てゆーか仕事ついでで彼が来たんやん!あたしがこないだ話したい事あるっぽいことゆーてたん気になったらしい。これまたストレートに話あんの?って聞かれたら、心の準備できてなくてかなり焦った。
キョドりまくってもてノドからからなるし、死にそうやった。あんまりにもいきなりで全部は言われへんから、供養いつになったらいけるん?前に言ってからずいぶんたつしって事は言った。ほんなら、あーそのこと?今度仕事の後でも行こか?みたいな返事が返ってきた。彼があたしはいつも話はぐらかすって。会えんくなるみたいな話やからやろ?笑。やって。
そりゃ、そーなるかもって思うから、話づらいと思ってるけど、はぐらかしてるんは彼だって一緒やん。とか思った。
少しドライブしたら、抱きよせられてキスされた(>_<*)そのまま雰囲気に流されそうになったけど、途中で思いとどまった(>_<)
『夜やったらゆっくりいれるのにな』って言われて、切なくなった(:_;)
なんで供養の話した後に、そんな風にぎゅってするの?やっぱり心がぐらつきそうになる(:_;)
友達にその事言ったらめっちゃ怒られた↓↓
ここだけでは、素直な気持ち書いてもいいですか??
そんな事言ってたらあかんのわかってるけど、やっぱり気持ち揺らぐ…。でも、今日会って、今度ちゃんと話せそうな気がしたんやん。彼もはぐらかしてるなら、少しはあたしがそんな話しようとしてるのかなってわかってるのかなって思って。
キスされてぎゅってされた位でって笑う?やっぱり呆れる?
もうこんな自分がいやや…。
※元投稿はこちら >>