彼に、お前のその気持ちがうざいって言われて、前カノ忘れられたのは、違う子のおかげやって言われて、あたし自分の存在する理由がないって言われたみたいで、死にたくなって、まぢで薬いっぱい飲んで自殺図ったんよー。苦笑。生きてる意味がわかんなくなって。それで、とにかく助けて欲しくて行き始めたん。大学の保健センターにいてはるから。卒業するまでの3年間ずっと通ってたん。
卒業しちゃうと、一応終了しちゃうから、今は行ってないねん。あたしは何か病気って訳じゃないから、クリニックとか通う必要ないって先生が言ってた。でも、心のバランスが彼の事になると崩れちゃって、他の事が手つけられへんくなるから、少しずつバランス取れるようになりなさいって。
大学、地方だから、行けないし、どーしてもつらくなったら電話してきなさいって。まだ、なんとか耐えてるけど。
彼には赤ちゃんの事考えて欲しいし、あたしの事もちゃんと考えて欲しいし、もう一度恋人としてやり直したい。
あたしがちゃんと手紙渡して話切り出して、彼がそう思ってくれる事が願いやけど、やっぱり彼を見てると、あたしの真剣な気持ちとか何にも届かないんじゃないか、響かないんじゃないかって不安になる…。届かないって事は、彼と終わりが来るって事やん?そんなの…やっぱつらい↓泣。
あたしが二度と会わないって言って、彼にとってあたしがどーでもよかったら、焦ったり、反対しないでしょ…。奈々さんが言ってくれたみたいに、彼が焦ったり、引き止めてくれる自信がなぃ…。。。(あたしとしては焦ってほしいんやけど)
どーしたら彼はわかってくれるんだろぅ…。人ってあたしが思ってる程変わらないのかな…。『もういい加減な事したくない』ってあの言葉が嘘なら…あたし何を信じればいいのかわかんないよ…。
※元投稿はこちら >>