方法
→どおしてアナタは含まれないのん?
周囲の意見
→全部ではないけどね、甘やかされた障害者はとーっても多いわん。
そんなもの、実際に関わればすぐわかることよん。早くボランティアなさいな。
どおしてそうやって、実際に経験しないで言葉だけの知識を得ようとなさるの?
そんな学習態度だから「イラクの首都はバクダットという事をしってます。これで
も私を世間知らずと言いますか」なぁんてとんでもない発言を恥ずかしげもなく言
えちゃうんではなくって?これでアタクシから「甘やかされた障害者は多い」とい
う知識を得たわけよね?それで他人にむかって「障害者ってのは甘やかされてる人
が多いんだよ」とか知ったふうなクチをおききになるのかしらん?
バリアな環境を変えていく運動についても、ご自分でお調べなさいな。
ちょっとネットサーチすればいっくらでもあるでしょお?
アタクシがやってるのは範囲広すぎて説明に手間かかりますのよん。
浣腸
→あてはまるわねん。リウマチですもの。コップ持ち上げるのも痛みを訴えてます
もの。おなにーなんかできませんわね。で、彼が「浣腸してくれなきゃ射精できな
い体質なんだ」とか主張なさったら、「射精目的の浣腸」をしてあげなくてはなら
ないわけよね?
アナタの言う「射精介助のなーすの業務化」は、なーすを性欲処理に使おうという
下世話な皆さんに、かっこうの口実を与え、まじめに彼女欲しい・理解あいてくれ
る人に射精介助してもらいたいと望む皆さんの望みは遠のく、そんな気がいたしま
すわん。「増えるかも知れません」なんて簡単におっしゃらないでくださる?こち
ら実施する側にすれば重大な問題ですのよ?「なーすすべてが性欲処理のための道
具へと貶められる可能性」ですのよ?じゅうぶん有り得ますのよ?それは重要でな
いとおっしゃるの?
※元投稿はこちら >>