ケント様
投稿からだいぶ経っていますし、最初の書き込みに対する回答ではないのですが、寝取られで嫌な思いをする方は一定数いらっしゃると思います。
私たちも、単独さんを募集しても、嫌な思いをしたくないため、なかなか希望の条件の方には巡り合いません。
なので、視点を変えて、単独ではなく、カップルの方でお相手を探すというのもありではないでしょうか。
私たちはスワッピングを行いたく募集をしますが、今お会いしている方は、奥様が非常にヤキモチ焼きで、ご主人が私の彼女に触るのもNGとなっています。
また、ご主人もNTR属性が高く、私たち二人で奥様を感じさせて欲しいとのことで、ご主人抜きでの3Pとなっています。
こういった関係ですと、同じ女性もいて奥様の不安も和らぐと思いますし、男性も変な行為には及ばないと思いますので、検討してみてはいかがでしょうか。
ただ、この関係では、女性同士の行為に抵抗があると難しいので、奥様しだいにはなりますが。
※元投稿はこちら >>