あたし、やっぱりあきくんに彼氏としてそばにいて欲しい…。恋人としてちゃんと付き合いたい。
初めてあきくんと会ってから、もう4年以上経ったね。本当に4年以上も経ったんやね…。あの日初めて会ってから、あきくんと4年もの時間を過ごすなんて思わなかった。その間には、ほんまに色んな事がたくさんあったよね。会わなかった時期もあったし、もう二度と会えなくなるかも…って思った事も何度もあったし、いっぱい泣いたし、いっぱい笑ったし、色んな気持ちくれた。今、あきくんとこうしてることがすごい不思議な気持ちになることがあるねん。今は好きだって言える訳じゃないし、受け止めてもらえる訳じゃないけど、会える日を次、次…って1日ずつ積み重ねてる。それが、今につながってるんよね。あたしの中では、色んな事があってそれでも今あきくんの隣にいられたりすることって、あたしにはとても大事な事には変わりないし、きっと意味のあるものだって思いたい。本当にこれからも、こんな風にずっと×2…あきくんと同じ時間を重ねてたぃ。去年とかからね、あきくんの隣で並んで歩いてる空気とか、横顔とか背中とか見てると、不思議な気持ち…うまく言えないけど、一緒にいるんだなー…とか色んな事想うんだ。今があるって事が、あの日からずーっとつながってるんだなってすごく思う。そう思う反面、いつまでこうしていられるのかな…って不安は消えない。さっき言ったみたいに、あいまいな関係だから。でも、これからだってずっと×2…一緒にいたい。
あたしにとって、あきくんがなくてはならない大事な人であるように、あきくんにとっても、少しでもいぃから、あたしもそんな存在になりたい。これからも何げないあきくんをずっと見てたい。あきくん…あの日、あたしをみつけてくれてありがとう。こんな風に想える気持ちをくれてありがとう。
※元投稿はこちら >>