あきくんへの想いは、あの日からずーっとこの胸の中にあるよ。同じ気持ちで、ずっとあきくんの事想ってるよ。何て言えばわかってもらえるかな…。どうしたら伝えられるかな。今でもあきくんの事…大好きだょ。ずっと×2一緒にいたい。
もし、あきくんが…あたしとはやっぱり付き合えないとか、今まで通りとか友達とか考えてるなら…あたしあきくんとはもう二度と会わない。好きだから、あきくんと割り切って続けていくこともできないし、そうなることは、すごく…つらいけど、その気持ちを満たす為だけに、同じ事繰り返す事はできなぃから…。
この手紙を渡してしまったら、あきくんと会えなくなりそうで…すごくこわいし、本当はそうなりたくないけど…あたしの気持ち少しはあきくんにわかって欲しくて渡すことにしたねん…。無視しないで、あきくんが思ってる事、考えてる事聞かせて下さい。あたしが考えてって言ったこと考えて下さい。そしてちゃんと話す時間作って下さい。
※元投稿はこちら >>