僕の思ってる事正直に言います。ノゾミさんの感想は分らないでもないけど、そんな綺麗な感情持たない方が良いと思います。僕がお兄さんにたいして思うこと言います。まず女性に優しいと共にだらしない面があります。要は二股かけてお姉さん裏切っていたのは事実ですよね?結婚を機にノゾミさんとの関係をなくして、お姉さんと仲の良い夫婦になってる?けどノゾミさんのパンティーに変態的なイタズラするお兄さんの心境って、どうも男の身勝手さからきてる気がしてしょうがないです。怒られるの承知で言いますが、お兄さんはお姉さんとの性生活が満たされない、若しくはあきた・・・昔関係のあったノゾミさんとあわよくばSEXする関係にまた戻れたら・・・かと言って今の生活や地位は失いたくない・・・P舐めたのはノゾミ俺の思いに気がついてくれよ・・・ノゾミさんはそんな人じゃないと言うかもしれませんけど。でもノゾミさん、前と決定的に違うのはお兄さんはお姉さんと夫婦だということです。ノゾミさんはお兄さんにとって前は婚約者の妹、今は義妹です。ノゾミさんがお姉さんなら、どんな気持ちになりますか?やりきれない思い、いい面の皮です。もしノゾミさんにまた付き合おうと言った時点でお兄さんはお姉さんの旦那の資格ないです。ノゾミさん、お兄さんと話すのは良いですけど、僕みたいな意見もあることを分って下さい。僕の想像で実際は違うところもあるかもしれません。勝手なこと書いて本当にごめんなさい。許してくれないかもしれませんね・・・
※元投稿はこちら >>