ヤマカツさん はじめまして 読んでくれてありがとうございます。 おじいちゃんは頑張ってますよ 久し振りに最近?のおじいちゃんとの事を書きますね! 今じゃどっちのご褒美かわかりませんが…。 昼間でも周りに人が居ない時はこっそりと自由に触らせてあげてます(もちろん白衣の上から)。 でも、数週間前、食後ベッドに戻る時、我慢できなくなりカーテンを閉め、白衣のファスナーを下げブラの上から胸を出し、おじいちゃんの目の前にもっていってしまいました。もちろんおじいちゃんは胸に飛びつき、美味しそうに乳首に吸い付いてくれました。両方の胸は唾液でベチャベチャ、乳首は痛い程コリコリに おじいちゃんをベッドに寝かせ、何事も無かったかのようにカーテンを開け、胸元を何気なく隠し(ブラをしてても乳首が立ち過ぎて白衣の上からでも何となく分かってしまうほどだったので)、あまり人の来ない職員トイレへ直行してしまいました。 昼間はやはりダメですね 軽いお触りまでに留めないと! こっちの限界を超えてしまいトイレへ直行する羽目なることがわかり、夜勤中だけにしようと痛感しました。
※元投稿はこちら >>