スレ保護委員長さん
ラブホまでついて来といて「私そんなつもりじゃないの」ってそこまで子供では
ありません、性格的に2人で会う時点からそれなりの覚悟を決めてから会うタイプ
です、それが出来ないから会ったりしないんです。
まさおさん
「参入」ありがとう、「参戦」でなくてホッとしてます、質問の答ですが、私自身が
直接現場を見た事はありません、ゴミ箱は係の方が掃除されるので痕跡を見た事も
ありません。ただ病棟内での出来事として、
2人部屋(1床は空き)に入院されてた男性は、同僚が処置に行った時ドアを開けたら
中から男性に「ちょっと待って」と言われて、少しガサガサ音がした後「いいです」と
いわれ、ベッドのカーテンを開けると奥さんが見舞いに来られてて、口の周りに陰毛が
付いていたとか、巡視で廊下を歩いてると、男子トイレから男女がひそひそ話す声が
聞こえて来て、中なら患者さん(高校生)と高校の制服を着た女の子が出て来た、消灯
時間をとっくに過ぎた深夜だったので帰ってもらい、患者さんには翌日厳重に注意した
とか、何をしてたのか想像が付くような事はありました。
後者のようなケースや、触ってくるような患者さんの事は送りの時にスタッフで共有
しますし、前者のようなケースやエッチな事や幼稚な事を言ってナースの反応を楽しむ
ような患者さんの話は、ナース同士の会話で全員にすぐ回ります。そういう事ばかり
言う患者さんもご家族がお見舞いに来られた時なんかはおとなしいので、そのギャップが
かなりみっともないです。
※元投稿はこちら >>