・浣腸
医療の知識のない人に、そおいう説明するのはとーっても手間ですわん。
そんな個別な事はおいといてくださらない?こちらはそんな事を問題にしているの
ではなくってよ?つまらない脱線はいつもの事だけど、自分で「くだらない脱線を
して話を長引かせ、アタクシを(たぶんゆきのちゃんも)うんざりさせている事は
自覚なさってるの?
では、アナタは「抜きさえすればそれでいい」のだわね?
アタクシ「看護の一環」「精神的な安定のため」と言われてからずっと「その人に
合った方法で、その人が気持ちよく射精できるようにしてあげなくてはならない」
と思ってましたわん。違うのね?とりあえずペニスをしごいて射精さえさせてあげ
ればそれでよろしいのね?
それと、「なーすを蔑み、性欲の対象として見ている患者」であっても、アナタの
いう身体的条件にあてはまるのならば射精介助は義務なのね?
確認させていただける?
・方法
精鋭になれるよう努力なさいな。アナタがいなきゃお話になりませんわ。
他人を頼るのもいい加減になさったら?ひとつものごとを調べるにもいちいちアタ
クシやゆきのちゃんや障害者クンに質問しまくり。ちょっとは自分で調べなさいな
。世間知らずでもの知らずという自覚はあるのでしょ?世間知らずには世間知らず
なりやり方があるでしょお?「世間知らずだから教えて」ではただの開き直りよ?
相手を不愉快にさせるだけですわ。
これ以上不愉快にさせられ続けるのならもうレスやめますわよ?
アタクシここでやめたら「反論がなくなった。やっぱり私の主張は正しかった」と
勘違いされるのが嫌で続けてるだけですもん。
・明子さん
ですから、優しさというのは行動が伴って初めて「優しさ」なのよん。
席を譲ろうと思うだけでもアナタは「その優しさを認めてあげて」とおっしゃる?
それならアタクシも、「それを思う気持ちの優しさだけは認めてあ・げ・る」
でも行動は誉められたもんじゃないわん。けじめのない困ったちゃんですわん。
例えるなら、自分が席を譲る時いっしょに隣の席も譲ってあげるように隣の人をど
かすようなものだわねん。
※元投稿はこちら >>