なんにもできないのにさ、やってますみたいな事やどうしようもないとか、
しかたないだの言ってさそんなことならレスするなっていいたいの。それだったら見てるだけにしたら?
中途半端な回答しかできないんだったらなんにも知らない人惑わすだけでしょ?それでも
本当に看護婦?いろいろレスみたけど知識だけが前にでて看護婦の経験って実績が
解るような事書いてないよね?だれでも本見て解る事しかさ。ゆきのの経験上書いてなくて
習った事を書いてるだけにしか見えないよ。まあただ知りたい人には受けがいいみたいだけど。
俺、最初にかいたで!医者が言葉一つでおわらすなって。ゆきのの場合自分を正当化してばっか。
ひをみとめてないもんね?一度も。認めてなおこういう事があるんだよってないでしょ。しんどいとか
条件悪い病院だとか、無くすように努力してるとかそんなの当たり前のこといわれてもね。
どこもそうやって。仕事してる以上は。医療ってもっとレベルの高い仕事でしょ?他の仕事とは
訳がちがうの解ってるでしょ?人の命預かってるんだから。ゆきのの言ってる事は医療従事者の
レベルを下げてるの分かんないかな?だから前にゆきのは自覚がないって言ったの。覚えてる?
学校の先生もいうでしょ。聖職者って。世間からはワンランク上で仕事してるふうにおもわれてるの
※元投稿はこちら >>