私も女性とは、何人かとアナル経験有りますが、1度だけ尿道炎になったことが有ります。
女性からアナルに欲しいと言われ、生で挿入したところ、3日後に排尿痛が出て翌日には膿が出てしまい慌てて泌尿器科を受診し、アナルでやったことは伏せて風俗で生本番とだけ伝え検査して貰ったら、雑菌が入ったことによる尿道炎との診断で、2週間抗生剤の服用と禁欲をして治しました。
2番さんの仰っしゃるとおり、舐める程度なら大丈夫だと思いますが、挿入するならゴムは必需品です!
またデリケートなところですから、洗腸から始めて拡張などの準備も必要です。
貴方自身で、浣腸をして排泄すると綺麗になるか確認してみたり、洗腸するためのエネマシリンジを用意して何回くらい洗腸すれば綺麗になるかお試ししてみるのも良いと思います。
更には、ローションやアナルバイブなども調達して、自身のアナルで拡張の練習もしておけば、アナルの解し方もマスターできると思います。
※元投稿はこちら >>