今日てゆーか昨日?彼から仕事早く終われるけどって連絡が来たけど、ほんの5分前にバイトの代わり頼まれてしまって、休もうかと散々悩んで結局彼の方を断りました(T_T)先週の金曜もバイトで彼を断ったとこで、あたしからいつ位会える?って聞いといて、連続断ったから、ややキレてたかも↓(-_-;)でも、いつでも当日誘っていけるって考えがおかしいんよねー。
会いたかったからタイミング悪くて落ち込むけど、でも今日みたいに急やと心の準備してないから、ちょっと躊躇した。。いっつも次会う時は絶対話切り出そう、手紙渡そうって思うんやけど、その次ってのがいつも当日いきなりやから、ほんなら急すぎて心の準備ができてないまま会ってしまうねんなー。変に言おうとか思ってたりしたら、気まずいから不自然になるし↓しかもそれを切り出したら、後戻りできなくなりそうで言えなくて。
そんな事ずっと言ってるから、こんな風にズルズルなってるのに↓わかってるのにどーして言えないんだろ…。ほんとあたしのあかんとこ↓↓反省↓彼に会いたいと思ってしまう自分にも反省↓
※元投稿はこちら >>