北関東50歳男さま
お疲れ様です(笑)
性病予防と避妊、50/50でゴムしているつもりでしたが、今となってみればやはり避妊の意味合いの方が強かったんだなーとつくづく思います。
ぽっちゃりしている方ですと、還暦間際でもまだ生理ある方もお出でですが、まぁ妊娠、出産まではあり得ない感じですし、お相手がいいよとか、ゴムいらないと言えば当然生になりますよね(^_^;)
私、スタイルの良い還暦さんと、細身の還暦さんのセフレもいるのですが、お二人とも性交痛が出てしまいました。
あー色々あるなーと思っていたら、お金持ちのお一方は性交痛に関して権威のドクターの受診をされてきまして・・・「平均サイズくらいなら普通に入りますよ」と言われてきたそうです(笑)
太い代わりに長ければまだ沢山できたのになーと残念な気持ちになりましたね(^_^;)
太くて短い(?)って意外と珍しい様ですのでお仲間ですね(笑)
私女性からは「缶コーヒーみたいなちんちん」と言われています(笑)
レスありがとうございました。
※元投稿はこちら >>