで!恥ずかしいよ!」と言い、僕が「じゃ、行こう!」と言い、病院を出ました
僕が「ラーメン食べて行こう!」と言い、以前注射看護師と行ったラーメン屋に向かいました
歩道を並んで歩き、大きな通りなのでトラックが通る度、風が舞いスカートが少し捲れ、主任看護師がスカートを押さえていました
ラーメン屋に着き、カウンターに座り注文しました
ラーメンを待っている間、主任看護師は下を向き、もじもじしていました
僕はお客さんがまだいないので、店主に見えないようにスカートを捲り手を入れてあそこを触ると、主任看護師が首を横に降り手を押さえてきました
あそこは、ヌレヌレになっていました
ラーメンが来たので食べて、僕が食べ終わると、主任看護師はまだ半分くらいで、主任看護師が食べている最中に、僕はまたスカートを捲り手を入れてあそこを触っていました
主任看護師は、途中で箸が止まったり、口が止まったりして、進まなくなったので手を抜き、食べ終わるのを待ちました
食べ終わり、店を出ると主任看護師が僕の腕にしがみつき、僕はそのまま歩きました
少し歩くと、注射看護師と休憩した公園が見えたので、公園に入りベンチに座りました
僕が「ラーメンどうだった?美味しかった?」と言うと、主任看護師が「う...うん!...美味しかったよ...」と言い、僕が「どうしたの?恥ずかしい?」と言うと、主任看護師が「すごい...恥ずかしくて...」と言い、僕が「恥ずかしくて、いっぱい濡れちゃった?」と言うと、主任看護師が頷きました
僕は周りを見ると、公園内に公衆トイレがあったので、主任看護師を連れてトイレに行き、周りを見て男子トイレに入りました
大便をするトイレに入り、主任看護師のスカートを捲り上げて、あそこを見ると、主任看護師が両手で顔を隠しました
あそこから、内腿をべちゃべちゃにする程、愛液が出ていました
僕が主任看護師の片方の手を顔から離し、捲り上げたスカートを持たせ、あそこに指を入れて擦ると、主任看護師がもう片方の手で口を押さえ上を向きました
僕がしばらく擦ると、あそこから潮を吹き、主任看護師は膝をガクガクさせて、体をビクンとさせました
トイレの床はびちゃびちゃになり、主任看護師の脚は、潮まみれになっていました
少しして、僕がリュックからポケットティッシュを出して、主任看護師の脚とあそこを拭き、スカートを持たせている手を離させ、スカートが下がると、主任看護師が手を口から離し、僕に抱き付きました
僕も抱き付き、背中とかお尻を撫でていると、スカートのお尻のところが濡れていたので、僕が主任看護師を離し、ジャージの上を脱いで主任看護師の腰に巻き着けると、主任看護師が「どうしたの?」と言い、僕が「お尻濡れてる!」と言うと、主任看護師が「嘘っ!」と言い、お尻に手を充てて「ホントに濡れてる!」と言いました
少しして、僕がトイレのドアを少し開け、誰もいないのを確認してトイレから出て、トイレの入口から周りを見て、公衆トイレから出ました
公園を出て、少し回り道をして主任看護師の家に向かいました
その間、僕はリュックを降ろし腕に通して、主任看護師の腰に手を廻し横に
主任看護師の家に着き、家の中に入ると主任看護師が「ノーパン、恥ずかしすぎる!」と言い、僕に抱き付いてきました
僕が「恥ずかしかった?」と言うと、主任看護師が「だって、風でスカート捲れて誰かにオマンコ見られるかもしれないし、ラーメン屋さんでオマンコ触られているのを、誰かに見られるかもって思ったら、すごい恥ずかしかった!」と言い、僕が「太ももがべちゃべちゃになるくらい、濡れてたしね!」と言うと、主任看護師が「だめっ!そんな事言わないで!恥ずかしくて、また濡れてきちゃう!」と言い、僕が「もう、濡れてるんじゃないの?」と言い、スカートの中に手を入れてあそこを触ると、べちゃべちゃに濡れていて、スカートから手を抜き濡れた手を見せて「もう、こんなに濡れてるよ!」と言うと、主任看護師が「やだっ、恥ずかしい!私、すごい濡れちゃってる!」と言い、僕が腰に巻いたジャージを取り、スカートを脱がすと、主任看護師が「いやっ、恥ずかしい!」と言い、手であそこを隠し、僕が足をスカートから抜いてお尻の部分を見せると、主任看護師が「こんなに濡れてたの?」と言いました
スカートに10センチ程の楕円形の染みがありました
続きは後程
※元投稿はこちら >>