今頃、ノゾミさんはお兄さんに抱き締められて幸せな時間を過ごしているんでしょうね。僕が言えるのは今迄以上に旦那さんや家族を大切にして欲しいだけです。僕が妹に迫られた時は、僕の手を胸に持っていき、次に股間に持っていって、お兄さんを思ってこんなに濡れてるのって言われて・・・でも最後の一線は超えられずに終わったこと思い出しました。寂しかったとは思うけど、想いに応えなかったことは後悔してないです。心は妹も僕も傷付きましたけどね。ノゾミさん、お兄さんと逢わない日にまた話しませんか?でもここでは、話す気になりませんというか、誰が見てるかわからない場所ですからやはり、きちんとしたメールで話したいです。アドレス交換しませんか?別の意味でも・・僕はノゾミさんが旦那さんにバレそうになった時、お兄さんの身代わりになれると思ったので。この人と付き合ってたと僕のメールを見せたらって。今でもお兄さんには嫌悪感ありますが、ノゾミさんのためになるなら構わない気持ちです
※元投稿はこちら >>