ひろさん 病院関係なくなっちゃいますが、5年前くらいに立ち寄り温泉の露天風呂へ行ったの 先に出る方が一声かけることにし、連れと出入口で別れたんだけど、脱衣場だけ別の“混浴”だったの騙されたよ 昼頃だったからか先客(男・60代後半くらい?)1名だけ もう服脱いじゃってるし!と露天を満喫する事に 先客さんは地元の方だそうで、いろいろ話してたんだけど話を聞きながら連れがチョコチョコ触ってきだすと、先客さんの視線も触られてるかえでの身体と表情を行ったり来たり もうエロさ爆発 先客さんと向かい合うように浸かってんだけど、隣の連れに腕をひっぱられ連れの前に移動させられると、後ろから抱き抱えられる感じ? 離れてるとはいえ、オジサンが正面にいる状態 いくらなんでも恥ずかしくて顔背けたさ 連れは後ろから手を伸ばして胸を揉んだり、クリを摘まんだり擦りだして もちろん耐えられず喘いじゃった その時連れの「フェラと挿入なしで…どうぞ」という信じられない一言が! 当たり前だけど連れに文句言うよね 後ろから持ち上げられ、湯から出され後ろ手に押さえ込まれらオジサンに弄られ舐められ………怒ってるふりももう限界よね 興奮しないわけないじゃん 連れのモノを握って擦ってピークに(後ろ手だから難しいのよ) 連れとセックス開始 それを視ながらオジサン自慰 可哀想に…。 だから手でしてあげたさ 乳首舐めたり吸って最後まで快楽に協力してくれてたけどね もっと多人数もしたけど、2:1(♂:♀)がかえで的にBESTかな~ 大した話でなくてゴメンね ひろさんは?どんなHしたことある?
※元投稿はこちら >>